+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Отбеливающая косметика придающая красоту.

Отбеливающая косметика придающая красоту.

01 Февраля 2019

Корейская мода на отбеливание кожи.

Когда мы наблюдаем за тем как выглядят кореянки начинаем им завидовать, но ведь мы тоже можем сделать свою кожу ровной красивой и светлой. Да именно светлая кожа корейских леди и не дает уснуть нам размышляя как они это делают. Красота по-корейски – это целая философия, но освоить ее можно любой девушке. В последнее время сложилось мнение, что корейцы стали перебарщивать с отбеливающими компонентами в составе косметических средств, но это тенденция моды, которая движет производителями. Давайте рассмотрим почему и зачем кореянки используют отбеливающие средства и как они могут повлиять на наших девушек.

Кореянки проповедуют совершенную иную идеологию красоты. Для них гораздо важнее потратить время на процедуры ухода за кожей: тщательное очищение, тонизирование, увлажнение, питание. Белая кожа лица в Корее считается модным и изысканным. Нежная, светлая, ровная кожа лица смотрится превосходно, однако не каждая из девушек может этим похвастаться. Кто-то смуглый от природы, а у кого-то на лице большое количество веснушек, в любом случае многие прибегают к помощи различных отбеливающих средств. Но не все средства отбеливают кожу даже если на них написано, что они для осветления или отбеливания. Иногда корейские производители подразумевают под словом осветление – выравнивание цвета кожи и даже в отбеливающих средствах вы не получите быстрого Вау-эффекта. Практически во всех средствах отбеливание имеет накопительный эффект.

В последнее время в модных европейских компаниях начали все больше изготовлять кремов с эффектом осветления, и она с каждым годом пользуется все большей популярностью. Под фотографиями моделей с белоснежной кожей, производители обещают, что только их продукция, содержащая особые компоненты, сделает вашу кожу светлой, сияющей и нераздраженной. Пигментация, веснушки и темные пятна — это то что подталкивает женщин во всем мире к приобретению косметики с осветляющем эффектом.

Конечно же корейцы лидеры в производстве кремов с осветляющими свойствами, но это не панацея, а стиль жизни корейских девушек. В корейских кремах можно часто встретить такие ингредиенты как: Ниацинамид (витамин В3), Арбутин, Витамин С – все они в различных сочетаниях могут не только осветлять кожу, но и увлажнять, успокаивать, питать. На самом деле функция осветляющей косметики заключается лишь в том, чтобы, подавив выделение меланина, не допустить появления новых пигментных пятен. Лучший способ избавиться от уже появившегося пигмента — это удалить его вместе с отмершими клетками верхнего слоя кожи. Поэтому многие осветляющие средства включают в себя как подавляющие выработку меланина компоненты, так и вещества, способствующие удалению ороговевших клеток (AHA/BHA кислоты). В противном случае рекомендуется перед нанесением осветляющего средства использовать очищающее средство, тоник или эссенцию с функцией удаления отмерших клеток (в косметологии используется термин «роговые чешуйки» или «мертвые клетки»).

Что же может сделать осветляющая косметика: сделать кожу ярче благодаря веществам, удаляющим отмершие клетки, и увлажняющим ингредиентам, придать коже сияние благодаря блестящим минеральным частичкам, уменьшить имеющуюся пигментацию кожи благодаря веществам, удаляющим отмершие клетки, предотвратить пигментацию за счет отбеливающих ингредиентов. Но изменить природный цвет кожи она не способна и не надо боятся покупать косметические средства с отбеливающим или осветляющим эффектом, потому что они не выбелят вашу кожу, а добавят частичку красоты на ваше лицо, и вы будете выглядеть красивей и моложе.

19 Февраля 2019

Приветствую Вас дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать про новые популярные бренды из Южной Кореи, которые через небольшой период будут определять направление развития корейской бьюти индустрии. Уже сейчас многие из них вытесняют с рынка большие корпорации производя инновационные продукты которые стали хитами. Как мы уже знаем, в Южной Корее существует порядка тысячи различных брендов и конкуренция на рынке сумасшедшая. А представьте себе, что вы хотите произвести крем для лица и выйти на рынок, но как это сделать когда уже на рынке более десяти тысяч кремов от известных проверенных брендов ждут своего покупателя. Тогда тебе необходимо сделать крем совсем не такой как у всех остальных, чтобы привлечь внимание инновационным продуктом

12 Февраля 2019

Как правильно ухаживать за кожей лица и содержать ее в здоровом состоянии долгое время поможет система корейского ухода за кожей лица. В настоящее время существует множество систем ухода за кожей и все они приносят определенную пользу. В Корее активно разрабатывают и применяют новые системы с инновационными компонентами для улучшения кожи. Корейские средства пользуются большой популярностью и доступностью. И в итоге мы получаем хорошо ухоженную красивую, здоровую кожу. Об одной из таких систем я хотел вам сегодня немного рассказать. Речь пойдет о системе умывания кожи 424. Система эта не новая и в нашей стране не особо известная. Расшифровать эти цифры не составит труда, они обозначают количество минут, которые необходимо затратить на 3 этапа умывания. 

09 Февраля 2019

Дорогие друзья сегодня в своей статье хочу затронуть тему, связанную с еще одной проблемой кожи – это шелушение. В чем же причина шелушения кожи на лице и как избавиться от этой проблемы расскажу в этой статье. Шелушение кожи на лице может возникнуть при неправильном уходе за кожей или проблемами внутри организма. Основной причиной шелушения – это недостаток влаги и обезвоживание организма. Признаками недостатка влаги служат такие симптомы как жажда, головокружение, сухость во рту, слабость, низкое давление, тошнота, сердцебиение. Обычно подобные симптомы обусловлены недостаточным питьем, интенсивным потоотделением, употреблением мочегонных лекарственных средств. Еще одной из причин возникшей проблемы – это неправильный уход.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru