Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Тайские бальзамы. Секреты долголетия.

Тайские бальзамы. Секреты долголетия.

21 Октября 2021

Многие кто ранее побывал на отдыхе в Тайланде привозил наборчики тайских бальзамов в подарок, которые в нужный момент спасали от различных недугов и проблем со здоровьем. Тайские бальзамы включают в себя древние рецепты, натуральный состав и современную технологическую обработку которые в совокупности дают такой великолепный лечебный эффект. Все лечебные препараты произведены под строгим контролем государственных органов и в соответствии с утвержденными нормами и рецептами. Каждый бальзам отличается цветом, составом и показаниями к применению. В последнее время все больше и больше людей узнают о чудодейственных свойствах Тайских бальзамов и мазей, многие ученые в мире изучали их и подтвердили их чудодейственное влияние на человеческий организм.

Основные функции и полезные свойства тайских бальзамов.

Тайские бальзамы способны избавить от болезненных ощущений в разных отделах опорно-двигательного аппарата. Незаменимы при заболеваниях суставов (артриты, артрозы, остеохондрозы, полиартрозы). Эффективно лечат суставные опухоли. Благодаря своим обезболивающим свойствам обеспечивают избавление от сильной боли при прострелах, радикулите в пояснично-крестцовом отделе, ломоты в мышцах и суставах, ревматизма и болей в спине, традиционное средство лечения полиартрита, отложения солей в суставах. Эффективно и быстро вылечивает заболевания суставов у людей преклонного возраста, снимает боли при прострелах, ишиасе. Останавливает увеличение суставов при подагре. Помогает при пяточных шпорах. Применяется при растяжениях мышц, для снятия тонуса мышц. Ускоряет рассасывание гематом. Бальзамы применяют при укусах насекомых для снятия зуда и отека, при сильных болях во время менструации, при простудных заболеваниях для растирания грудной клетки, при высоких физических нагрузках выводит мочевую кислоту из мышц, эффективен в борьбе с целлюлитом.

Состав тайских бальзамов.

В составе тайских средств могут быть экзотические компоненты: яд кобры, скорпиона, крокодиловое масло, экстракт барлерии, ментол, масло листьев камфоры, черный кунжут, косточки тропического растения лонгана, вазелин, парафин, экстракт лаванды, экстракт криптолепсиса, экстракт имбиря. Лечебные бальзамы для тела из Тайланда - это полностью натуральный продукты. Они не содержат химических веществ, искусственных добавок и красителей. Бальзамы не вызывают аллергических реакций. Не имеют побочных эффектов. Оказывают минимальное воздействие на кожу, обладают мягкими согревающими свойствами и не вызывают жжение.

Способ применения тайских бальзамов.

Бальзам следует наносить 2-3 раза в день на проблемные зоны. Растирать массажными движениями в течение 2-3 мин. При травмах - втирать бальзам на поврежденные участки 2-4 раза в день. При простуде – растирать бальзамом спину, ноги, грудь. Для достижения большего лечебного результата, и чтобы усилить прогревание больного места, рекомендуется укутать теплым шарфом, платком, полотенцем или укройте одеялом. При насморке – наносите бальзам на наружные участки носовых пазух. Для ингаляций - каплю бальзама добавляйте в горячую воду (не доводить до кипения) и накрыться полотенцем. Вдыхать пары 10-15 минут. При головных болях и бессоннице – намажьте бальзамом точку между бровей, помажьте виски.

04 Мая 2022

Sulwhasoo занимается исследованиями и изучением женьшеня с 1960-х годов. Его приверженность созданию лучших косметических продуктов с использованием натуральных ингредиентов помогла Sulwhasoo продолжать неустанное стремление к ингредиентам на основе корейских лекарственных трав на протяжении более пяти десятилетий. Сегодня Центр наследия и науки превратился в крупный научно-исследовательский институт, в котором работают более 500 специалистов. Центр проводит исследования «конвергенции красоты», на которые не может претендовать ни один исследовательский институт в мире. 

18 Апреля 2022

Весеннее солнышко заходит к нам в дом, и мы начинаем вспоминать о необходимости обзавестись солнцезащитными средствами. Девушки по-разному относятся к своей коже, кто-то вспоминает про ее защиту весной, кто-то после получения солнечного ожога, а кто-то защищает ее круглый год. Ведь можно использовать не только солнцезащитные средства, но и ВВ-кремы, пудры, тональные кремы в которых также присутствует SPF – защита. Европейские девушки любят загорелую кожу и зачастую специально проводят много времени на солнце, чтобы придать ей загорелый вид. Но если вы все-таки большой поклонник загорелой кожи тогда вам необходимо обязательно применять средства для ее защиты и затем применять качественный полноценный уход.

30 Января 2022

Одной из популярной косметической процедурой, которая применяется дома является использование альгинатных масок. В салонах также используют данную процедуру, но в отличие от самостоятельного ухода обойдется она Вам гораздо дороже. Одна процедура использования альгинатной маски самостоятельно обойдется не только дешевле, но и принесет много новых впечатлений от ее использования. Причем если использовать данную процедуру один раз в неделю, допустим в воскресенье, можно получить отличный эффект и здоровую красивую кожу на всю неделю.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru