+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Пользуетесь ли вы многоступенчатой системой ухода за кожей?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Маска для волос. Уход за волосами.

Маска для волос. Уход за волосами.

29 Мая 2021

Что такое маска для волос

Маска для волос – это средство которое необходимо использовать на регулярной основе своего ежедневного ухода. В отличие от шампуня и кондиционера маска для волос выполняет особую роль для питания, защиты и восстановления волос. Маска для волос является очень недооцененным средством. В составе маски находится большое количество высококонцентрированных ингредиентов, которые положительно влияют на здоровье и красоту наших волос.

Для чего нужна маска для волос

Маска для волос предназначена для питания, увлажнения, лечения, восстановления волос. Маски отличаются своим составом и предназначением. Маска особенно необходима для сухих, ломких, поврежденных волос, которые сильно нуждаются в уходе и восстановлении. Есть маски, которые предназначены для восстановления блеска и сияния волос, защиты локонов от влияния солнечных лучей. В составе маски находятся полезные экстракты, витамины, протеины, масла арганы и моринги, коллаген, пептиды, хитозан, кератин, женьшень, биотин, центелла.

Что лучше маска или бальзам

Если сравнивать эти два средства, то маска в отличие от бальзама имеет более концентрированный состав и при использовании более эффективна. Маски лучше использовать в том случае, если ваши волосы очень поврежденные, а бальзам можно использовать на ежедневной основе. Использование масок можно с чередованием использования бальзама и эти два средства помогут поддерживать ваши волосы всегда красивыми и здоровыми.

Как правильно выбрать маску для волос

Выбор средства зависит от вашего типа волос и цели, которую вы преследуете. Маски бывают: для восстановления волос, против выпадения волос, с антивозрастным эффектом, лечебные, питательные, укрепляющие, для комплексного ухода и роста волос. Лучше выбирать маску той же марки, какой вы используете шампунь и кондиционер. Для натуральных, тонких волос лучше выбрать маски увлажняющие, они будут поддерживать баланс влажности в структуре волоса, не утяжеляют, так как в их состав чаще всего входят экстракты трав и цветов и очень легкие масла. Для поврежденных волос потребуются маски с комплексами интенсивного восстановления и реконструкции, что позволит насытить волосы питательными веществами и придать им жизненную силу.

Как правильно пользоваться маской для волос

Для того чтобы полезные вещества маски впитались и проникли в локоны необходимо держать не менее 5 минут, но стоит не забывать про рекомендации производителя и если вы после нанесения проведете 20 минут занимаясь другими делами в ванной комнате, то вы получите хороший эффект от данной процедуры. Для достижения результата, и чтобы при этом не перенасытить или утяжелить волосы, маски не рекомендуется использовать ежедневно: обычно их используют 1-2 раза в неделю, опять же, в зависимости от типа, цели и потребности волос. Маску необходимо наносить на влажные волосы, равномерного распределите по волосам, дополнительно можно использовать шапочку, по истечению положенного времени смойте теплой водой.

Лучшие маски для волос

Лечебно-восстанавливающая маска с маслом Камелии и корня Женьшеня Ryo Jayang Anti Hair Loss Treatment

Восстанавливающая маска с женьшенем и маслом камелии предотвращает выпадение волос, вызванное внешними и внутренними факторами, в том числе слабостью корней волос, несбалансированным питанием кожи головы, различными стрессами. Кроме того, средство нормализует работу сальных желез, восстанавливает структуру волос, увлажняет, питает, смягчает и придает блеск.

Восстанавливающаямаскадляволос Mise en Scene Perfect Serum 3 min Salon Mask Pack

Восстанавливающая маска для салонного ухода дома. Всего за три минуты использования маски Вы получите их невероятный блеск, упругость и эластичность, они станут значительно более мягкими и гладкими. Маска прекрасно подойдет для ломких, секущихся и поврежденных в результате термического воздействия или регулярных окрашиваний волос. Мгновенно после использования облегчает расчесывание и укладку.

Маска для волос салонный эффект за 8 секунд Masil 8 Seconds Salon Hair Mask

Маска с салонным эффектом восстанавливает волосы, поврежденные термическими укладками, частым окрашиванием и химической завивкой. Питает и увлажняет очень сухие волосы, укрепляет корни. Маска специально разработана для тех, у кого нет времени на последовательный и долгий уход за своими волосами, она эффективно и в короткий срок дает необходимый результат.

Лечебная маска для волос с экстрактом женьшеня Ryo Hair Loss Care Deep Nutrition Treatment

Лечебно-восстанавливающая маска для волос направлена на предотвращение выпадения волос, нормализацию работы секреции кожи головы, маска восстанавливает структуру волос по всей длине, снижает ломкость волос и укрепляет корни. Маска обеспечивает питание волос и кожи головы. Растительные ингредиенты лечат выпадение волос и делают волосы послушными и мягкими. Экстракт женьшеня активизирует синтез коллагена, ускоряет микроциркуляцию крови, благодаря чему благотворно влияет на волосяные луковицы и стимулирует рост новых волос.

Маска с травяными экстрактами против выпадения волос La'dor Herbalism Treatment

Травяная маска для волос с аминокислотами активно восстанавливает поврежденные волосы, укрепляет, делает локоны гладкими и шелковистыми. Глубоко питает и увлажняет, улучшает текстуру локонов, защищает от негативного воздействия проточной воды и укладочных средств. Маска глубоко оздоравливает ослабленные волосы, заживляет сеченные кончики, устраняет негативные последствия использования фена и укладочных средств.

01 Сентября 2021

Этим летом корейцы действительно удивили и произвели на свет такое количество новинок, что выбрать из них лучшее оказалось довольно непростой задачей. Конкуренция растет как среди брендов так и среди продуктов в каждом ценовом сегменте и это подталкивает производителей к новым разработкам, и чем эффективней будут средства, тем их продажи будут расти и соответственно будут возможности на дальнейшее развитие. Изобретений было поистине много как в премиальном сегменте, так и в масс-маркете. Мы отобрали для вас самые на наш взгляд интересные продукты на которые можно обратить внимание. Некоторые из которых уже представлены в нашем магазине, а другие ожидаются в ближайшее время.

30 Июня 2021

Тинты для губ название довольно новое, но для девушек в поисках идеального макияжа это не в диковинку. Тинты в отличие от помады имеют суперстойкий эффект, который держится без проблем весь день и не теряет свою яркость и насыщенность. Поэтому он так полюбился более молодому поколению, ведь с ним можно пить кофе и он не оставит следов на кружке, принимать пищу и даже страстный поцелуй не сможет его стереть с ваших губ. Тинты для губ бывают на масляной, водной, гелевой основе, а также в виде фломастера и бальзама. Основа тинта – это красящий цветной пигмент, который включает в себя до 30 видов различных оттенков, поэтому выбрать для себя подходящий не составит труда.

29 Мая 2021

Маска для волос предназначена для питания, увлажнения, лечения, восстановления волос. Маски отличаются своим составом и предназначением. Маска особенно необходима для сухих, ломких, поврежденных волос, которые сильно нуждаются в уходе и восстановлении. Есть маски, которые предназначены для восстановления блеска и сияния волос, защиты локонов от влияния солнечных лучей. В составе маски находятся полезные экстракты, витамины, протеины, масла арганы и моринги, коллаген, пептиды, хитозан, кератин, женьшень, биотин, центелла. Маска для волос предназначена для питания, увлажнения, лечения, восстановления волос. Маски отличаются своим составом и предназначением. 

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru