+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Новинки корейской косметики

Новинки корейской косметики

18 Июня 2019

Лето 2019 год.

Приветствую мои дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать о новинках в корейской косметике, которые пользуются необычайным спросом в азиатском регионе. Новинки эти довольно необычные в плане нестандартного и инновационного подхода корейских производителей. Обычный крем или тонер производят довольно много компаний в мире, даже если они по новой формуле или с новым составом, я хочу затронуть действительно необычные косметические средства, которые несут не только новизну, но и пользу. В Южной Корее очень большая конкуренция и производителю чтобы как-то заинтересовать и привлечь внимание к своему бренду необходимо создавать и продвигать не только новый интересный продукт, но, чтобы он был качественным и эффективным.

И так начнем.

Зомби-маска от корейского бренда Skin1004 - хит корейского рынка, завоевавший сердца потребителей доступной ценой и мгновенным эффектом, главным преимуществом которой являются мгновенный результат и доступность. Одна процедура заменяет полноценный поход к косметологу. Также использование маски поможет определить вам проблемные зоны вашего лица – подсыхая, маска, путём образования трещинок на некоторых участках, подскажет о недостатке влаги, а образование волн укажут на недостаток упругости. Набор рассчитан на 8 процедур + кисть для нанесения в комплекте. Маска выполняет 9 функций: увлажнение, лифтинг, осветление, сужение пор, восстановление эластичности, удаление ороговевших частичек кожи, восстановление гидро-липидного барьера кожи, придание свежести и упругости. Самое главное действие этой маски - она стягивает поры, делает лицо более упругим и очень нежным.

Оригинальная и инновационная технология, разработанная маркой OOZOO. Использование дозатора с ампулой двухфазной, где сохраняются активные ингредиенты, и добавление их в основной состав позволяют обеспечить эффективную, удобную и четко направленную процедуру для лица. Премиум маска-концентрат для молодости кожи с черным омолаживающим комплексом. Продукт изготовлен с применением последних инновационных технологий, обладает ярко-выраженным эффектом лифтинга, подтягивает, интенсивно увлажняет, питает и замедляет процессы старения эпидермиса. Уникальность средства состоит в высококонцентрированной ампуле, которая смешивается с основной эссенцией непосредственно перед использованием маски. Такой подход позволяет всем компонентам продукта проникнуть максимально глубоко в клетки кожи и повысить активность их воздействия на эпидермис.

Средство сделано из натуральных ингредиентов с медом и прополисом в качестве основных ингредиентов. Пудинг отшелушевает, удаляет загрязнения кожи, оставляя кожу светящейся и питательной. Крем наполнен питательными веществами, которые пополняют и увлажняют кожу, создают барьер против возможных раздражителей для более сильной и здоровой кожи. Испытайте богатое питание непосредственно от природы с интенсивным увлажнением без утяжеления или липкости. Пудинг качественно увлажняет эпидермис, сужает поры и разглаживает рельеф кожи, защищает кожу от воздействия окружающей среды, насыщает кожу питательными веществами. Крем очень приятный. Он хорошо впитывается не оставляет липкости даже при чрезмерном нанесении. После применения этого крема-пудинга кожа мгновенно смягчается и разглаживается, поры уменьшаются, в то время как никакого ощутимого стягивания не происходит.

В составе маски находится лифтинг эссенция на основе гидрализованного коллагена, гиалуроновой кислоты, керамидов и витамина В3 глубоко увлажняет и укрепляет кожу, склонную к обвисанию, теряющую упругость, также придает коже упругость и красивый чистый тон, разглаживает и заметно уменьшает носогубные складки. Маска-бандаж из эластичного материала заметно подтягивает овал лица, улучшает контур, обладает антигравитационным эффектом.

Инновационный антицеллюлитный гель для тела поможет улучшить контуры тела и восстановить упругость и гладкость кожи. Средство обладает приятным ароматом цитрусовых и оказывает и охлаждающий и разогревающий эффект. Кофеин, входящий в состав геля, активизирует обменные процессы в организме, а экстракты различных трав и фруктов возвращают коже мягкость и эластичность. Экстракт жгучего перца стимулирует кровообращение, предотвращая появление жировых отложений. Гель помогает значительно выровнять кожу, уменьшить количество жировых отложений и убрать эффект «апельсиновой корки». Сокращение целлюлита помогает вывести из дермы вредные вещества, улучшить обмен веществ и замедлить процесс старения. Для проведения одной процедуры требуется небольшое количество геля. Благодаря этому, средство расходуется медленно, что делает его покупку очень выгодной и экономичной. Активные вещества геля способствуют сжиганию жира в проблемных местах и препятствуют его новому появлению. Благодаря этому, состояние проблемных мест значительно улучшается.

Космецевтические тонеры от компании Forencos специально разработаны для решения конкретных проблем, ведь главное их отличие – это лечебное воздействие. Если косметические средства работают только в верхнем слое кожи - эпидермисе, оказывая маскирующий эффект, то космецевтика проникает более глубоко и воздействует на саму проблему или кожные заболевания. Кроме того, как и все тонеры, они увлажняют, укрепляют тургор кожи, делают ее более упругой и эластичной, заживляют микротрещины и ранки на лице, восстанавливают Ph кожи и её защитную функцию, улучшают кровообращение, обогащают кожу кислородом и способствуют удержанию влаги внутри эпидермиса, предотвращая преждевременное старение. Эти средства гипоаллергенны, не имеют отдушек и обладают высокой степенью эффективности. Все продукты разработаны для чувствительной, сверхчувствительной и склонной к аллергии кожи. Средство находится в таблетке. Для того чтобы превратить таблетку в тонер необходимо в специально изготовленный пластиковый флакон налить 75 мл очищенной воды и опустите в него 1 таблетку. После её растворения - средство готово к употреблению

Осветляющий ухаживающий крем высокого качества оказывает моментальный осветляющий эффект, прекрасно увлажняет кожу и быстро впитывается, вместе с тем не забивая поры. Растительные экстракты в виде экстрактов тысячелистника, алтея обыкновенного, листьев мелиссы, примулы и берёзового сока помогают улучшить тургор кожи, способствуют разглаживанию морщинок, кожа подтягивается и укрепляется, и становится намного более эластичной и упругой, комплекс 7 ценных витаминов ухаживает, укрепляет и повышает жизнеспособность кожи. Крем подходит как для дневного, так и для ночного ухода. Его легкая текстура также подходит для идеальной основы под макияж, а также для осветления пигментных пятен.

Все эти новинки корейских брендов на нашем рынке можно приобрести в интернет магазине корейской косметики Skinsoft.ru. Получить персональную скидку и использовать ее при последующих покупках. Бесплатная доставка от 2000 рублей и обязательно масочку в подарок. Желаем вам быть красивыми и не отставайте от моды. Заглядывайте в наш магазин, и вы найдете для себя что-нибудь по душе.

23 Июля 2020

Крем для кожи вокруг глаз – это уходовое средство, предназначенное для нежной кожи вокруг глаз и век. В отличие от основного крема в этих кремах заложены ингредиенты которые нацелены на сохранение красоты кожи в этой области. Крем для кожи вокруг глаз предназначен для борьбы с заломами и морщинами, отечностью, темными кругами. Кожа вокруг глаз особенно чувствительна и ей необходим особый уход. Но особенных отличий от обычного крема вы в составе крема для глаз не найдете. Крем для глаз выполняет конкретную задачу. Допустим у вас кожа на лице ровная и красивая, а под глазами заломы и вы не хотите пользоваться лифтинг кремом для лица, а хотите использовать увлажняющий крем

22 Июля 2020

Крем для лица это один из самых исторически старых и распространённых косметических средств. Крем называют мазевую смесь в состав которой входит различные питательные ингредиенты, жиры и активные вещества. Сначала была придумана мазь из различных жиров животного происхождения с добавлением трав, которая предназначалась для лечебных целей, но затем были придуманы крема для омоложения и придания яркости и красоты кожи. При раскопках в Древнем Египте в гробнице фараона были найдены косметические крема, которые были на основе масел и трав. Поэтому уже в те далекие для нас времена люди хотели сохранить красоту и молодость как можно дольше.

14 Июля 2020

Наступило долгожданное лето и в силу обстоятельств в этом году будут закрыты все курорты мира и довольствоваться придется курортом Крыма и Краснодарского края или просто провести отпуск на даче. Но лето это не только море, но и жаркие дни с палящим солнцем. Причем наши девушки очень любят загорать и при этом забывают о самой важной проблеме – это качественный уход после принятия солнечных ванн. Азиатскую девушку очень редко можно встретить на пляже загорающей под солнцем и чем у нее будет белее кожа, тем она считается благородней ведь всему виной пагубное влияние на кожу солнца. Но раз мы любим загорать, то необходимо соблюдать при этом качественный правильный уход за кожей, чтобы избежать пигментных пятен и раннего старения кожи. Мы хотим дать несколько советов по уходу за кожей летом.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru