+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Прополис в косметике. Восстановление и питание кожи.

Прополис в косметике. Восстановление и питание кожи.

11 Января 2021

Прополис - ингредиент в косметике далеко не новый и давно изученный, но каждый раз технологи находят все новые формулы, которые увеличивают эффект от данного экстракта. Прополис опять становится в тренде и компании все чаще используют его в своих новых линейках. У нас в стране к этому ингредиенту относятся немного предвзято, наверно потому что это очень распространенный продукт на наших полках, но в других странах его считают очень высокоэффективным экстрактом, который в сочетании с другими ингредиентами поможет вашей коже получить огромное количество полезных элементов. Средства с прополисом могут стать трендом этого года и сменить в фаворитах центеллу азиатскую, которая пришлась по душе многим девушкам в нашей стране.

Что такое прополис.

Прополис – это вещество которое происходит от переработки пчелами смолы с почек и молодых листьев. По другому прополису дали название «пчелиный клей». Прополис бывает нескольких цветов: самый распространённый цвет коричневый с немного красноватым оттенком, но бывает зеленым или черным, в зависимости от того какое сырье использовала пчела. Применять данное средства начали с древних времен. В составе прополиса находятся такие полезные компоненты как витамины К, Е, А, В, минералы и микроэлементы, органические кислоты, эфирные масла, энзимы, аминокислоты, флавоноиды, альдегиды, спирты, полифенолы.

Полезные свойства прополиса.

Прополис обладает бактерицидными, антисептическими, противогрибковыми свойствами, единственный минус – это аллергическая реакция организма на данное вещество. Также прополис восстанавливает и активизирует защитные и иммунные функции, очищает от токсинов, шлаков, имеет омолаживающий эффект, разглаживает мелкие морщины, ускоряет регенерацию способностей клеток и тканей. Прополис также устраняет прыщи, угри, борется с высыпаниями, пигментными пятнами, нормализует выработку коллагеновых волокон, эластина. Укрепляет капиллярные стенки, обезболивает, устраняет симптомы воспалительной реакции. При регулярном применении средств с прополисом вы заметите лифтинг-эффект, изменение тона кожи, устранение дряблости и шероховатости кожи. Улучшается циркуляция крови и повышается общий тонус. Средства с прополисом для волос ускоряют рост волос, удаляют перхоть, делают волосы блестящими и пышными.

Лучшие косметические средства с прополисом.

Успокаивающие ампулы для лица с прополисом Aida 10mg Rx Propolis 82 Calming Ampoule

Успокаивающие ампулы для лица с прополисом, которые помогают снять воспаления и покраснения кожи. Прополис восстанавливает клеточные мембраны и повышает эластичность кожи, обладает антисептическим, успокаивающим, антивозрастным действием. Способен ускорять обновление тканей. Ампулы с прополисом подходят для всех типов кожи. Особенно рекомендуются для проблемной и чувствительной кожи.

Сыворотка ампульная с прополисом и медом The Yeon Canola Honey Ampoule Propolis

Интенсивное средство для поддержания красоты и здоровья кожи. Оказывает выраженное увлажняющее и питательное действие, помогает справиться с морщинами, а также обеспечивает защиту кожи от негативного влияния факторов внешней среды. В составе сыворотки 30% экстракта прополиса, который ускоряет заживление и обновление тканей, не образуя при этом рубцов. Превосходно справляется с омоложением кожи: улучшая кровообращение и ускоряя обменные процессы, возвращает коже упругость и эластичность, гладкость и здоровый румянец.

Ампула из манука-меда и маточного молочка Maxclinic Propolis Barrier Ampoule

Высококонцентрированная сыворотка для лица с экстрактом черного прополиса, меда манука и керамидами NP возвращает коже здоровое сияние, восстанавливает регенеративные процессы и омолаживает. Черный прополис и мед манука помогают восстановить защитный липидный барьер, керамиды регулируют баланс жирности и влаги. Ампула восстанавливает здоровье дермы, останавливает воспалительные процессы, нормализует микрофлору, успокаивает раздражения и предотвращает проявление инфекций и аллергических реакций.

Бальзам для снятия макияжа Tony Moly Propolis Tower Barrier Enriched Cleansing Balm

Впечатляющая новинка бальзама для снятия макияжа с экстрактом прополиса. Очищающее средство, способное удалить любой, даже самый стойкий макияж. Средство быстро растворяет стойкие ББ-кремы, помады, тушь и другие косметические продукты, а также устраняет излишки кожного себума. Бальзам питает кожу, увлажняет ее и насыщает полезными компонентами, не оставляет ощущение стянутости.

Успокаивающий гель для лица с алоэ и прополисом Benton Aloe Propolis Soothing Gel

Увлажняющий гель который глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу, способствует заживлению ран и шрамов от пост акне. Гель создан на основе 10% прополиса и 80% сока листьев алоэ вера. Сок растения замедляет старение кожи, подтягивает её, обладает регенерирующим действием. Алоэ увеличивает эластичность кожи, так как обладает ярко выраженным увлажняющим действием и способно замедлить процессы старения. Прополис великолепный антисептик, но также замедляет процесс старения кожи обладает уникальной способностью ускорять обновление тканей, облегчает попадание в глубокие слои кожи других лечебных компонентов.

Тканевая маска с экстрактом прополиса JMsolution Honey Luminous Royal Propolis Mask

Тканевая маска с экстрактом прополиса богата полезными, питательными веществами и содержит три вида меда, которые придадут вашей коже здоровое сияние. Маска содержит экстракт прополиса, зеленого прополиса, маточное молочко, комплекс пептидов, гиалуроновую кислоту. Средство обладает выраженным антивозрастным действием. Экстракт прополиса обладает противовирусным, антибактериальным, ранозаживляющим действием. Способствует очищению кожи, а также ее увлажнению и питанию. Улучшает обменные процессы.

28 Февраля 2021

Тоник для лица – это средство задачей которого является очищение, увлажнение и тонизирование кожи лица. Тоник используют на втором этапе ухода за кожей после очищения. Тоник – это второй этап очищения после пенки, который завешает этап очищения кожи. Даже если вы использовали бальзам или гидрофильное масло для демакияжа, а потом умылись пенкой, то после проведения процедуры с тоником на ватном диске вы увидите следы остатков косметики. Одновременно с этим тоник увлажняет и тонизирует кожу, тем самым подготавливая ее к нанесению последующих уходовых средств. Тоник восстанавливает рН-баланс, делает тон кожи ровным и свежим.

08 Февраля 2021

Ежедневно на корейском рынке появляются несколько десятков новых косметических средств. Отличительная черта нового поколения корейской косметики – это повышение их эффективности, снижение в составе вредных ингредиентов и направление на экологичность и натуральность. За счет этого конечно выростает и цена на новые товары, но заметно улучшается качество выпускаемой продукции. Если в декоративной косметике корейцы только набирают обороты, то в уходовой могут поспорить с любым мировым брендом. Рост популярности в последнее время вызван стремлением корейских производителей содать средства, направленные на уход именно за проблемной кожей, что отличает их от производителей из других стран. 

01 Февраля 2021

Выпадение волос является нормой, ежесуточная норма выпадния волос от 50 до 100 штук, обновление происходит ежедневно. Вместо выпавшего волоса вырастает новый, но когда у вас выпадает больше положенной нормы, то надо бить тревогу. Причин для выпадения волос может быть большое количество это и гармональный сбой и воздействие лекарственных препаратов, но особенное влияние оказывает недостаток витаминов, белков и температурное воздействие (переохлаждение волос или перегревание, использование фена, утюжка, щипцы). Для борьбы с выпадением волос вам необходимо обратиться к врачу трихологу, пройти обследование и установить причину этой проблемы. Если у вас не обнаружены большие проблемы со здоровьем, а причины скрываются 

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru