+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Пользуетесь ли вы многоступенчатой системой ухода за кожей?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Новинки корейской косметики. Лето 2021 года.

Новинки корейской косметики. Лето 2021 года.

01 Сентября 2021

Этим летом корейцы действительно удивили и произвели на свет такое количество новинок, что выбрать из них лучшее оказалось довольно непростой задачей. Конкуренция растет как среди брендов так и среди продуктов в каждом ценовом сегменте и это подталкивает производителей к новым разработкам, и чем эффективней будут средства, тем их продажи будут расти и соответственно будут возможности на дальнейшее развитие. Изобретений было поистине много как в премиальном сегменте, так и в масс-маркете. Мы отобрали для вас самые на наш взгляд интересные продукты на которые можно обратить внимание.

Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом черного чая Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Patch

Новинка, на которую стоит обратить внимание – гидрогелевые патчи с удивительной антиоксидантной энергией, обеспечиваемой ферментированным черным чаем. Доставляют силу концентрированного зеленого чая на склонную к морщинам кожу, помогая ухаживать за кожей вокруг глаз. Пептидные и аденозиновые ингредиенты в составе обеспечивают здоровую жизнеспособность сухой и истощенной кожи. Патчи можно использовать не только вокруг глаз, но и на различных других частях лица или шеи и лба, где морщины вызывают беспокойство.

Бальзам для снятия макияжа Pyunkang Yul Deep Clear Cleasing Balm

В последнее время многие корейские производители хотят удивить своих покупателей новинками для снятия макияжа. Вот и Pyunkang не стал отставать от других больших брендов и произвел средство, которое ничем не уступает таким грандам как Banila Co и Heimish. Сам бальзам плотный по текстуре и немного зернистый, но при растирании в руках тает и превращается в нежнейшее масло. Распределяется по коже просто идеально, кожу не тянет и не раздражает. Эмульгирует очень быстро, превращаясь в белое молочко. Смывается легко, не оставляет никакой жирности или пленки.

Бальзам для снятия макияжа Mary & May Vitamin B.C.E Cleansing Balm

Еще одна новинка от молодого, но очень интересного бренда, который в ближайшее время может активно засветится на нашем рынке. Бальзам для снятия макияжа содержит витаминный комплекс, за счёт чего будет помогать растворять макияж, устранять с поверхности кожи излишки себума и другие загрязнения, а также будет смягчать и осветлять эпидермис, оказывает антиоксидантную защиту и увлажняет кожный покров! После умывания не оставляет чувство стянутости или сухости.

Бальзам для снятия макияжа Hyggee Soft Reset Green Cleansing Balm

Бальзамы действительно в тренде и все больше набирают популярность, что подталкивают производителей создавать новые средства. Вот и не остался в стороне один из наших любимых брендов Hyggee. Бренд у которого каждое средство не только классное, но и очень эффективное. Бренд создал нежный щербет для снятия макияжа, который великолепно очищает кожу от разного рода загрязнений и отлично справляется даже со стойким макияжем, при этом увлажняет, питает и смягчает эпидермис, а также имеет успокаивающий эффект, не оставляя чувство сухости или стянутости после умывания. Средство дерматологически протестировано и признано безопасным для чувствительной кожи лица.

Пенка для умывания Hyggee Soft Reset Green Cleansing Foam

Но бальзам для снятия макияжа был не последней новинкой от этого бренда. Также в дополнение они выпустили нежную пенку для умывания которая способствует глубокому очищению пор, эффективно вытягивает и абсорбирует загрязнения, обладает деликатным отшелушивающим действием, удаляя с поверхности кожи ороговевшие частички и излишки себума, при это не оставляя чувство сухости после очищения. Пенка регулирует выработку себума, оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие, помогает снять раздражения, выравнивает микрорельеф и смягчает поверхность эпидермиса. Средство имеет нежную, кремовую текстуру, которая создает пышную обильную пенку при соприкосновению с водой.

Очищающая глиняная маска Heimish All Clean Pink Clay Purifying Wash Off Mask

Новая разработка в одном стиле с глиняными пенками от корейского бренда Heimish заслуживает внимания. Очищающая глиняная маска обеспечивает быстрое успокаивающее действие на забитые поры, а также контролирует выделение себума, одновременно осветляя кожу и предотвращая появление черных точек. Состав очищающей маски содержит 7% каламина. Многофункциональный каламин обладает успокаивающим, противовоспалительным и антисептическим эффектом, моментально снимает зуд, воспаления и покраснения, а также укрепляет защитный барьер кожи. Глиняная маска имеет ярко выраженный аромат, сохнет быстро, но не стягивает, после использования кожа матовая и гладкая, цвет лица становится ровнее. Легко распределяется и смывается.

Тональный кушон Clio Kill Cover Founwear Cushion All SPF50+ PA+++ (+Refill)

Фантастическая новинка в виде тонального кушона от бренда CLIO, который обладает невесомым покрытием, держится на коже до 54 часов. Средство хорошо перекрывает все несовершенства кожи и делает поры менее заметными, нормализовывая гидролипидный баланс. Кушон создает полусияющий, вельветовый финиш. Кроме этого кушон осветляет кожу, борется с морщинками, защищает от повреждающего воздействия УФ лучей, увлажняет ее. В комплекте идет запаска объемом 15 грамм как и сам кушон.

Маска-пенка от чёрных точек Some By Mi Charcoal BHA Pore Clay Bubble Mask

Бренд летом решил удивить своих поклонников и выпустил сразу несколько классных новинок среди которых хочется отметить инновационную кислородную маску-пенку для глубокого очищения пор и придания сияния кожному покрову. Средство великолепно очищает кожу, нежно отшелушивая омертвевшие клетки кожи, абсорбирует себум и вытягивает другие загрязнения из пор, оказывает успокаивающее и противовспалительное действие, а также регулирует водный баланс кожи. В состав маски входит мощное трио для очищения пор: BHA или салициловая кислота, древесный уголь и глина. Кто до этого момента пробовал маски пенки от черных точек и с витаминами то с легкостью справится и с этим аналогичным продуктом полюбившимся многим девушкам по всему миру.

Тонер с экстрактом прополиса Some By Mi Propolis B5 Toner

Очередная новинка от Some – великолепный тонер на основе экстракта прополиса, мёда, керамидов и пантенола. Тонер направленно действует на снятие воспалений и покраснений, способствует восстановлению и укреплению защитного слоя, придаст кожному покрову здоровый блеск и сияние. Тонер довольно легкий и хорошо впитывается, при этом не вызывает никаких аллергических реакций, подходит для всех типов кожи, удобен в использовании и довольно эффективен.

Сыворотка для сияния кожи с прополисом Some By Mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Serum

Вместе с тонером в линейку с прополисом была также разработана и сыворотка. В состав сыворотки кроме экстракта прополиса включены: мёд, керамиды и пантенол. Сыворотка направленно действует на снятие воспалений и покраснений, способствует восстановлению и укреплению защитного слоя, придаст кожному покрову здоровый блеск и сияние. Подарит коже шелковистость, поможет её напитать полезными веществами и влагой. Сыворотка хорошо впитывается и не оставляет липкости причем подходит как для жирной, так и для сухой кожи. По консистенции сыворотка гелеобразная.

Линейка средств для волос и тела SNP Prep Cafferonic

Ну и в заключение охота рассказать про линейку из 5 средств предназначенные для ухода за волосами и телом от корейского бренда SNP с кофейным экстрактом. Особый метод глубокой ферментации ингредиентов позволяет им легко и быстро впитываться. Все средства гипоаллергенны и высокоэффективны. С этой линейкой вы почувствуете настоящие наслаждение после их использования.


01 Сентября 2021

Этим летом корейцы действительно удивили и произвели на свет такое количество новинок, что выбрать из них лучшее оказалось довольно непростой задачей. Конкуренция растет как среди брендов так и среди продуктов в каждом ценовом сегменте и это подталкивает производителей к новым разработкам, и чем эффективней будут средства, тем их продажи будут расти и соответственно будут возможности на дальнейшее развитие. Изобретений было поистине много как в премиальном сегменте, так и в масс-маркете. Мы отобрали для вас самые на наш взгляд интересные продукты на которые можно обратить внимание. Некоторые из которых уже представлены в нашем магазине, а другие ожидаются в ближайшее время.

30 Июня 2021

Тинты для губ название довольно новое, но для девушек в поисках идеального макияжа это не в диковинку. Тинты в отличие от помады имеют суперстойкий эффект, который держится без проблем весь день и не теряет свою яркость и насыщенность. Поэтому он так полюбился более молодому поколению, ведь с ним можно пить кофе и он не оставит следов на кружке, принимать пищу и даже страстный поцелуй не сможет его стереть с ваших губ. Тинты для губ бывают на масляной, водной, гелевой основе, а также в виде фломастера и бальзама. Основа тинта – это красящий цветной пигмент, который включает в себя до 30 видов различных оттенков, поэтому выбрать для себя подходящий не составит труда.

29 Мая 2021

Маска для волос предназначена для питания, увлажнения, лечения, восстановления волос. Маски отличаются своим составом и предназначением. Маска особенно необходима для сухих, ломких, поврежденных волос, которые сильно нуждаются в уходе и восстановлении. Есть маски, которые предназначены для восстановления блеска и сияния волос, защиты локонов от влияния солнечных лучей. В составе маски находятся полезные экстракты, витамины, протеины, масла арганы и моринги, коллаген, пептиды, хитозан, кератин, женьшень, биотин, центелла. Маска для волос предназначена для питания, увлажнения, лечения, восстановления волос. Маски отличаются своим составом и предназначением. 

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru