+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Пользуетесь ли вы многоступенчатой системой ухода за кожей?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Морщины. Как оставаться красивой после тридцати.

Морщины. Как оставаться красивой после тридцати.

28 Мая 2021

Откуда беруться морщины

Сегодня хотим поговорить про одну из самых волнующих тем для женщин. Оставаться долгие годы красивой мечтает каждая девушка, но годы берут свое и оставляют на лице отпечаток в виде морщин. Основной причиной возникновения морщин является возрастной физиологический процесс старения, но есть и масса дополнительных факторов, которые влияют на этот процесс. К таким негативным факторам относится: табакокурение, алкоголь, стрессы, малоподвижный образ жизни, лицевые нагрузки, влияние окружающей среды, неправильное питание, кожные заболевания, неправильный уход за кожей. Все эти факторы у нас на лице, только у кого-то они становятся заметными после 30 лет, а у кого-то проявляются только к 50 годам.

Как образуются морщины

Образование морщин напрямую зависит от различных причин, это может быть раннее старение или возраст. Ухудшается питание и кровообращение кожи, замедляется процесс деления клеток кожи, из мимических превращаются в заломы, снижается выработка коллагена, и кожа теряет упругость и эластичность. В связи с этим нарушается работа сальных желез, происходит недостаток синтеза молодого коллагена, что приводит к сухости и формированию пустот в коже и закладыванию морщин. Также необходимо отметить очень пагубное воздействие ультрафиолетовых лучей, они высушивают кожу, приводя в состояние обезвоженности и способствуют разрушению волокон коллагена, т.е. происходит фотостарение, что в свою очередь образует ранние морщины и пигментные пятна. Замедление обновления фибробластов приводитк меньшему образованию коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, соединительная ткань теряет свою первоначальную структуру. Кожа теряет упругость и легко сморщивается, образуя борозды и складки – морщины.

Какие бывают морщины.

Морщинки делятся на несколько типов, в зависимости от их времени возникновения, глубины и расположения, причин формирования. Наиболее отчетливо они заметны на лице, шее и декольте, кистях рук, именно на тех частках с минимальной толщиной подкожно-жирового слоя и повышенной двигательной активностью мышц.

- Усталый тип - это глубокие морщины на лбу, возрастные морщины вокруг глаз, на щеках и шее. Такой тип старения проявляется сниженным тонусом лицевых мышц: уголки глаз, веки, уголки губ, щеки — все это словно свисает вниз, лицо выглядит изнуренным, кожа тусклой и увядшей.

- Мелкоморщинистый тип – это когда лицо начинает покрываться мелкими как паутинка, морщинками. Ими исчерчивается зона под глазами, кожа между бровей, область вокруг губ. Овал лица при этом сохраняется относительно подтянутым.

- Деформационный тип – это ярко выраженный птоз кожи, проявляются брыли, двойной подбородок, отчетливо видны глубокие носогубные морщины.

- Мышечный тип – это когда в 35–40 лет происходит быстрое изменение, кожа сильно опускается на веках, резко выделяется носогубная складка, появляются глубокие морщины на шее, такое лицо еще называют «моченое яблочко».

Как избавиться от морщин.

В наше время имеется огромное количество способов устранить морщины. Косметология предлагает множество способов борьбы как с мимическими морщинами, так и с морщинами, вызванными фотоповреждением кожи, среди которых инъекции, лазерные технологии, кислотные пилинги и уходовая косметика. Все эти способы отличаются стоимостью услуг и сложностью процедуры, но самый действенный способ заключается в профилактике и правильном регулярном уходе. Необходимо после 30 лет регулярно использовать качественные антивозрастные средства, направленные на борьбу со старением, придерживаться правильного питания и избегать длительного нахождения под солнцем.

Какие средства помогают от морщин.

Если у вас начались возрастные изменения, то в ежедневный уход необходимо включать средства с коллагеном, муцином улитки, витаминами, гиалуроновой кислотой, золотом. Если у вас уже имеются глубокие морщины, провисший овал лица, то необходимо использовать тяжелую ариллерию в виде пептидов, аргелина, матрексила, змеиного яда Syn-Ake, экстракта икры, идебенона, женьшеня.

Лучшие средства от морщин.

1. Тейпы против морщин на лице Tera Patches Anti-Wrinkle Care Tape

С помощью тейпирования проходит дряблость кожи; разглаживаются небольшие морщины в области лба и глаз; становятся менее выраженными носогубные складки; усиливаются обменные процессы, кожа становится более эластичной; восстанавливается сила и тонус лицевых мышц; улучшается циркуляция крови, запускаются естественные процессы регенерации; происходит омоложение клеток и улучшается цвет лица; корректируется овал лица.

2. Курс для омоложения кожи Jay Jun Gold Snow Black Mask

Омолаживающие компоненты, входящие в состав курса, активизируют процессы выработки собственных волокон коллагена и эластина в клетках эпидермиса, повышают тургор кожи, разглаживают морщины и подтягивают овал лица.

3. Омолаживающая капсульная ампула с идебеноном Velvizo Marine Spa Idebenone Capsule Ampoule

Омолаживающая капсульная антивозрастная ампула содержит в своем составе сильный антиоксидант идебенон. Ампула разглаживает морщинки, замедляет старение, подтягивает кожу и осветляет пигментные пятна. Высококонцентрированная омолаживающая ампула обладает сильной антиоксидантной способностью за счет компонента идебенона.

4. Тонер для лица с пептидами So Natural Cera+ Peptide Toner Essence

Тонер-эссенция подходит для борьбы с первыми признаками старения, разглаживает мимические морщинки, смягчает и питает кожу. Устраняет сухость и способствует удержанию влаги в клетках кожи, тонизирует и придает лицу здоровое сияние. Ускоряет синтез волокон коллагена и эластина в эпидермисе, подтягивает и повышает эластичность кожи.

5. Крем с экстрактом змеиного яда Ariany Syn-Ake Intensive Snake Cream

Крем на основе яда змеи называют альтернативой ботоксу, поскольку у них схожий эффект от применения. При регулярном применении средства уже через две недели вы сможете заметить, что улучшился цвет лица, кожа стала ровной и гладкой, выглядит свежее и моложе.

6. Антивозрастная ампула Miguhara Anti-Wrinkle Effect Ample

Антивозрастная ампула направленно работающая на разглаживание морщинок и выравнивание микрорельефа, увлажняет и питает, оказывает укрепляющее, стимулирующее и подтягивающее действие. Благодаря уникальному действенному составу, ампула обеспечивает насыщение кожи питательными полезными веществами, интенсивно увлажняет, что способствует укреплению защитного барьера кожи и удержанию влаги.

7. Антивозрастной крем Neogen Agecure Antiager Facial Top Coat

Тающий на коже двойной крем, идеальный для кожи, подвергшейся возрастным изменениям: появлению морщинок и дряблости, потере упругости и здорового цвета кожи, недостатку питания и обвисанию.

8. Омолаживающая лифтинг-маска Doctorcos New Absolute Face Balance Aqua Glow Mask

Маска нового поколения предназначена для подтяжки кожи лица. Она обеспечивает интенсивное увлажнение и питание в течение длительного времени. Инновационная формула маски придает вашей кожи эластичность, а дополнительно усиленный эстроген на растительной основе позволяет сосредоточиться на здоровье женской кожи.

9. Тонер для лица с пептидами d'Alba Peptide No Sebum Balancing Toner

Тонер для лица с пептидами предназначен для людей, обходящих стороной предыдущие средства против морщин из-за излишней жирной текстуры. Подходит комбинированной, чувствительной коже. Легкая текстура увлажняет кожу, питает восстанавливая её и предотвращая появление морщин, укрепляет кожу, контролирует выделение себума, восстанавливает кожу, улучшает выраженность морщин.

10. Антивозрастная эссенция Benton Fermentation Essence

Антивозрастная эссенция премиум класса эффективно борется с морщинками и оказывает омолаживающий эффект. Эссенция имеет очень легкую прозрачную гелевую консистенцию, которую удалось добиться благодаря процессу ферментации, мгновенно впитывается в кожу, ощутимо увлажняет, питает, укрепляет, предотвращает появление морщин и делает кожу более упругой и подтянутой.

30 Июня 2021

Тинты для губ название довольно новое, но для девушек в поисках идеального макияжа это не в диковинку. Тинты в отличие от помады имеют суперстойкий эффект, который держится без проблем весь день и не теряет свою яркость и насыщенность. Поэтому он так полюбился более молодому поколению, ведь с ним можно пить кофе и он не оставит следов на кружке, принимать пищу и даже страстный поцелуй не сможет его стереть с ваших губ. Тинты для губ бывают на масляной, водной, гелевой основе, а также в виде фломастера и бальзама. Основа тинта – это красящий цветной пигмент, который включает в себя до 30 видов различных оттенков, поэтому выбрать для себя подходящий не составит труда.

29 Мая 2021

Маска для волос предназначена для питания, увлажнения, лечения, восстановления волос. Маски отличаются своим составом и предназначением. Маска особенно необходима для сухих, ломких, поврежденных волос, которые сильно нуждаются в уходе и восстановлении. Есть маски, которые предназначены для восстановления блеска и сияния волос, защиты локонов от влияния солнечных лучей. В составе маски находятся полезные экстракты, витамины, протеины, масла арганы и моринги, коллаген, пептиды, хитозан, кератин, женьшень, биотин, центелла. Маска для волос предназначена для питания, увлажнения, лечения, восстановления волос. Маски отличаются своим составом и предназначением. 

28 Мая 2021

Сегодня хотим поговорить про одну из самых волнующих тем для женщин. Оставаться долгие годы красивой мечтает каждая девушка, но годы берут свое и оставляют на лице отпечаток в виде морщин. Основной причиной возникновения морщин является возрастной физиологический процесс старения, но есть и масса дополнительных факторов, которые влияют на этот процесс. К таким негативным факторам относится: табакокурение, алкоголь, стрессы, малоподвижный образ жизни, лицевые нагрузки, влияние окружающей среды, неправильное питание, кожные заболевания, неправильный уход за кожей.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru