+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Уход за кожей вокруг глаз

Уход за кожей вокруг глаз

19 Мая 2019

Милые девушки. Сегодня хочу поднять одну из самых больных и важных тем в красоте нашего лица и рассказать про уход за кожей вокруг глаз. Каждая женщина мечтает выглядеть  как можно дольше молодой и красивой, но порой именно морщинки вокруг глаз выдают наш возраст, что придает неуверенность в себе.

Причины появления морщин. Одной из самых распространенных причин является возраст, который пагубно воздействует на самую нежную и тонкую кожу век. Также воздействует образ жизни, питание, работа, окружающая среда, уход и гигиена. Но есть и причины, на которые невозможно повлиять – это особенности структуры кожного покрова, привычка щурится или хмурится, сухая кожа век, недостаток воды в организме, курение и злоупотребление алкоголем, стрессы и недосыпы, пагубное воздействие ультрафиолета.

Профилактические меры для борьбы с морщинами. Для профилактики необходимо первым делом отказаться от курения и злоупотреблением алкоголем, пересмотреть процесс питания, меньше попадать в стрессовые ситуации и конечно же высыпаться. Изменив образ жизни можно приступать к профилактике антивозрастными средствами из Кореи. Уход за кожей вокруг глаз должен осуществляться ежедневно при помощи косметических средств.

Крем для кожи вокруг глаз. Корейский крем для век является самым популярным продуктом в мире, ведь отношение корейских девушек к своей кожи просто впечатляет и корейские производители делают все, чтобы им угодить. Перед тем как крем попадет на прилавок они его тщательно тестируют и проверяют, поэтому кореянки доверяют именно своим производителям. В составе корейского крема для век присутствуют в основном натуральные ингредиенты, которые отлично борются с антивозрастными изменениями. Крем для век создает подтягивающий эффект, корректирует темные круги, глубоко увлажняет, устраняет следы старения и увядания, освежает и придает здоровый вид кожи, улучшает цвет и выравнивает тон. Наносить правильно крем следует похлопывающими или легкими массажными движениями не растягивая кожу.

Гидрогелевые патчи для кожи век. В Корее популярность патчей для век очень велика и каждая, уважающая себя девушка непременно пользуется ими для ухода за кожным покровом в области глаз, устранения отеков и мешков, разглаживания морщин. Некрасивые круги и отеки под глазами устраняются при помощи гидрогелевых патчей всего за несколько минут. Питание и восстановление кожи усиливает метаболизм в клетках, и молодость возвращается прямо на глазах. Часто патчи для глаз выглядят как полукруглые лепестки, огибающие глаза снизу и полностью закрывающие отекшую или морщинистую кожу. С одной стороны такая полоска имеет клейкий гелевый слой. Этой стороной патч приклеивается к коже под глазами примерно на полчаса, затем отклеивается и выбрасывается. Действие патчей и моментальное и накопительное.

Маски для лица и кожи вокруг глаз. Кореянки обычно предпочитают наносить корейские маски для лица перед сном, это моментально очищает поры, питает и насыщает кожу полезными витаминами и минералами, увлажняет и отбеливает покровы. Отдать ветвь первенства определенной корейской маске просто невозможно. Одни маски отличаются мягкой, но плотной текстурой, вторые напоминают воздушный мусс, а третьи представлены в виде тканевых масок, не требующих смывания. Каждая маска характеризуется уникальным составом веществ, которые подходят обладательницам разных типов кожи. Корейские маски для лица увлажняют и питают клетки, влияют на конкретную проблему, с которой борется девушка. Маски используют ежедневно или с небольшой периодичностью, постоянно напитывая и увлажняя кожу, что в свою очередь делает кожу лица здоровой и красивой.

Купить корейский крем или тканевую маску не представляет труда. В интернет магазине Skinsoft.ru мы выберем для вас необходимый продукт, а наши консультанты помогут вам  с этим.

18 Июня 2019

Приветствую мои дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать о новинках в корейской косметике, которые пользуются необычайным спросом в азиатском регионе. Новинки эти довольно необычные в плане нестандартного и инновационного подхода корейских производителей. Обычный крем или тонер производят довольно много компаний в мире, даже если они по новой формуле или с новым составом, я хочу затронуть действительно необычные косметические средства, которые несут не только новизну, но и пользу. В Южной Корее очень большая конкуренция и производителю чтобы как-то заинтересовать и привлечь внимание к своему бренду необходимо создавать и продвигать не только новый интересный продукт, но, чтобы он был качественным и эффективным.

04 Июня 2019

Laneige – королевский люксовый бренд из Южной Кореи завоевал популярность у девушек в мире за счет своего качества и высокой эффективности выпускаемых средств. Компания была основана в 1994 году одним из огромных мировых косметических концернов Amore Pacific Corp. Сейчас компания является ведущим корейским брендом и гордостью компании Amore Pacific. В названии бренда зашифровано французское название «Снег». Из этого и складывается и девиз компании: «Искать сияющую красоту как снежный кристалл». Запуск нового бренда сопровождала масштабная рекламная кампания "Everyday New Face". Но небольшой выбор средств долго не позволял бренду выйти на высший уровень. Лишь через восемь лет в 2002 году бренд вышел на международный рынок. Бренд успешно начал продажи по миру.


02 Июня 2019

Корейские производители считаются одними из лучших среди производителей пузырьковых масок в мире. Этот успех пришел совсем недавно благодаря инновационным пузырьковым маскам для лица. В чем же преимущество данного вида масок перед другими мы сейчас и разберемся. Корейские производители придумали много инновационных продуктов в которых сочетается сразу несколько уходовых средств которые выполняют несколько функций в отличии от традиционных европейских продуктов. К таким можно отнести и корейский кушон и ББ крем, также и пузырьковую маску. Она выполняет сразу несколько функций одной, из которых это очищение другой – это массаж лица. Нашей коже необходимо глубокое очищение лица для лучшего усвоения последующих уходовых средств.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru