+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Отбеливающая косметика придающая красоту.

Отбеливающая косметика придающая красоту.

01 Февраля 2019

Корейская мода на отбеливание кожи.

Когда мы наблюдаем за тем как выглядят кореянки начинаем им завидовать, но ведь мы тоже можем сделать свою кожу ровной красивой и светлой. Да именно светлая кожа корейских леди и не дает уснуть нам размышляя как они это делают. Красота по-корейски – это целая философия, но освоить ее можно любой девушке. В последнее время сложилось мнение, что корейцы стали перебарщивать с отбеливающими компонентами в составе косметических средств, но это тенденция моды, которая движет производителями. Давайте рассмотрим почему и зачем кореянки используют отбеливающие средства и как они могут повлиять на наших девушек.

Кореянки проповедуют совершенную иную идеологию красоты. Для них гораздо важнее потратить время на процедуры ухода за кожей: тщательное очищение, тонизирование, увлажнение, питание. Белая кожа лица в Корее считается модным и изысканным. Нежная, светлая, ровная кожа лица смотрится превосходно, однако не каждая из девушек может этим похвастаться. Кто-то смуглый от природы, а у кого-то на лице большое количество веснушек, в любом случае многие прибегают к помощи различных отбеливающих средств. Но не все средства отбеливают кожу даже если на них написано, что они для осветления или отбеливания. Иногда корейские производители подразумевают под словом осветление – выравнивание цвета кожи и даже в отбеливающих средствах вы не получите быстрого Вау-эффекта. Практически во всех средствах отбеливание имеет накопительный эффект.

В последнее время в модных европейских компаниях начали все больше изготовлять кремов с эффектом осветления, и она с каждым годом пользуется все большей популярностью. Под фотографиями моделей с белоснежной кожей, производители обещают, что только их продукция, содержащая особые компоненты, сделает вашу кожу светлой, сияющей и нераздраженной. Пигментация, веснушки и темные пятна — это то что подталкивает женщин во всем мире к приобретению косметики с осветляющем эффектом.

Конечно же корейцы лидеры в производстве кремов с осветляющими свойствами, но это не панацея, а стиль жизни корейских девушек. В корейских кремах можно часто встретить такие ингредиенты как: Ниацинамид (витамин В3), Арбутин, Витамин С – все они в различных сочетаниях могут не только осветлять кожу, но и увлажнять, успокаивать, питать. На самом деле функция осветляющей косметики заключается лишь в том, чтобы, подавив выделение меланина, не допустить появления новых пигментных пятен. Лучший способ избавиться от уже появившегося пигмента — это удалить его вместе с отмершими клетками верхнего слоя кожи. Поэтому многие осветляющие средства включают в себя как подавляющие выработку меланина компоненты, так и вещества, способствующие удалению ороговевших клеток (AHA/BHA кислоты). В противном случае рекомендуется перед нанесением осветляющего средства использовать очищающее средство, тоник или эссенцию с функцией удаления отмерших клеток (в косметологии используется термин «роговые чешуйки» или «мертвые клетки»).

Что же может сделать осветляющая косметика: сделать кожу ярче благодаря веществам, удаляющим отмершие клетки, и увлажняющим ингредиентам, придать коже сияние благодаря блестящим минеральным частичкам, уменьшить имеющуюся пигментацию кожи благодаря веществам, удаляющим отмершие клетки, предотвратить пигментацию за счет отбеливающих ингредиентов. Но изменить природный цвет кожи она не способна и не надо боятся покупать косметические средства с отбеливающим или осветляющим эффектом, потому что они не выбелят вашу кожу, а добавят частичку красоты на ваше лицо, и вы будете выглядеть красивей и моложе.

20 Апреля 2019

Корейская косметика с женьшенем – это чудодейственные, омолаживающие средства, которые имеют уникальный состав, способный предотвратить раннее увядание кожи и в короткий срок сделать вашу кожу подтянутой, ровной и здоровой. Корейские косметологи используют женьшень для изготовления высокоэффективных средств для антивозрастного ухода. Женьшень с незапамятных времен в Азии считается лекарством от всех недуг и называется «корнем жизни». Полезные свойства женьшеня нашли широкое применение в косметологии. Корейские производители так любят его, что используют его в многих составах косметических средств. Он оказывает бактерицидное, регенерирующее, тонизирующее, стимулирующее кровообращение, очищающее, омолаживающее и защитное действие.

09 Апреля 2019

Косметика с пептидами становится все более популярной в обиходе девушек. В погоне за молодой и здоровой кожей женщины готовы на практически на все, чтобы сохранить кожу молодой и красивой, чтобы в пятьдесят выглядеть на тридцать. Для этого они идут на различные медицинские операции, подтяжки и ботоксы. Одной из альтернативных средств ботоксу были предложены средства с пептидами. Корейские производители не отстали от мировой тенденции и выпускают большой ассортимент косметики с пептидами. Пептиды – это простые органические соединения, которые состоят всего из нескольких определенных аминокислот. Из-за того, что они обладают очень простой структурой, они способны с легкостью проникать в кожу, и воздействовать на протекающие биологические процессы практически напрямую, корректируя их необходимым образом. 

07 Апреля 2019

Сегодня на рынке появилось огромное количество корейских брендов, которые производят различные средства уходовой косметики. И как нам разобраться в этом море корейских брендов, в том какого качества эти средства, стоит ли брать данный бренд или нет? В этом и будем сегодня разбираться вместе с нашими специалистами, которые в своем рассказе попытаются охватить большое количество брендов. Наш разбор начнем с корейских брендов масс-маркета, но, чтобы нам не запутаться разделим эту категорию на четыре группы: «народная», «популярная», «премиальная» и «новички». Первая категория «народная». В эту категорию мы включили бренды, которые действительно можно назвать народными. В ассортименте этих брендов большой выбор средств уходовой косметики. Они доступны по цене и довольно хорошего качества. 

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru