Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Пользуетесь ли вы многоступенчатой системой ухода за кожей?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Sulwhasoo - гордость корейской косметики

Sulwhasoo - гордость корейской косметики

04 Мая 2022

К нестареющей красоте, неподвластной времени. Красота не портится со временем. Вместо этого он развивается. На протяжении многих лет это побуждало Sulwhasoo искать естественную, подлинную красоту, которая придает коже здоровое сияние. Теперь, с Sulwhasoo, вы можете наслаждаться естественной и подлинной красотой на каждом жизненном этапе.

Sulwhasoo занимается исследованиями и изучением женьшеня с 1960-х годов. Его приверженность созданию лучших косметических продуктов с использованием натуральных ингредиентов помогла Sulwhasoo продолжать неустанное стремление к ингредиентам на основе корейских лекарственных трав на протяжении более пяти десятилетий. Сегодня Центр наследия и науки превратился в крупный научно-исследовательский институт, в котором работают более 500 специалистов.

Центр проводит исследования «конвергенции красоты», на которые не может претендовать ни один исследовательский институт в мире. В частности, он проводит углубленные исследования корейского женьшеня, научной эффективности растительных ингредиентов, последних исследований в области борьбы со старением и модернизации традиционных медицинских теорий. Каждый исследователь специализируется и работает вместе в четырех областях исследований Центра, чтобы поддерживать процесс исследования организованным и систематическим.

Исследования в Центре наследия и науки сводятся к одному слову — «конвергенция». Он находит примеры из старых корейских текстов для обоснования современных теорий. Компания разрабатывает высококачественные функциональные косметические продукты, извлекая ингредиенты из растений, произрастающих в Корее, и объединяет прошлые и настоящие традиции с наукой, растительными ингредиентами и косметикой. «Мудрость» Сулвасу исходит из склонности Центра к сближению. И именно это символизирует его эмблема — «Бесконечная Мудрость».

Углубленное изучение корейского женьшеня

Корейский женьшень — это необычайное растение, давно известное своей невероятной питательной ценностью, и оно намного превосходит другие сорта женьшеня, выращиваемые по всему миру. Сегодня исследователи Центра наследия и науки сосредоточили свои исследования на корейском женьшене, используя специализированные «испытательные стенды». Центр использует свои испытательные стенды для проведения ботанических исследований женьшеня и экспериментов с новейшими технологиями, такими как гидропонное выращивание и биоконверсия при сборе женьшеня.

Исследование эффективности растительных ингредиентов

Древние азиатские источники содержат широкий спектр растительных ингредиентов, кроме женьшеня. Центр наследия и науки исследует эти ингредиенты, используемые в десятках тысяч различных традиционных восточных рецептов, чтобы найти оптимальные ингредиенты. За прошедшие годы компания протестировала 3912 комбинаций растений, чтобы разработать правильную смесь ингредиентов, правильную эффективность и правильный метод экстракции. Благодаря этой неустанной приверженности исследованиям, Sulwhasoo разработала свой основной ингредиент «Гинзенозид Active Beauty», который можно найти только в корейском женьшене.

Наследие с 1966 года

Компания Sulwhasoo была построена на основе более чем 50-летнего духа предприимчивости и инноваций. Его наследие можно проследить до 1960-х годов. В 1966 году Amorepacific выпустила «ABC Ginseng Cream», первый в мире косметический продукт на основе женьшеня, который стал прототипом для Sulwhasoo. В 1997 году исследование корейских растительных ингредиентов превратилось в «Sulwhasoo», поскольку компания получила больше информации из своих исследований рецептов женьшеня. Во многом история Sulwhasoo является синонимом истории корейской косметики.

Amorepacific основала свою косметическую лабораторию в 1954 году, когда в Корее даже не существовало понятия «косметические исследования». То, что началось как страстный проект по женьшеню, растению, известному как фирменный ботанический ингредиент Кореи, привело к появлению в 1966 году «ABC Ginseng Cream», который позже стал Sulwhasoo. В 1973 году Amorepacific выпустила «Korean Ginseng Sammi» с экстрактами сапонинов женьшеня, а в 1987 году выпустила первый продукт «Sulwha». Затем, в 1997 году, Amorepacific создала бренд Sulwhasoo. В основе уникальной философии Sulwhasoo лежат ее мечты и инновации, воплощенные в более чем 50-летней истории.

Научная проверка эффективности воздействия на кожу и новейшие исследования в области борьбы со старением

За прошедшие годы Центр Наследия и Науки накопил обширную базу данных научно подтвержденных данных о борьбе со старением. На основе этих данных Центр проводит различные антивозрастные исследования, чтобы представить решения, отвечающие современным проблемам кожи. И, конечно же, Центр проверяет эффективность своих решений на коже с помощью множества клинических испытаний.

Исследование по модернизации восточных медицинских теорий

Мудрость, вдохновленная традициями, может сочетаться с современными технологиями. Вот почему Центр наследия и науки преобразовал свои знания о десятках тысяч ингредиентов и рецептов в цифровые данные. Цифровые данные анализируются и сверяются с результатами современных исследований. Теперь секретные рецепты из древних источников готовы превратиться в решения для кожи, оптимизированные для современных потребителей.

12 Июля 2022

В 1999 году частный эстетический СПА-салон и дерматологическая клиника в Сеуле были секретом, но не секретом, для тех немногих, кто хотел создать более профессиональный уход за кожей. Продукты, используемые в эстетической и дерматологической областях, пользуются популярностью за их проверенное качество и эффективность, и компания A.H.C. была создана на основе яркого ноу-хау, полученного в результате непосредственной заботы о многочисленных клиентах! Клиенты, которые доверяли A.H.C. больше, чем кому-либо другому, начали делиться своим удивительным опытом из уст в уста, и они хотели, чтобы A.H.C. стал популярным брендом.

04 Мая 2022

Sulwhasoo занимается исследованиями и изучением женьшеня с 1960-х годов. Его приверженность созданию лучших косметических продуктов с использованием натуральных ингредиентов помогла Sulwhasoo продолжать неустанное стремление к ингредиентам на основе корейских лекарственных трав на протяжении более пяти десятилетий. Сегодня Центр наследия и науки превратился в крупный научно-исследовательский институт, в котором работают более 500 специалистов. Центр проводит исследования «конвергенции красоты», на которые не может претендовать ни один исследовательский институт в мире. 

18 Апреля 2022

Весеннее солнышко заходит к нам в дом, и мы начинаем вспоминать о необходимости обзавестись солнцезащитными средствами. Девушки по-разному относятся к своей коже, кто-то вспоминает про ее защиту весной, кто-то после получения солнечного ожога, а кто-то защищает ее круглый год. Ведь можно использовать не только солнцезащитные средства, но и ВВ-кремы, пудры, тональные кремы в которых также присутствует SPF – защита. Европейские девушки любят загорелую кожу и зачастую специально проводят много времени на солнце, чтобы придать ей загорелый вид. Но если вы все-таки большой поклонник загорелой кожи тогда вам необходимо обязательно применять средства для ее защиты и затем применять качественный полноценный уход.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru