+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Шелушения кожи на лице. Причины и способы устранения.

Шелушения кожи на лице. Причины и способы устранения.

09 Февраля 2019

Дорогие друзья сегодня в своей статье хочу затронуть тему, связанную с еще одной проблемой кожи – это шелушение. В чем же причина шелушения кожи на лице и как избавиться от этой проблемы расскажу в этой статье.

Причины шелушения кожи.

Шелушение кожи на лице может возникнуть при неправильном уходе за кожей или проблемами внутри организма. Основной причиной шелушения – это недостаток влаги и обезвоживание организма. Признаками недостатка влаги служат такие симптомы как жажда, головокружение, сухость во рту, слабость, низкое давление, тошнота, сердцебиение. Обычно подобные симптомы обусловлены недостаточным питьем, интенсивным потоотделением, употреблением мочегонных лекарственных средств.

Еще одной из причин возникшей проблемы – это неправильный уход. Шелушение, связанное с неправильным уходом, чаще всего, встречается у людей с чувствительным типом кожи, для которых характерна острая реакция на любое вмешательство извне. Неверно подобранные или некачественные косметические средства.

Но и нельзя отбрасывать и неблагоприятную окружающую среду. Сюда можно отнести температурные перепады, воздействие на кожу прямых солнечных лучей, ветер, очень сухой воздух в офисных помещениях (особенно зимой). В подобном случае кожа на лице шелушится хронически, из-за длительного контакта с раздражителем, и кроме того, наблюдается сухость. Может отмечаться слабое покраснение, отечность, легкий зуд и жжение, болезненность, трещинки, утолщение кожи. Крапивницы, ринита, приступов астмы, конъюнктивита не наблюдается.

Ну и в самых редких случаях это проблемы, связанные с аллергией, диатезом, авитаминозом, ихтиозом, себорейным дерматитом и псориазом. Если шелушится кожа на лице, то это далеко не всегда следствие обезвоживания и безобидной нехватки витаминов. В некоторых случаях подобные проблемы с кожными покровами свидетельствуют о заболеваниях, которые с течением времени могут усугубляться.

Как избавиться от шелушения.

Если шелушение и раздражение на коже не вызвано дерматологическими проблемами, то справиться с ними самостоятельно труда не составит. Начнем с того что надо удалить ороговевшие клетки с поверхности при помощи скраба, который должен быть мягким, без абразивных частичек, которые могут травмировать кожу (именно этими свойствами обладает большое количество корейских скрабов для кожи лица). Скрабы выпускаются как для сухой, так и для жирной кожи лица. Скраб отличается от пилинга по механизму и глубине действия. Скраб воздействует на кожу более грубо и механически.

Затем нанесите тоникТоник необходим для снятия неблагоприятного действия жесткой, хлорированной воды из-под крана на кожу лица. Это средство восстанавливает кислотность кожи после умывания, очищает кожу от остатков моющих средств и подготавливает ее для равномерного распределения крема, который будет нанесен в дальнейшем на лицо.

В завершение нанесем увлажняющий крем. Крем должен быть с глубоким увлажнением кожи и желательно с присутствием полезных экстрактов. Корейские производители крема для лица особенно обращают свое внимание на проблему с шелушением и во многих средствах используют ингредиенты для борьбы и профилактики от этого недуга.

Победить шелушение и раздражение на коже поможет сбалансированный рацион. На столе обязательно должны быть овощи и фрукты в свежем виде, морепродукты, рыба, кисломолочные продукты, орехи. Осенью, зимой и весной целесообразно принимать специальные витаминно-минеральные комплексы. Ну и самое главное не забывайте про косметические профилактические меры. Самое эффективное средство для профилактики шелушения кожи лица является применение тканевых, ампульных и гидрогелевых масок, которые с легкостью за небольшое время напитают вашу кожу нужными витаминами и ингредиентами и этим не надо пренебрегать.

Приобрести средства для профилактики от шелушения можно в нашем интернет магазине Skinsoft.ru в котором представлены огромное количество тканевых и гидрогелевых масок, различных корейских тонеров и тоников, увлажняющих и интенсивно питающих кремов и гелей. Средства отличного качества напрямую из Кореи помогут Вам оставаться красивыми и пусть вашей красотой лица восхищаются мужчины.

22 Июля 2019

На бьюти-рынке опять появился новый продукт под названием «Софтнер». Что же это такое Софтнер, как пользоваться, как выбрать, его состав и предназначение – это тема нашей статьи. Давайте разбираться вместе. Лидеры мировой бьюти индустрии давно не изобретают новинки, а берут на вооружение новейшие разработки с азиатского региона, ведь именно там рождается все больше интересных продуктов, а мы с вами одними из первых тестируем эти средства и делаем их популярными. Родиной Софтнера является Япония. Несколько лет назад молодые и амбициозные разработчики из компании Shiseido произвели данный продукт на свет. Софтнер предназначен для глубокого увлажнения, защиты, сияния и питания кожи. Но зачем его использовать спросите вы, когда можно вместо этого использовать крем 

18 Июня 2019

Приветствую мои дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать о новинках в корейской косметике, которые пользуются необычайным спросом в азиатском регионе. Новинки эти довольно необычные в плане нестандартного и инновационного подхода корейских производителей. Обычный крем или тонер производят довольно много компаний в мире, даже если они по новой формуле или с новым составом, я хочу затронуть действительно необычные косметические средства, которые несут не только новизну, но и пользу. В Южной Корее очень большая конкуренция и производителю чтобы как-то заинтересовать и привлечь внимание к своему бренду необходимо создавать и продвигать не только новый интересный продукт, но, чтобы он был качественным и эффективным.

04 Июня 2019

Laneige – королевский люксовый бренд из Южной Кореи завоевал популярность у девушек в мире за счет своего качества и высокой эффективности выпускаемых средств. Компания была основана в 1994 году одним из огромных мировых косметических концернов Amore Pacific Corp. Сейчас компания является ведущим корейским брендом и гордостью компании Amore Pacific. В названии бренда зашифровано французское название «Снег». Из этого и складывается и девиз компании: «Искать сияющую красоту как снежный кристалл». Запуск нового бренда сопровождала масштабная рекламная кампания "Everyday New Face". Но небольшой выбор средств долго не позволял бренду выйти на высший уровень. Лишь через восемь лет в 2002 году бренд вышел на международный рынок. Бренд успешно начал продажи по миру.


Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru