+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Новинки в корейской косметике. Ноябрь 2020 года

Новинки в корейской косметике. Ноябрь 2020 года

02 Ноября 2020

В этой статье хотим поделится с Вами интересными бьюти-новинками из Кореи которые появились или в ближайшее время появятся в нашем магазине. Корейские производители очень быстро обновляют свой ассортимент и если сюда добавить, то количество брендов, которое существует в Корее, то даже самому большому профессионалу очень тяжело уследить за выпуском новых средств, а тем более попробовать их. Со своей стороны, мы будим ежемесячно вас знакомить с новинками из Кореи, которые заслуживают вашего внимания и будем рады если вам это будет интересно.

Очищающая пузырьковая маска Heimish Anti-Dust Cleansing Pack

Очищающая пузырьковая маска способна бережно и эффективно очистить ваши поры от микропыли и грязи, остатков макияжа, омертвевших клеток кожи. Клинически доказанная эффективность 99,68%. Продукт сделан на основе всеми известного комплекса Cica, который состоит из экстракта центеллы азиатской.

Матовый тинт для губ Etude House Powder Rouge Tint Hersheys Edition

Очень интересная новинка для любителей тинтов. В продаже два оттенка для губ, которые имеют стойкую матовую формулу. Выберите между Almond Choco (обгоревший оранжево-коричневый) и Hazelnut Choco (настоящий розовато-лиловый коричневый цвет), оба из которых работают с различными оттенками кожи и со всеми видами макияжа. Они обогащены увлажняющим экстрактом какао, чтобы губы оставались мягкими и мягкими.

Cыворотка для кожи головы Esthetic House CP-1 Scalp Calming Cica Serum

Сыворотка нормализует состояние кожи, поддерживает естественный уровень щелочно-кислотного баланса и нейтрализует жирную перхоть. Оказывает заживляющее действие на кожу головы, пострадавшую в ходе окрашивания, химической завивки и ультрафиолетовых лучей. Средство охлаждает воспаленную кожу и оказывает заживляющее воздействие. Активно увлажняет и очищает корни волос.

Пилинг-сыворотка с гликолевой кислотой Esthetic House Toxheal Red Glyucolic Peeling Serum

гликолевая пилинг-сыворотка для очищения и обновления. Рекомендована для тусклой, для жирной и комбинированной кожи с расширенными порами. Не подходит для чувствительной кожи и кожи с куперозом. Сыворотка мягко очищает кожу и отшелушивает ороговевшие клетки, регулирует выработку себума, способствует сужению пор, смягчает и увлажняет кожу, придает ей сияние и здоровый внешний вид.

Сыворотка с ретинолом Cos De BAHA 2.5 Retinol Serum with Vitamin E & Hyaluronic

Омолаживающая сыворотка с высокой концентрацией ретинола (2,5%) ориентирована на коррекцию признаков возвратных изменений, таких как снижение тонуса, морщины и пигментация. Не рекомендуется использовать на чувствительной коже. Ретинол способствует обновлению кожи. Совершенствуя её текстуру, ретинол делает неровности рельефе менее выраженными и придёт коже гладкость. Он также позволяет значительно сократить глубину морщин.

Антивозрастной крем с муцином улитки Dr.G Royal Black Snail Cream

Антивозрастной крем с муцином улитки интенсивно восстанавливает и питает кожу, направленно борется с морщинами и придаёт лицу свежий, отдохновший вид. Омолаживающая формула крема содержит 20% муцина чёрной улитки премиум-класса, который охраняет кожу от потери влаги, повышает её упругость и эластичность. Биологически-активный пептид Royal Epigen P5 стимулирует обновление клеток кожи и разглаживает её поверхность. Пробиотический компонент Black BeeOme восстанавливает индивидуальную микрофлору после стресса, заряжает кожу энергией и наполняет жизненной силой.

22 Ноября 2020

Начинается зимний сезон, погода становится очень изменчива, дождь переходит в мокрый снег, наступают морозы, а если еще и поддувает холодный ветерок, то наша кожа получает дополнительный стресс, который вызывает покраснения, шелушения, раздражения и возникают дополнительные проблемы на коже. В этот период необходимо дополнительное внимание и качественный уход. Защитить свою кожу, правильно использовать ухаживающие средства и какую косметику использовать в этот период мы и хотим обсудить в этой статье. Основной проблемой в зимний период является сухость и шелушение. На улице мороз и ветер, на работе и дома отопление, которое образовывает в помещении сухой 

09 Ноября 2020

Целлюлит – это изменение структуры подкожно-жировой клетчатки, формирующееся на фоне застойных процессов в тканях дермы, ухудшения кровообращения и лимфооттока. Это нарушение, которое развивается постепенно. Оно развивается в четыре этапа. Сначала ухудшается кровоток в капилярах, затем происходит кислородное голодание клеток и накапливание токсинов. Процессы расщепления и усвоения жиров в клетках замедляются, за счет чего эти клетки начинают увеличиваться в размерах. Соединительнотканные перегородки, находящиеся между отдельными жировыми дольками, теряют свою природную эластичность. 

03 Ноября 2020

Ретинол – это одна из форм витамина А, которую широко используют в производстве косметических средств. В быту под ретинолом понимают все производные витамина А, которые носят научное название ретиноиды. К ретиноидам относят такие соединения, как ретиноевая кислота, ретинальдегид, ретинол, ретинола пальмитат, ретинола ацетат. Витамин А незаменим для человеческого организма, он участвует в синтезе белков, регулирует обмен веществ, стимулирует обновление клеток. При нехватке витамина А возникает снижение иммунитета, ухудшение остроты зрения, сухость и дряблость кожи – и это только часть неприятных последствий. Молекулы ретинола очень малы

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru