+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Отбеливающая косметика придающая красоту.

Отбеливающая косметика придающая красоту.

01 Февраля 2019

Корейская мода на отбеливание кожи.

Когда мы наблюдаем за тем как выглядят кореянки начинаем им завидовать, но ведь мы тоже можем сделать свою кожу ровной красивой и светлой. Да именно светлая кожа корейских леди и не дает уснуть нам размышляя как они это делают. Красота по-корейски – это целая философия, но освоить ее можно любой девушке. В последнее время сложилось мнение, что корейцы стали перебарщивать с отбеливающими компонентами в составе косметических средств, но это тенденция моды, которая движет производителями. Давайте рассмотрим почему и зачем кореянки используют отбеливающие средства и как они могут повлиять на наших девушек.

Кореянки проповедуют совершенную иную идеологию красоты. Для них гораздо важнее потратить время на процедуры ухода за кожей: тщательное очищение, тонизирование, увлажнение, питание. Белая кожа лица в Корее считается модным и изысканным. Нежная, светлая, ровная кожа лица смотрится превосходно, однако не каждая из девушек может этим похвастаться. Кто-то смуглый от природы, а у кого-то на лице большое количество веснушек, в любом случае многие прибегают к помощи различных отбеливающих средств. Но не все средства отбеливают кожу даже если на них написано, что они для осветления или отбеливания. Иногда корейские производители подразумевают под словом осветление – выравнивание цвета кожи и даже в отбеливающих средствах вы не получите быстрого Вау-эффекта. Практически во всех средствах отбеливание имеет накопительный эффект.

В последнее время в модных европейских компаниях начали все больше изготовлять кремов с эффектом осветления, и она с каждым годом пользуется все большей популярностью. Под фотографиями моделей с белоснежной кожей, производители обещают, что только их продукция, содержащая особые компоненты, сделает вашу кожу светлой, сияющей и нераздраженной. Пигментация, веснушки и темные пятна — это то что подталкивает женщин во всем мире к приобретению косметики с осветляющем эффектом.

Конечно же корейцы лидеры в производстве кремов с осветляющими свойствами, но это не панацея, а стиль жизни корейских девушек. В корейских кремах можно часто встретить такие ингредиенты как: Ниацинамид (витамин В3), Арбутин, Витамин С – все они в различных сочетаниях могут не только осветлять кожу, но и увлажнять, успокаивать, питать. На самом деле функция осветляющей косметики заключается лишь в том, чтобы, подавив выделение меланина, не допустить появления новых пигментных пятен. Лучший способ избавиться от уже появившегося пигмента — это удалить его вместе с отмершими клетками верхнего слоя кожи. Поэтому многие осветляющие средства включают в себя как подавляющие выработку меланина компоненты, так и вещества, способствующие удалению ороговевших клеток (AHA/BHA кислоты). В противном случае рекомендуется перед нанесением осветляющего средства использовать очищающее средство, тоник или эссенцию с функцией удаления отмерших клеток (в косметологии используется термин «роговые чешуйки» или «мертвые клетки»).

Что же может сделать осветляющая косметика: сделать кожу ярче благодаря веществам, удаляющим отмершие клетки, и увлажняющим ингредиентам, придать коже сияние благодаря блестящим минеральным частичкам, уменьшить имеющуюся пигментацию кожи благодаря веществам, удаляющим отмершие клетки, предотвратить пигментацию за счет отбеливающих ингредиентов. Но изменить природный цвет кожи она не способна и не надо боятся покупать косметические средства с отбеливающим или осветляющим эффектом, потому что они не выбелят вашу кожу, а добавят частичку красоты на ваше лицо, и вы будете выглядеть красивей и моложе.

22 Июля 2019

На бьюти-рынке опять появился новый продукт под названием «Софтнер». Что же это такое Софтнер, как пользоваться, как выбрать, его состав и предназначение – это тема нашей статьи. Давайте разбираться вместе. Лидеры мировой бьюти индустрии давно не изобретают новинки, а берут на вооружение новейшие разработки с азиатского региона, ведь именно там рождается все больше интересных продуктов, а мы с вами одними из первых тестируем эти средства и делаем их популярными. Родиной Софтнера является Япония. Несколько лет назад молодые и амбициозные разработчики из компании Shiseido произвели данный продукт на свет. Софтнер предназначен для глубокого увлажнения, защиты, сияния и питания кожи. Но зачем его использовать спросите вы, когда можно вместо этого использовать крем 

18 Июня 2019

Приветствую мои дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать о новинках в корейской косметике, которые пользуются необычайным спросом в азиатском регионе. Новинки эти довольно необычные в плане нестандартного и инновационного подхода корейских производителей. Обычный крем или тонер производят довольно много компаний в мире, даже если они по новой формуле или с новым составом, я хочу затронуть действительно необычные косметические средства, которые несут не только новизну, но и пользу. В Южной Корее очень большая конкуренция и производителю чтобы как-то заинтересовать и привлечь внимание к своему бренду необходимо создавать и продвигать не только новый интересный продукт, но, чтобы он был качественным и эффективным.

04 Июня 2019

Laneige – королевский люксовый бренд из Южной Кореи завоевал популярность у девушек в мире за счет своего качества и высокой эффективности выпускаемых средств. Компания была основана в 1994 году одним из огромных мировых косметических концернов Amore Pacific Corp. Сейчас компания является ведущим корейским брендом и гордостью компании Amore Pacific. В названии бренда зашифровано французское название «Снег». Из этого и складывается и девиз компании: «Искать сияющую красоту как снежный кристалл». Запуск нового бренда сопровождала масштабная рекламная кампания "Everyday New Face". Но небольшой выбор средств долго не позволял бренду выйти на высший уровень. Лишь через восемь лет в 2002 году бренд вышел на международный рынок. Бренд успешно начал продажи по миру.


Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru