+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Пользуетесь ли вы многоступенчатой системой ухода за кожей?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Правильный корейский уход за проблемной кожей лица до 25 лет

Правильный корейский уход за проблемной кожей лица до 25 лет

06 Сентября 2020

Причина возникновения проблем на коже в юности

В период переходного возраста у девочек происходит изменение гормонального фона и начинается необратимый процесс изменений в организме, что в свою очередь отражается на коже лица. Одно из самых неприятных последствий переходного возраста – это угри и прыщи (акне). Основными факторами возникновения этой проблемы является сбой в пищеварительной системе, смена образа жизни, выработка гормонов, наследственность, стресс, нехватка витаминов. В этот период девушки впадают в отчаяние от постоянных проблем с дермой и начинают искать способы быстро вылечить эти проблемы. Одни обращаются к профессиональным косметологам и дерматологам, другие бегут в аптеку за мазью, третьи просто ждут, когда само по себе пройдет. Конечно решить эту проблему будет совсем не просто и никакие мази, и средства не помогут, нужно искать корень этой проблемы. Но пока вы решаете эту проблему угри и прыщи оставляют после себя шрамы, которые могут остаться на всю жизнь и вот тут необходимо предотвратить этот процесс и сохранить кожу в нормальном виде.

Профилактика и уход за проблемной кожей

Для сохранения кожи в нормальном виде и снижения воспаления корейские дерматологи разработали множество средств на основе высокоэффективных формул для профилактики и лечения подобных проблем. Если вы до этого использовали ежедневный уход за кожей, то его надо пересмотреть. Необходимо заменить обычные средства на косметику для проблемной кожи и регулярно использовать ее утром и вечером. Самое главное не давить прыщи, потому что при выдавливании гнойник разрывает кожу и оставляет после себя шрам. Вот несколько советов которые помогут вам с решением данной проблемы.

- При подборе косметики необходимо сделать упор на средства с кислотами, средства для ухода за проблемной кожей. Для хорошего полноценного ухода необходимо приобрести крем, сыворотку, пенку или очищающее средство, спот-средство (обязательно), очищающие пэды, тоник.

- Если вы пользуетесь косметикой, то вам необходимо натуральное гидрофильное масло, чтобы не вызывало никаких высыпаний и возникновение дополнительных проблем.

- На втором этапе умываемся пенкой или очищающим средством. Тут можно использовать эти средства по желанию и по вашим возможностям, но это очень важный этап и средство должно быть очень качественное и подобрано именно исходя из потребностей вашей кожи. Корейские производители предлагают для очень проблемной кожи нежнейшие гели, муссы и детокс средства для более мягкого очищения.

- После этапа очищения обязательно используем тоник, который предназначен для проблемной кожи. Кроме дополнительного очищения вы подготовите ее к последующему уходу.

- Далее наносим сыворотку, немного ожидаем чтобы кожа ее впитала и закрываем все это кремом.

- При угревых воспалениях обязательно используем спот средство – это либо жидкий патч, либо специальные наклейки. Патчи от прыщей помогут в кратчайшие сроки, в зависимости от стадии развития акне, устранить воспаления или поспособствуют быстрому созреванию гнойничка. Патчи оказывают антимикробное и противовоспалительное действие, успокаивают, уменьшают зуд и покраснения. Очень тонкие и невесомые наклейки практически не заметны на коже, не вызывают дискомфорт во время носки и позволяют скрыть их под тональной основой. Патчи изготовлены из гидроколлоидного материала, который уменьшает воспаления, устраняет болевые ощущения, вытягивает гной и не забивает ранку. Кроме этого, наклейки предупредят попадание болезнетворных микроорганизмов и загрязнений. И самое важное, что они предупреждают образование шрама, именно в этом их предназначение.

- Также необходимо иметь в своей косметичке очищающие пэды, которые будут помогать вам в течении дня.

Надо понимать, что грамотно выстроенный уход поможет избежать вам многих проблем с кожей и сохранить ее в красивом виде в дальнейшем. Главное составляющее успеха лежит только в вас, если вы подойдете с большим желанием и будите регулярно выполнять все рекомендации вы обязательно получите эффект от вашего труда.

Лучшие корейские средства для проблемной кожи

Для решения проблемы с прыщами и угрями мы хотим посоветовать ряд продуктов, которые на наш взгляд являются очень эффективными и помогут в борьбе с этой проблемой.

- Корейский бренд Some By Mi. Уходовая линейка для проблемной кожи AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle содержит в своем составе кислотный комплекс, экстракты растений с успокаивающим эффектом. В составе линейки пэды, пенка, сыворотка, маска-пенка, тоник, крем от воспалений, гидроколоидные пластыри против прыщей, крем для лица.

- Корейский бренд May Island. Уходовая линейка для проблемной кожи азиатской 7 Days Secret Centella Cica содержит в своем составе кислотный комплекс, центеллу азиатскую, обладает максимально сбалансированной формулой с успокаивающим кожу действием, для эффективного снятия воспаления, зуда и неприятных ощущений стянутости на коже. В составе линейки пенка, крем для лица, солнцезащитный крем, сыворотка, тоник, ночная маска, скраб.

- Корейский бренд COSRX. Средства этого бренда предназначены для ухода за проблемной кожей. В ассортименте бренда вы найдете как очищающие средства, так и лечебные пластыри, тоники, эссенции, эмульсии и кремы. Средства отличаются мягким, но эффективным воздействием и помогает бороться с акне, высыпаниями, чёрными точками и другими несовершенствами кожи.

- Корейский бренд Ciracle. Это компания, которая одна из первых объявила борьбу с несовершенствами и кожными проблемами. Средства бренда проверены временем и являются одними из лучших в этой области.

Кроме этих брендов можно обратить внимание и на такие компании в ассортименте которых есть интересные продукты для решение нашей проблемы: Dr.Jart+, Purito, Etude House.

25 Сентября 2020

Корейская маска из глины – это средство, которое содержит в себе натуральный, экологически чистый компонент привезенный с острова Чеджу. Корейские производители используют в таких масках каолин, бентонит, вулканический пепел, цеолит, пуццолан, белую глину и т.д., но кроме этого имеется большое количество дополнительных ингредиентов, которые помогают не только очистить кожу, но и напитать ее полезными веществами. Разновидность масок просто впечатляет. Основное предназначение маски – это глубокое очищение пор. Маска с глиной после нанесения абсорбируют кожный жир, и, действуя, как магнитная губка, вытаскивают глубоко из пор все токсины и загрязнения, делая кожу чистой и матовой без пересушивания. 

24 Сентября 2020

Сплэш маска – это средство с высокой концентрацией активных ингредиентов которые быстро напитывают кожу полезными веществами, увлажняют и очищают, придавая коже сияющий и здоровый вид за одно применение. Другими словами, мгновенный эффект после первого же применения. Они являются спасительным средством перед важным событием или свиданием, если вам необходимо очаровать вашего партнера или добавить зависти подружкам. Способов по использованию масок очень много и все они довольно эффективные и дают отличный результат. Перед нанесением очистите кожу пенкой или мягким гелем, налейте в колпачок одну треть маски и две трети воды, затем полученную массу нанесите на лицо 

18 Сентября 2020

Сегодня на рынке большой популярностью пользуются средства с кислотами. Кислотная косметика предназначена для качественного очищения, лечения воспалений и высыпаний, устранить пигментные пятна, выравнивает тон и рельеф и т.д. Косметические средства с кислотами необходимы для решения конкретной проблемы, но можно использовать и для профилактических целей. Кислоты растворяют и отшелушивают ороговевшие, омертвевшие клетки верхнего слоя кожи. Благодаря этому на коже идет процесс очищения и обновления, а также способствует проникновению активных компонентов других средств глубже в эпидермис при последующем уходе. Косметика с кислотами отлично справляется

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru