+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Правильный подход к лечению шрамов и акне на лице

Правильный подход к лечению шрамов и акне на лице

22 Февраля 2020

Как избавиться от шрамов советы корейских косметологов.

Сегодня многие молодые девушки во всем мире испытывают проблему с прыщами на лице и без должного лечения и ухода они оставляют рубцы и шрамы. Деформация кожи на лице – это и называется постакне и бороться с ней необычайно сложно. Но корейские косметологи говорят, что это не самая страшная беда что с вами произошло и дают несколько советов для этого. Сделать идеально лицо без больших вложений и пластики будет невозможно, но улучшить рельеф на 50% и остановить дальнейшее распространение вполне выполнимая задача и для этого необходимо сначала захотеть, затем подобрать нужные средства, а на последнем этапе выполнить все процедуры в правильной последовательности. Можно сразу сделать примечание, что после улучшения необходимо в дальнейшем не запускать и поддерживать на должном уровне постоянный уход.

Этап 1. Что делать если появились прыщи? Давай начнем с того момента, когда у вас появился угорь или прыщ и хуже того если он надулся глубоко под кожей. Многие девушки даже не знают, что с этим делать и как вести себя в такой ситуации. В этом случае даже не пытайтесь его выдавливать и прикасаться к нему, потому что при выдавливании повреждаете ткани и сразу образуется рубец и дополнительно заносите туда инфекцию. Другими словами, при выдавливании сердечника угря кожа рвется и на этом месте образовывается шрам. Корейские производители разработали для таких случаев специальные пластыри, применение которых на первом этапе оградит вас от пагубных последствий. Нанеся его на прыщ, пластырь вытягивает образовавшийся гной и прерывает его скапливание, тем самым он не надувается до больших размеров и уменьшает величину рубца. Главная наша задача не запускать!

Этап 2. Какие средства подобрать для лечения угрей. Тут конечно нам необходимо немного подумать, почитать, подумать и подобрать средства в соответствии с особенностями вашей кожи. Необходимо обратить внимание на тип, кожу с расширенными порами и вашими особенностями. Начнем с выбора пластырей. Они практически все выполняют одинаковые функции, но обратите внимание, что пластыри должны быть от угрей или прыщей (они есть очищающие от черных точек)! Далее выбираем очищающие средства. Для таких случаев корейские производители разработали специальные глубоко очищающие средства в виде пенок, муссов, гелей, причем выбирайте те, которые предназначены именно для глубокого очищения проблемной кожи. Затем выбираем по такому же принципу тонер, сыворотку, эссенцию или эмульсию и крем. Особо хочу ответственно подойти к выбору крему. Именно этот продукт имеет одно из самых важных функций. Выбирайте крем, предназначенный для лечения акне и постакне, регенерирующие крема, крема с кислотами и ретинолом. Добавьте ко всем этим средствам пэды со специальной пропиткой. Крем на вечер должен быть с кислотами, а на утро можно, например, с центеллой. Для очень сильных воспалений есть специальные точечные крема, более концентрированные.

Этап 3. В какой последовательности применять средства для лечения кожи. После того как мы произвели закупку средств приступаем к их последовательному применению. Начнем с утреннего ухода. Первым делом производим очищение кожи после сна очищающим средством (пенка, мусс, бальзам, гель). Затем тонизируем ее смочив ватный диск тонером, тоником или лосьоном протираем лицо. Все средства необходимо наносить очень нежно, чтобы не повредить кожу. Затем наносим эссенцию или эмульсию, потом сыворотку и крем. Крем рекомендуется наносить похлопывающими легкими движениями чтобы не растягивать кожу. После утренней уходовой процедуры можно выполнять свои обычные дела. Но не расслабляться! В перерыве между утренними и вечерними уходами протирайте лицо пэдами. Они пропитаны высококонцентрированной эссенцией и будут препятствовать бактериям проникать в кожу. При вечернем уходе вы повторяете утреннюю процедуру после которой точечно применяете пластыри. Хочу заметить, что компания Dr. Jart+ разработала жидкие гелевые патчи в тюбике которые очень удобны в использовании.

Корейские компании разработали довольно много средств для борьбы с проблемами кожи. Такие бренды как Answer 19+, COSRX, Ciracle, Dr. Jart+, Dermatory, May Island, Purito, Some By Mi, Wish Formula разработали большое количество инновационных средств для борьбы с проблемной кожей, но и у других брендов есть линейки с отличными средствами. Могу добавить, что корейские производители являются лидерами в данном сегменте. Ну и на последок один совет: никого не слушайте. Это так же, как и с похудением, чтобы достичь первых результатов требуется всего несколько дней, но чтобы похудеть и потом оставаться такой на долго надо менять образ жизни координально. Так и в нашем случае если выполнять все процедуры изо дня в день, то все у вас получится, а если вы начинаете лениться и пропускать как делает большинство девушек. То потом вам останется только поддерживать коллег в разговоре что все это ерунда и ничего не работает. Поэтому я хочу вам пожелать терпения, настойчивости и вы обязательно избавитесь от всех проблем и будите красивыми.

 

29 Июня 2020

Косметические средства с гиалуроновой кислотой выполняют функцию увлажнения кожи, что в свою очередь избавляет кожу от сухости, шелушения и образования морщин. Из всех имеющихся в косметологии ингредиентов гиалуроновая кислота является самой известной, популярной и востребованной. Корейские косметологи производят огромное количество средств с этим ингредиентом, а также добавляют его в различные другие средства в небольших количествах, которые помимо своего предназначения будут выполнять функцию увлажнения, потому как одна молекула данного вещества способна удержать около пятьсот молекул воды. Гиалуроновая кислота обеспечивает жизнедеятельность

13 Июня 2020

Совсем недавно в косметологии появилось новое изобретение, которое в отличие от обычных кремов применяют локально для нанесения на определенные участки. Такая разновидность крема получила название «SPOT», что в переводе с английского означает «место» и подразумевается, как крем для точечного применения. Такие средства обычно выполняют функцию мази и имеют высокий концентрат активных ингредиентов. Корейские производители в отличие от мировых аналогов очень любят выпускать средства для решения какой-либо проблемы, поэтому спот средства также предназначены для решения таких проблем как акне и пост-акне, уменьшения проявления угревой сыпи, борьбы с прыщами и очищением пор, предупреждения появления шрамов. 

09 Июня 2020

Косметические средства с коллагеном предназначены для укрепления и восстановления тургора кожи, возвращает коже упругость, увлажняет и питает ее, тем самым придает вашему лицу здоровый и красивый вид. Средства с коллагеном просто необходимы для девушек после тридцати, так как с этого возраста (у кого-то раньше, у кого-то позже) замедляется выработка коллагена и начинается процесс увядания кожи. Коллаген создает защитную пленку, которая препятствует испарению влаги клеток и притягивает ее. Коллаген обладает регенерирующим действием и при использовании средств с этим ингредиентом, можно рассчитывать на ускорение обменных процессов, что является залогом омоложения кожи. 

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru