Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Пользуетесь ли вы многоступенчатой системой ухода за кожей?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Тинты для красоты ваших губ

Тинты для красоты ваших губ

30 Июня 2021

Тинты для губ название довольно новое, но для девушек в поисках идеального макияжа это не в диковинку. Тинты в отличие от помады имеют суперстойкий эффект, который держится без проблем весь день и не теряет свою яркость и насыщенность. Поэтому он так полюбился более молодому поколению, ведь с ним можно пить кофе и он не оставит следов на кружке, принимать пищу и даже страстный поцелуй не сможет его стереть с ваших губ.

Тинты для губ бывают на масляной, водной, гелевой основе, а также в виде фломастера и бальзама. Основа тинта – это красящий цветной пигмент, который включает в себя до 30 видов различных оттенков, поэтому выбрать для себя подходящий не составит труда. Основным достоинством тинта является его стойкость, при нанесении на кожу губ он усиливает натуральный цвет, оставляя его естественным и вы получаете яркий и естественный макияж на целый день.

Многие кто пробовал в действии тинт скажет, что приноровится к его использованию не так уж и легко, но если вы научитесь его правильно использовать, то вы влюбитесь в это средство навсегда. При нанесении тинт быстро впитывается и в это время нельзя медлить с растушевкой, иначе оттенок может отличаться в разных частях губ и через пару минут можно нанести еще слой, если вам захочется более насыщенный цвет. Удалять данное средство можно с помощью обычных средств для демакияжа, таких как бальзамы, щербеты, гидрофильное масло.

Матовая помада-тинт для губ Peripera Ink Airy Velvet

Роскошь ваших губ в маленьком флаконе.

Это один и самых популярных тинтов в мире, последняя версия которого представлена на нашем сайте (https://skinsoft.ru/store/makiyazh/tint-dlya-gub/matovaya-pomada-tint-dlya-gub-peripera-ink-airy-velvet-01-hot-5/). После нанесения тинта губы кажутся невесомыми, и он совершенно не ощущается на губах. Текстура после высыхания действительно выглядит и ощущается как жидкая помада, а при сжатии губ вы можете почувствовать нежный бархат на губах. Разница между этим продуктом и жидкими помадами заключается в том, что эти продукты хорошо размазываются и окрашиваются, в то время как большинство жидких помад - нет. С точки зрения пигментации они очень сильные. Они сильно пигментированы даже после нанесения одного слоя. Множество оттенков дают большой выбор, а удобный матовый маленький флакончик легко помещается даже в кармане. Также в его составе имеются натуральные ингредиенты: масло жожоба, морской коллаген, гиалуроновая кислота, масло оливы и экстракт арники, которые глубоко проникают в верхние слои кожи губ увлажняя и защищая их от вредного воздействия окружающей среды.

Матовый тинт для губ Etude House Powder Rouge Tint Hersheys Edition

Лимитированная новинка от Этюд Хауса.

Косметический бренд Etude House выпустил ограниченную серию одной из своих коллекций, которую можно посмотреть на нашем сайте (https://skinsoft.ru/store/makiyazh/tint-dlya-gub/matovyy-tint-dlya-gub-powder-rouge-tint-hersheys-edition-br40/). На этот раз Etude House выпустил тематический продукт Hershey's. В соответствии с тематикой, тинт имеет дизайн упаковки и пахнет шоколадом Hershey's. Эта ограниченная серия представлена в двух цветовых вариантах. Цвета 401 Hazelnut Choco и 402 Almond Choco. Оба поставляются в симпатичной, уникальной и простой внешней пластиковой упаковке коричневого цвета с надписью Hershey слева и изображением шоколада справа, действительно выглядит как готовая к употреблению шоколадная обертка. Тинт имеет мягкую текстуру и довольно кремовый. При использовании этот оттенок порошковых румян также не сушит губы и достаточно пигментирован, потому что может покрыть цвет губ всего за один просмотр. Уникальный оттенок пудры румян ограниченного выпуска также имеет очень приятный аромат, как у шоколада Hershey's. После тестирования цвет 401 Hazelnut Choco выглядит как красновато-коричневая комбинация, а цвет 402 Almond Choco выглядит немного бледнее от коричневого до оранжевого цвета. Конечный результат использования этого оттенка румян - матовый.

Тинт для губ конфетка The Saem Saemmul Water Candy Tint

Любимчик молодежи.

Данный тинт появился на нашем рынке довольно давно и многим он пришелся по душе есть в нашем магазине (https://skinsoft.ru/store/makiyazh/tint-dlya-gub/tint-dlya-gub-konfetka-the-saem-saemmul-water-candy-tint-05-w/) и пользуется большой популярностью. В нем собраны такие положительные качества как цена, эффективность, простота и удобство в использовании. Тинт представлен в пяти вариантах каждый из которых кроме стойкости и красоты ваших губ поможет восстановить кожу губ, сделать ее более упругой и эластичной, защитить от сухости и трещин. Тинт имеет легкую нежирную текстуру, удобен в применении, имеет потрясающи аромат похожий на сладкие фрукты, красивый дизайн и стойкий яркий цвет.

Гелевый тинт для губ The Saem Saemmul Real Gel Tint

Тинт для создания стойкого макияжа.

Гелевый тинт предназначен для создания стойкого макияжа губ и представлен в наше магазине (https://skinsoft.ru/store/makiyazh/tint-dlya-gub/gelevyy-tint-dlya-gub-the-saem-saemmul-real-gel-tint-01-red-s/).С этим тинтом эффект красивых губ вам будет гарантирован. Благодаря своей водной основе он прекрасно ложится на кожу губ, не подчеркивая никаких изъянов, при этом создает эффект натуральности. Стойкая формула тинта позволяет ему держаться на губах довольно долгое время, не теряя своих качеств, даже во время поцелуев и приемов пищи. Он не оставляет на стакане следов и не пачкает одежду. Продукт также обладает замечательными ухаживающими свойствами, благодаря наличию в составе коллагена, витамина Е и вытяжке лепестков розы. Тинт эффективно защищает кожу губ от отрицательного влияния факторов внешней среды и оказывает питательное и увлажняющее действие.

Тинт-блеск для губ The Saem Saemmul Magic Gloss Tint

Блеск с влажным и сияющим оттенком розового.

Волшебный блеск в виде тинта с влажным и сияющим оттенком розового, который можно найти по ссылке (https://skinsoft.ru/store/makiyazh/tint-dlya-gub/blesk-s-vlazhnym-i-siyayuschim-ottenkom-rozovogo-the-saem-sae/). Цвет у него меняется на розовый в зависимости от температуры ваших губ. Гелевая текстура средства помогает придать губам блеск и дополнительный визуальный объем. Тинт не только придаст вашим губам невероятно сочный оттенок, но и поможет им выглядеть ухоженными в любое время года! За счет своего великолепного состава, тинт прекрасно подойдет для использования в холодное время года. Тинт не сушит губы, так как на сухой и потрескавшейся коже губ тинты лежат неровно и некрасиво, более того он защищает нежную кожу губ от обветривания.

12 Июля 2022

В 1999 году частный эстетический СПА-салон и дерматологическая клиника в Сеуле были секретом, но не секретом, для тех немногих, кто хотел создать более профессиональный уход за кожей. Продукты, используемые в эстетической и дерматологической областях, пользуются популярностью за их проверенное качество и эффективность, и компания A.H.C. была создана на основе яркого ноу-хау, полученного в результате непосредственной заботы о многочисленных клиентах! Клиенты, которые доверяли A.H.C. больше, чем кому-либо другому, начали делиться своим удивительным опытом из уст в уста, и они хотели, чтобы A.H.C. стал популярным брендом.

04 Мая 2022

Sulwhasoo занимается исследованиями и изучением женьшеня с 1960-х годов. Его приверженность созданию лучших косметических продуктов с использованием натуральных ингредиентов помогла Sulwhasoo продолжать неустанное стремление к ингредиентам на основе корейских лекарственных трав на протяжении более пяти десятилетий. Сегодня Центр наследия и науки превратился в крупный научно-исследовательский институт, в котором работают более 500 специалистов. Центр проводит исследования «конвергенции красоты», на которые не может претендовать ни один исследовательский институт в мире. 

18 Апреля 2022

Весеннее солнышко заходит к нам в дом, и мы начинаем вспоминать о необходимости обзавестись солнцезащитными средствами. Девушки по-разному относятся к своей коже, кто-то вспоминает про ее защиту весной, кто-то после получения солнечного ожога, а кто-то защищает ее круглый год. Ведь можно использовать не только солнцезащитные средства, но и ВВ-кремы, пудры, тональные кремы в которых также присутствует SPF – защита. Европейские девушки любят загорелую кожу и зачастую специально проводят много времени на солнце, чтобы придать ей загорелый вид. Но если вы все-таки большой поклонник загорелой кожи тогда вам необходимо обязательно применять средства для ее защиты и затем применять качественный полноценный уход.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru