+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Шелушения кожи на лице. Причины и способы устранения.

Шелушения кожи на лице. Причины и способы устранения.

09 Февраля 2019

Дорогие друзья сегодня в своей статье хочу затронуть тему, связанную с еще одной проблемой кожи – это шелушение. В чем же причина шелушения кожи на лице и как избавиться от этой проблемы расскажу в этой статье.

Причины шелушения кожи.

Шелушение кожи на лице может возникнуть при неправильном уходе за кожей или проблемами внутри организма. Основной причиной шелушения – это недостаток влаги и обезвоживание организма. Признаками недостатка влаги служат такие симптомы как жажда, головокружение, сухость во рту, слабость, низкое давление, тошнота, сердцебиение. Обычно подобные симптомы обусловлены недостаточным питьем, интенсивным потоотделением, употреблением мочегонных лекарственных средств.

Еще одной из причин возникшей проблемы – это неправильный уход. Шелушение, связанное с неправильным уходом, чаще всего, встречается у людей с чувствительным типом кожи, для которых характерна острая реакция на любое вмешательство извне. Неверно подобранные или некачественные косметические средства.

Но и нельзя отбрасывать и неблагоприятную окружающую среду. Сюда можно отнести температурные перепады, воздействие на кожу прямых солнечных лучей, ветер, очень сухой воздух в офисных помещениях (особенно зимой). В подобном случае кожа на лице шелушится хронически, из-за длительного контакта с раздражителем, и кроме того, наблюдается сухость. Может отмечаться слабое покраснение, отечность, легкий зуд и жжение, болезненность, трещинки, утолщение кожи. Крапивницы, ринита, приступов астмы, конъюнктивита не наблюдается.

Ну и в самых редких случаях это проблемы, связанные с аллергией, диатезом, авитаминозом, ихтиозом, себорейным дерматитом и псориазом. Если шелушится кожа на лице, то это далеко не всегда следствие обезвоживания и безобидной нехватки витаминов. В некоторых случаях подобные проблемы с кожными покровами свидетельствуют о заболеваниях, которые с течением времени могут усугубляться.

Как избавиться от шелушения.

Если шелушение и раздражение на коже не вызвано дерматологическими проблемами, то справиться с ними самостоятельно труда не составит. Начнем с того что надо удалить ороговевшие клетки с поверхности при помощи скраба, который должен быть мягким, без абразивных частичек, которые могут травмировать кожу (именно этими свойствами обладает большое количество корейских скрабов для кожи лица). Скрабы выпускаются как для сухой, так и для жирной кожи лица. Скраб отличается от пилинга по механизму и глубине действия. Скраб воздействует на кожу более грубо и механически.

Затем нанесите тоникТоник необходим для снятия неблагоприятного действия жесткой, хлорированной воды из-под крана на кожу лица. Это средство восстанавливает кислотность кожи после умывания, очищает кожу от остатков моющих средств и подготавливает ее для равномерного распределения крема, который будет нанесен в дальнейшем на лицо.

В завершение нанесем увлажняющий крем. Крем должен быть с глубоким увлажнением кожи и желательно с присутствием полезных экстрактов. Корейские производители крема для лица особенно обращают свое внимание на проблему с шелушением и во многих средствах используют ингредиенты для борьбы и профилактики от этого недуга.

Победить шелушение и раздражение на коже поможет сбалансированный рацион. На столе обязательно должны быть овощи и фрукты в свежем виде, морепродукты, рыба, кисломолочные продукты, орехи. Осенью, зимой и весной целесообразно принимать специальные витаминно-минеральные комплексы. Ну и самое главное не забывайте про косметические профилактические меры. Самое эффективное средство для профилактики шелушения кожи лица является применение тканевых, ампульных и гидрогелевых масок, которые с легкостью за небольшое время напитают вашу кожу нужными витаминами и ингредиентами и этим не надо пренебрегать.

Приобрести средства для профилактики от шелушения можно в нашем интернет магазине Skinsoft.ru в котором представлены огромное количество тканевых и гидрогелевых масок, различных корейских тонеров и тоников, увлажняющих и интенсивно питающих кремов и гелей. Средства отличного качества напрямую из Кореи помогут Вам оставаться красивыми и пусть вашей красотой лица восхищаются мужчины.

20 Апреля 2019

Корейская косметика с женьшенем – это чудодейственные, омолаживающие средства, которые имеют уникальный состав, способный предотвратить раннее увядание кожи и в короткий срок сделать вашу кожу подтянутой, ровной и здоровой. Корейские косметологи используют женьшень для изготовления высокоэффективных средств для антивозрастного ухода. Женьшень с незапамятных времен в Азии считается лекарством от всех недуг и называется «корнем жизни». Полезные свойства женьшеня нашли широкое применение в косметологии. Корейские производители так любят его, что используют его в многих составах косметических средств. Он оказывает бактерицидное, регенерирующее, тонизирующее, стимулирующее кровообращение, очищающее, омолаживающее и защитное действие.

09 Апреля 2019

Косметика с пептидами становится все более популярной в обиходе девушек. В погоне за молодой и здоровой кожей женщины готовы на практически на все, чтобы сохранить кожу молодой и красивой, чтобы в пятьдесят выглядеть на тридцать. Для этого они идут на различные медицинские операции, подтяжки и ботоксы. Одной из альтернативных средств ботоксу были предложены средства с пептидами. Корейские производители не отстали от мировой тенденции и выпускают большой ассортимент косметики с пептидами. Пептиды – это простые органические соединения, которые состоят всего из нескольких определенных аминокислот. Из-за того, что они обладают очень простой структурой, они способны с легкостью проникать в кожу, и воздействовать на протекающие биологические процессы практически напрямую, корректируя их необходимым образом. 

07 Апреля 2019

Сегодня на рынке появилось огромное количество корейских брендов, которые производят различные средства уходовой косметики. И как нам разобраться в этом море корейских брендов, в том какого качества эти средства, стоит ли брать данный бренд или нет? В этом и будем сегодня разбираться вместе с нашими специалистами, которые в своем рассказе попытаются охватить большое количество брендов. Наш разбор начнем с корейских брендов масс-маркета, но, чтобы нам не запутаться разделим эту категорию на четыре группы: «народная», «популярная», «премиальная» и «новички». Первая категория «народная». В эту категорию мы включили бренды, которые действительно можно назвать народными. В ассортименте этих брендов большой выбор средств уходовой косметики. Они доступны по цене и довольно хорошего качества. 

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru