+7 (963) 141-9586

8 (800) 234-8660

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Новый бренд из Кореи Round Lab

Новый бренд из Кореи Round Lab

10 Октября 2022

Концепция бренда

Round Lab – это чистый уход за кожей, произведенный на земле, где встречаются море, ветер и горы. Round Lab вдохновлен инкапсулированием ингредиентами с Корейского полуострова. Здесь встречаются чистая вода, горные вершины и порывистый ветер. Земля, богатая природными ресурсами и ингредиентами с мощной жизненной силой, которая наполняет кожу энергией и чистотой. Основанный в 2017 году корейский косметический бренд Round Lab постоянно предоставляет потребителям средства по уходу за кожей, которые могут облегчить их ежедневную усталость в качестве своей главной цели. Он очень популярен в социальных сетях и широко признан потребителями всех возрастов. Round Lab использует свежее и высококачественное сырье на земле для производства средств по уходу за кожей, которые улучшают состояние кожи. Посредством различных проектов он распространяет и передает те истории, которые люди должны знать и которые имеют схожие чувства. Пожалуйста, продолжайте читать истории ниже.

Восточное море

Восточное море — это место, где теплые и холодные течения встречаются недалеко от побережья Кореи, образуя самую живую морскую экосистему. На глубине около 13 000 футов вода из Восточного моря исключительно чистая и образовалась в результате вулканической активности. Глубоководная вода вокруг островов Уллындо и Токто богата питательными веществами и природными минералами.

Горы Тхэбек

Гора Тхэбэк, 400-мильная опора Корейского полуострова, достигает пика выше 5000 футов и простирается вдоль побережья и вглубь суши. Как она образовалась, до сих пор остается загадкой для геотехнологов, но именно здесь в нетронутых и хорошо сохранившихся уголках горы находятся самые богатые живительные природные ингредиенты.

Морской бриз

Известно, что воздух, образующийся в местах, где встречаются горы и море, особенно чист. С чистым, но сильным ветром, дующим со скоростью 10+ миль в час, природа оживляется, освежается и обновляется круглый год.

Поддерживая дух открытий и исследований, Round Lab постоянно ищет ингредиенты для ухода за кожей самого высокого качества по всей корейской земле и воде. Давайте поближе посмотрим на скрытые сокровища, обнаруженные до сих пор!

Геомундо. Морской бриз. Полынь.

Геомундо, густо заросший большими деревьями, представляет собой темный остров даже средь бела дня. На самом деле, «Геомун» переводится как «черный» или «темный» на корейском языке, ходят слухи, что именно так этот остров получил свое название. Окруженное тремя островами, море внутри такое же спокойное, как озеро.

Round Lab использует мадекассозид, извлеченный из полыни, выращенной среди морского бриза, для создания коллекции по уходу за кожей, направленной на оживление кожи.

«Чистый» косметический продукт № 1 в течение 2 лет подряд в Olive Young, крупнейшей косметической франшизе в Корее.

Южная Корея занимает лидирующие позиции в сфере инноваций k-beauty благодаря передовым технологиям и исследованиям. Мы с гордостью хотим представить чудеса Корейского полуострова и его священные ингредиенты, чтобы вы сами увидели, каково это — добиться максимального сияния кожи.

Серия 1025 Dokdo - это первый проект Round Lab, тема которого основана на инциденте в Dokdo. Среди потребителей были распространены не только семена памяти об истории, но и вклад в корейское общество, пожертвовав часть прибыли школе Dokdo в Южной Корее. (Примечание: Dokdo всегда был очагом политического конфликта, возникшего между Южной Кореей и Японией. В исторических документах Южной Кореи было зафиксировано, что 25 октября 1900 года корейский император Годжон официально включил Токто в юрисдикцию Канвондо Южной Кореи. Этот конкретный день также был обозначен как "День Dokdo").

Извлеките выгоду из этого мощнейшего воина по уходу за кожей, используя его в сочетании с другими продуктами в своем ежедневном уходе. Многие увлажняющие средства содержат сильнодействующие смеси гиалуроновой кислоты, которые идеально подходят для питания кожи и поддержания ее сияния. Если вы ищете идеальное дополнение к своему обычному уходу за кожей, обратите внимание на линию 1025 Dokdo от Round Lab. Линия 1025 Dokdo содержит различные типы гиалуроновой кислоты разного размера, которые проникают в самые глубокие слои кожи, защищая ее водный барьер!

Первый продукт в линейке Dokdo - тонер 1025 Dokdo, богатый минералами из глубин океана острова Уллеунгдо (район, к которому относится остров Dokdo). Самая глубокая часть может достигать 1500 метров. Морская вода здесь очень чистая после извлечения и богата природными минералами. Кроме того, сырье, используемое в этой серии продуктов, сертифицировано EWG как экологически чистое и безопасное. (EWG - некоммерческая организация, которая занимается оценкой безопасности косметического сырья, настаивает на предоставлении потребителям точной информации.)

Линия Dokdo - самая популярная серия Round Lab, полный набор из шести продуктов завершил исследования, разработку и вышел на рынок в 2018 году. После этого набор занял поул-позицию в списке продаж Lalavla (Watson) в Южной Корее в 2018 году. Более того, в ежегодном списке лучших косметических средств самого популярного в Южной Корее приложения для составления рейтинга профессиональной косметики "Ха-ха" она также занимала первое место три года подряд.

Бренд в ТОПе продаж в Корее

Имея в своих составах отличные чистейшие ингредиенты Round Lab быстро завоевал доверие и уважение покупательниц. Кроме этого был признан и ценителями, и профессионалами и на различных конкурсах завоевал огромное количество медалей и призов.

2018 год. Премия Allure Best of Beauty за лучший отшелушивающий уход.

2020 год. Премия Olive Young №1 в категории «Кожа/тонер».

2021 год. Премия красоты Hwahae Лучший из лучших в категории «Кожа/тонер»

15 Ноября 2022

Южная Корея производит тысячи брендов, многие из них только экспортные, и в основной массе не известны местным жителям. Например, к экспортным относятся, столь популярные в странах СНГ – Mizon, Elizavecca, Farm Stay, 3W Clinic и т.д. Бренды семейства «Amore Pacific, широко известны как на внутреннем рынке, так и за рубежом. Средства упомянутых выше брендов, действительно являются товарами высокого качества. Сами корейцы предпочитают товары «Amore Pacific, так как компания имеет репутацию качества и престижности. 

23 Октября 2022

Совсем недавно бренд «Pyunkang Yul» взорвал на наш рынок своими новинками. Приход ознаменовался юбилеем 50-летней историей бренда. В далеком 1972 году профессор медицинских наук, доктор Seo Hyo Seo работавший в клинике восточной медицины «Pyunkang Oriental Hospital», являющийся также ее владельцем создал бренд «Pyunkang Yul». На это его подталкнула постоянные жалобы пациентов, что не могут пользоваться косметикой, так как она вызывала аллергические реакции, воспаления, ухудшала состояние кожи. Они не могли найти «чистую» косметику без отдушек, красителей и раздражающих кожу компонентов. В клинике проводят исследования и лечение пациентов с различными аутоиммунными заболеваниями.

10 Октября 2022

Round Lab – это чистый уход за кожей, произведенный на земле, где встречаются море, ветер и горы. Round Lab вдохновлен инкапсулированием ингредиентами с Корейского полуострова. Здесь встречаются чистая вода, горные вершины и порывистый ветер. Земля, богатая природными ресурсами и ингредиентами с мощной жизненной силой, которая наполняет кожу энергией и чистотой. Основанный в 2017 году корейский косметический бренд Round Lab постоянно предоставляет потребителям средства по уходу за кожей, которые могут облегчить их ежедневную усталость в качестве своей главной цели. Он очень популярен в социальных сетях и широко признан потребителями всех возрастов. Round Lab использует свежее и высококачественное сырье на земле для производства средств по уходу за кожей, которые улучшают состояние кожи. 

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru