+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Люксовые косметические бренды из Южной Кореи

Люксовые косметические бренды из Южной Кореи

23 Февраля 2019

Дорогие друзья сегодня мы хотим рассказать о корейских косметических люксовых брендах, которые кинули вызов старейшим мировым брендам. Цены на косметику люкс из Кореи гораздо ниже чем у известных мировых брендов, а косметические средства если не хуже, то в каких-то моментах даже и выигрывают.

Обзор я хочу начать с бренда Sulwhasoo. Компания принадлежит огромному не только в рамках Южной Кореи, но и в мировом масштабе косметическому концерну Amore Pacific. Бренд основан в 1997 году и с момента своего появления сразу попал в рейтинги и завоевал популярность. Косметику Sulwhasoo очень любят во всем мире. Косметические средства настолько качественные и эффективные что приводят в восхищение с первого его применения. Философия бренда — гармония традиций и науки, гармоничный баланс противоположных энергий (Sang-Seng), единство внутри и снаружи, единство природы и людей. Косметика Sulwhasoo основана на традициях корейской медицины, использующей большое количество растений, и рассчитана на женщин от 30 лет. Попросите любого корейца назвать марку косметики №1, и он ответит: "Sulwhasoo". Действительно, компании Sulwhasoo принадлежит более чем половина рынка фитотерапевтической косметики в Корее.

Основным конкурентом Sulwhasoo на рынке люксового косметического сегмента в Корее является средства от бренда Laneige. Laneige был основан в 1994 году. Марка так-же принадлежит концерну Amore Pacific. Бренд очень долго набирал популярность но сейчас он лидер во многих сегментах рынка. В косметических продуктах Laneige используются азиатские секреты красоты. Причем на выходе косметика имеет вполне демократичные цены без ущерба качеству (а качество и эффективность косметики – выше всяких похвал). Средства от Laneige дают фору многим известным фирмам-гигантам.
Команда корпоративной стратегии Amore Pacific во главе с Ли Чанг-Киу неуклонно работают, изучая продукцию и новинки фирм французских производителей. Эти люди способны быстро просчитать тенденции развивающегося косметического рынка, вследствие чего Laneige выпускает новые и актуальные для современных представительниц прекрасного пола средства.

Замыкает тройку лидеров бренд O HUI от всеми известного концерна LG. Бренд был основан в 1997 году. На сегодняшний день марка O Hui стала неким воплощением новейших разработок и достижений косметической отрасли. Ей принадлежит авторство в создании высокоэффективных средств, которые объединили в себе натуральные компоненты и инновационные ингредиенты (такие как стволовые клетки, энзимы и др.), получаемые в лабораторных условиях. Кроме того, марка OHui прославилась благодаря созданию косметической продукции с высокой проникающей способностью, которая действует на клеточном уровне, делая кожу здоровой и ухоженной изнутри.

В этом списке нельзя обойти бренд который не принадлежит большим концернам, а является очень знаминитым и востребованным на рынке – это Dr.Jart +. Этот корейский косметический бренд основан в 2004 году. Компания вышла на рынок с первым брендом Dermaster, который поначалу можно было найти только в дерматологических клиниках. Позже команда из 15 дерматологов разработали и произвели линию по уходу за кожей. В этом же году совершает настоящий прорыв и первой выводит на рынок BB-кремы. Успех был настолько оглушительным, что уже вскоре бренду удалось покорить мировые рынки. Косметика Dr.Jart+ заточена не на масс-маркет, а на более состоятельного и вдумчивого потребителя, которого можно привлечь не богатством ассортимента, но ярко выраженным научным походом к делу. В то же время бренду удается выдерживать баланс между серьезностью и открытостью, не в последнюю очередь благодаря лаконичной упаковке.

Кроме этих четырех брендов можно отметить такие компании как ISA KNOX, Lirikos, SU:M37, HERA, The history of Whoo, Sooryehan, Agatha. Средства этих компаний популярны на рынке и пользуются огромным спросом у женщин разного возраста. Корейские средства люксового сегмента быстро набирают популярность и у нас в России. Наш магазин постоянно расширяет свой ассортимент и предложит вам средства люксовых брендов по лучшей цене.

21 Марта 2019

Корейский косметический бренд Guerisson это команда молодых и амбициозных профессионалов, нацеленных на результат. Торговая марка Claires Korea основана в 2010 году. А счет активных научных исследований в бьюти-индустрии, компания произвела несколько инновационных брендов косметики (Guerisson, Cloud9, Lumaca Doro, Normal Nomore, DLA). И за следующие три года завоевала популярность в 12 странах мира: Китае, Японии, Малайзии, Сингапуре, Тайланде, Канаде, Германии, Испании, Швеции, Монголии, Казахстане и России. Авторская технология корейской косметики под брендом  Guerisson сочетает компоненты для увлажнения, осветления кожи и сокращения морщин. При этом, мощная сила лошадиного жира совместно с методами современной дерматологии максимально эффективно воздействует на всю поверхность кожи.

18 Марта 2019

Корейская косметика все больше набирает обороты. Дешевый корейский крем для лица эффективно борется со многими проблемами, а корейские сыворотки и корейские тонеры отлично дополняют ежедневный уход. Косметика из Кореи предназначена как для обычного обывателя, так и для обеспеченной девушки. Цены могут варировать от насколько сотен до десятков тысяч рублей. Кроме того у нее потрясающий антивозрастной эффект, но не путайте его с молодильным яблоком, которое вмиг вас сделает молодой и красивой. Хотя в последнее время есть инновационные средства эффект от которых происходит в довольно небольшой временной период и держится довольно долгое время. В этой статье я хочу рассказать про отзывы покупателей о корейских средствах и применении их в домашних и салонных условиях.

13 Марта 2019

Многие девушки сейчас начинают интересоваться косметическими средствами из Кореи и покупают ее в основном в интернет магазинах корейской косметикой. Именно в российских интернет магазинах выгодней купить косметику из Кореи т.к. именно напрямую от производителей идут оптовые поставки, тем самым исключается возможность подделки. Давайте на примере интернет магазина Skinsoft.ru рассмотрим преимущества покупки корейской косметики и как правильно выбрать косметические средства. Бум корейской косметики в нашей стране начался совсем недавно и во многих уголках страны еще не все девушки попробовали эти чудодейственные средства на себе и не ощутили полного эффекта от их применения. По сравнению с европейской и американской косметикой корейские средства отличаются своей дешевизной, хотя и ни сколько не уступают

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru