+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Лучшие корейские средства с Центеллой Азиатской.

Лучшие корейские средства с Центеллой Азиатской.

19 Апреля 2020

Рейтинг корейских средств с Центеллой Азиатской.

Новые разработки корейских производителей косметических средств заставляют нас все больше и больше влюбляться в эти интересные и инновационные средства. С каждым днем на рынке появляются новые продукты, и при выборе того или иного продукта иногда возникает вопрос: «Как из этого множества средств выбрать самое лучшее?», особенно это можно отнести к тем девушкам, которые только начинают знакомится с корейскими уходовыми средствами. Этой статьей мы начинаем цикл статей, в которых немного расскажем о преимуществах того или иного продукта и выделим лучшие корейские уходовые средства на нашем рынке. Разделим эти продукты не по категориям, а по назначению. Начнем с корейских средств с Центеллой Азиатской. Эти продукты взорвали рынок в прошлом году и стали самыми востребованными товарами на косметическом рынке. Экстракт Центеллы Азиатской - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз. Из экстракта Центеллы Азиатской получают вытяжки азиатиковой кислоты, мадекассосида, мадекассовой кислоты и азиатикозида, на основе которых также делают косметические продукты.

Лучшие корейские средства с Центеллой Азиатской.

В составе линии известное своими целебными свойствами растение центелла азиатская в высокой концентрации, которую бренд дополнил стволовыми клетками, питательными и увлажняющими компонентами. В результате получились средства, решающие весь спектр проблем чувствительной и реактивной кожи. В составе линейки можно найти несколько видов кремов, решающие разные проблемы, сыворотки, тканевую маску, тонер, мист, солнцезащитный крем. Причем недавно бренд сделал ребрендинг и выпустил эту линейку уже второго поколения с наибольшей эффективностью.

Линия предназначена для восстановления кожи, является многофункциональным средством и подходит для ухода за любым типом кожи. Средства, в которых основным компонентом является центелла азиатская мгновенно восполняет недостаток влаги в клетках эпидермиса, предупреждает дегидратацию кожи, борется с сухостью и шелушениями. Обладает сильным успокаивающим и обеззараживающим действием, эффективны в борьбе с акне и воспалениями. В состав линейки входит сыворотки, тонер, пэды, крем для лица и крем для кожи вокруг глаз.

Любители корейских производителей знают бренд Laneige по его средствам на основе гиалуроновой кислоты и различных увлажняющих ингредиентов, но и он не смог устоять перед мировым трендом на центеллу и выпустил новинку в виде ночной маски с этим ингредиентом. Маска в своем составе содержит запатентованный компонент "Лесные дрожжи" ("Forest Yeast"). В составе формулы самой центеллы нет, но есть две вытяжки из нее: мадекассосид и азиатиказид. Новинка, созданная для эффективного восстановления эпидермального барьера, глубокого увлажнения, снятия раздражения и покраснения, а также комплексного оздоровления чувствительной кожи.

Омолаживающий антивозрастной крем для лица с мадекассосидом и икрой. Крем эффективен против морщин, обеспечивая эластичность кожи. Рекомендован для лечения обожженной кожи, шрамов и выравнивания тона кожи. Основными компонентами крема являются мадекассосид и икра. Мадекассосид - это чистый изолят, активный компонент, выделенный из центеллы азиатской. Он подходит для кожи любого типа, направлен на общее оздоровление и повышение иммунитета кожи, а его главные свойства - противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие. Крем способствует заживлению и восстановлению кожи за счет регенерации клеток эпидермиса, подтягивает и повышает эластичность кожи, уменьшает глубину и видимость морщин, контролирует и снижает воспаления на коже, укрепляет сосуды и устраняет покраснения, сильное антиоксидантное действие.

Линия средств создана для проблемной кожи. Она эффективно борется с воспалениями, лечит прыщи и акне и предотвращает их последующее появление. Осветляет пигментацию и пост-акне. Успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснения, защищает от обезвоживания. Стимулирует выработку коллагена, замедляет процессы старения. Положительный эффект от применения виден уже через 7 дней регулярного использования. Средство имеет богатый состав: три вида кислот, пептиды, высокий концентрат экстракта центеллы азиатской, несколько видов гиалуроновой кислоты, а также большой растительный комплекс для красоты и здоровья кожи. В состав линейки входит крем, тонер, сыворотка, ночная маска и скраб в пирамидках.

Эффект от использования средств с центеллой не заставит себя долго ждать, и вы наверняка будите довольны полученным результатом, особенно косметика с центеллой подойдет для девушек с проблемной кожей, она ее успокоит и приведет в порядок. Также косметику можно использовать после пилингов и обработок кожи, эти средства быстро помогут восстановить естественный, здоровый цвет лица.

19 Апреля 2020

Новые разработки корейских производителей косметических средств заставляют нас все больше и больше влюбляться в эти интересные и инновационные средства. С каждым днем на рынке появляются новые продукты, и при выборе того или иного продукта иногда возникает вопрос: «Как из этого множества средств выбрать самое лучшее?», особенно это можно отнести к тем девушкам, которые только начинают знакомится с корейскими уходовыми средствами. Этой статьей мы начинаем цикл статей, в которых немного расскажем о преимуществах того или иного продукта и выделим лучшие корейские уходовые средства на нашем рынке. Разделим эти продукты не по категориям, а по назначению. Начнем с корейских средств с Центеллой Азиатской. 

01 Марта 2020

В нашем организме живут около двух килограмм микроорганизмов которые заботятся о здоровье нашей кожи. Одни из них положительные, другие отрицательные. С отрицательными мы ведем постоянную борьбу за их выживание с нашего организма, но есть положительные которых мы должны поддерживать. Этими положительными бактериями являются пробиотики и пребиотики. Пробиотики – это полезные бак­терии, которые заботятся о нашей коже больше чем мы думаем. Они вытесняют вредные микроорганизмы, вызывающие воспаления, и предотвращают их повторное раз­множение. Пребиотики – это вещества, создающие благоприятную питательную среду для размножения микрофлоры.

22 Февраля 2020

Сегодня многие молодые девушки во всем мире испытывают проблему с прыщами на лице и без должного лечения и ухода они оставляют рубцы и шрамы. Деформация кожи на лице – это и называется постакне и бороться с ней необычайно сложно. Но корейские косметологи говорят, что это не самая страшная беда что с вами произошло и дают несколько советов для этого. Сделать идеально лицо без больших вложений и пластики будет невозможно, но улучшить рельеф на 50% и остановить дальнейшее распространение вполне выполнимая задача и для этого необходимо сначала захотеть, затем подобрать нужные средства, а на последнем этапе выполнить все процедуры

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru