+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Лучшие корейские омолаживающие средства

Лучшие корейские омолаживающие средства

04 Сентября 2020

Когда начинать использовать омолаживающие средства

Сегодня многие корейские косметические бренды делают упор на производстве омолаживающей косметики и в этой сфере очень большая конкуренция как между корейскими, так и с европейскими производителями. Девушка ближе к сорокам начинает задумываться над использованием омолаживающей косметики, особенно если она не применяла антивозрастной уход. Ведь профилактика возрастных изменений – очень важный этап в жизни каждой девушки и если вы его пропустили, и ваша кожа начала увядать, то вам необходимо переходить на восстановление и омоложение кожи. Обычно этот процесс начинается годам к 35-40 и те, кто постоянно ухаживал за своей кожей, следил за своим здоровьем, вел правильный образ жизни, то у них этот процесс старения начнется немного позже. Но его все равно не избежать и с ним придется бороться, а для этого необходимо использовать омолаживающую косметику.  И сегодня мы хотим вас познакомить с лучшими по нашей версии корейскими средствами для омоложения.

Лучшие корейские омолаживающие средства для очищения

Гидрофильное масло-пенка с экстрактом осетровой икры Maxclinic Royal Caviar Oil Foam Black Edition

Гидрофильное масло-пенка с экстрактом осетровой икры идеальное решение для очищения кожи в один этап. Заменит средство для демакияжа, очищающий крем, пенку и гидрофильное масло. Удалит стойкий макияж, глубоко очистит поры, устранит чёрные точки, увлажнит на 24 часа, наполнит витаминами, улучшит цвет лица, придаст коже яркости и здоровый блеск. Обладает текстурой густого геля, который при контакте с водой вспенивается. Экстракт черной икры насыщает кожу питательными веществами, оказывает антиоксидантное действие.

Очищающий гель с муцином улитки Purito Snail All In One BB Cleanser

Очищающий гель с муцином улитки для бережного удаления макияжа. Гель мягко и деликатно отшелушивает ороговевший слой кожи, эффективно очищает поверхность эпидермиса от тональных и солнцезащитных средств, излишков себума, пыли и других видов загрязнений. Щадящий состав средства не провоцирует появление раздражений и зуда, оставляет кожу увлажненной даже после умывания, не вызывает сухости и чувства стянутости. Он заменяет сразу две ступени очищения - гидрофильное масло и пенку для умывания.

Мягкий гель для умывания с пептидами Medi-Peel Phytojours Gel Cleanser

Нежный гель на основе растительных компонентов создан для деликатного очищения кожи. В отличие от агрессивных средств для умывания, фитогель не вызывает сухости и раздражения, а приносит только пользу твоей коже. За глубокоувлажняющие свойства геля отвечают аквапорины. Растительные протеины усиливают подачу влаги в эпидермис и дерму в 100 раз, делают кожу увлажненной, более упругой и сияющей. Пептиды 5 видов оказывают мощный антивозрастной уход, сокращают морщины, улучшают эластичность кожи и препятствуют дальнейшему увяданию. Натуральный гель для умывания подходит коже всех типов в увядающем состоянии.

Гель для очищения с детокс-эффектом Medi-Peel Algo-Tox Deep Clear

Очищающее средство 2 в 1 подходит для снятия всех типов макияжа и утреннего умывания. Обеспечивает кожу насыщенным увлажнением, смягчает, поддерживает упругость и эластичность, повышает защитные свойства кожи. Содержит комплекс пептидов 5GF, которые подобные ботокс эффекту, омолаживают кожу. Восстанавливает клетки кожи и способствует их скорейшей регенерации, а также комплекс 15 видов растительных экстрактов. Комплекс из натуральных растительных компонентов оздоравливает и тонизирует кожу и обладает высокой антиоксидантной активностью.

Супер-средство для детокс-очищения лица Chosungah By Vibes Wonder Bath Super Vegitoks Cleanser Green

Универсальное детокс очищение для мгновенного преображения кожи. Отлично выводит из пор все виды загрязнений, растворяет жировые пробки и глубоко очищает кожу. Благодаря эффекту детокса даже после умывания кожа остается напитанной, увлажненной и сияющей. Очищающий гель обладает густой желеобразной консистенцией, которая при соприкосновении с теплом кожи образует густую белую пенку. Пузырьки кислорода проникают глубоко в поры, растворяют все загрязнения и наполняют кожу необходимым уровнем увлажнения. Детокс очищение позволяет в кратчайшие сроки вернуть коже здоровый цвет и естественное сияние, восстановить водно-жировой баланс и повысить иммунитет кожи.

Лучшие корейские омолаживающие тонеры

Тонер-эссенция с пептидами Medi-Peel Aqua Essence Toner

Пептидный тонер-эссенция для зрелой кожи интенсивно увлажняет, тонизирует, укрепляет, омолаживает кожу и замедляет процессы старения. Способствует разглаживанию морщин и уменьшает глубину кожных заломов, повышает тургор, далает кожу увлажненной, мягкой и бархатистой. Средство глубоко воздействует на эпидермис, повышает упругость и эластичность кожи, обеспечивает лифтинг-эффект. Укрепляет контуры лица, замедляет процессы старения. Тонер поддерживает оптимальный уровень увлажнения, повышает тонус и защищает кожу от агрессивного воздействия окружающих факторов, осветляет общий тон кожи и возвращает здоровое сияние.

Тонер для лица с пептидами Мay Island 7 Days Secret Peptide 8 Plus Toner

Тонер для лица с пептидным комплексом обладает выраженным омолаживающим эффектом, увлажняет, заметно повышает эластичность, разглаживает морщины, напитывает и выравнивает цвет лица. Тонер обладает жидкой, водяной текстурой быстро впитывается и подойдёт даже для жаркого периода и жирного типа кожи. Комплекс пептидов поддерживает на высоком уровне активность клеточных систем. Разглаживает морщины, способствует укреплению контуров лица, повышению общего тонуса кожи, укреплению коллагеновых волокон.

Тоник для лица с экстрактом змеиного яда Ariany Syn-Ake Intensive Snake Moisture Toner

Тоник для лица с экстрактом змеиного яда. Эффект экстракта змеиного яда заключается в том, что уменьшается сокращение мимических мышц. В результате чего сокращается количество мелких морщинок и «гусиных лапок». Тоник используется перед нанесением крема и готовит кожу к эффективному нанесению лосьона, эссенции и крема. Оказывает антивозрастной эффект – выравнивает цвет лица, разглаживает морщины, подтягивает кожу.

Тонер для лица с пептидами Jungnani Hyper Facial Toner

Тонер для лица с пептидами снимает покраснения и раздражения, повышает эластичность стенок пор и способствует их сужению, выравнивают цвет лица. Ключевой компонент тонера – пептиды, которые играют важнейшую роль в организме и в поддержании красоты кожи, помогают продлить её молодость. Благодаря пептидам, клетки кожи становятся более устойчивыми к воздействию агрессивных факторов, получают антиоксидантную защиту. Пептиды проникают в глубокие слои кожи, активизируют процессы регенерации, ускоряют деление клеток и улучшают их функционирование. Также пептиды повышают эластичность и омолаживают кожу.

Тонер против морщин Benton Snail Bee High Content Skin

Тонер, который прекрасно борется с возрастными изменениями кожи, способствует выработки коллагена и эффективно борется с анке и шрамами пост акне. Тонер содержит в себе великолепный набор активных компонентов, которые дают средству активно бороться с выше указанными проблемами. Тонер восстанавливает природный баланс Рн и повышает эффективность крема.

Лучшие корейские омолаживающие эссенции

Концентрированная эссенция с чагой Make P:rem Chaga Concentrate Essence

Концентрированная эссенция на основе моно-актива, которая имеет всего три компонента в составе: вода, пропанедиол и экстракт чаги. Экстракт древесного гриба чага обеспечивает эффективное и интенсивное восстановление кожи. Замедляет процессы увядания, имеет мощный антиоксидантный потенциал, повышает защитные свойства кожи. Чага минимизирует негативное воздействие вредных бактерий, снимает отечность, осветляет пигментацию, уменьшает проявления купероза, разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность кожи, улучшает цвет лица.

Эссенция для эластичности кожи Medi-Peel Peptide 9 Volume Essence

Укрепить овал лица, повысить тургор кожи и выглядеть моложе своего возраста позволит эффективная эссенция, предназначенная для эластичности кожного покрова. Эссенция - крем пенится на коже, что позволяет улучшить кровообращение, а заодно и проникновение его в кожу. Средство помогает против морщин, укрепляет кожу, осветляет общий тон кожи, создает сияющую кожу, улучшает кровообращение, предотвращает процесс старения, сокращает морщины мимические, мелкие и даже глубокие, укрепляет коллагеновые волокна, осветляет и придает свежесть, сияние, придает кожи здоровый вид.

Антивозрастная эссенция с экстрактом лотоса Sooryehan Chohwa Lotus Essence

Гелевая масляная антивозрастная эссенция, направленная на повышение упругости кожи, ее увлажнение. Высокая концентрация инновационных анти-эйджинговых ингредиентов добавляет упругости коже, препятствует провисанию и ослаблению кожи. Концентрированная эссенция обладает легкой, свежей текстурой, проникает в глубокие слои кожи. Эссенция поддерживает тургор кожи, придает ей шелковистость, препятствует появлению шелушения. Выравнивает текстуру кожи, сохраняет оптимальный гидро-липидный баланс, способствует разглаживанию мимических морщин, обладает профилактическим действием, предупреждая образование морщин.

Эссенция против морщин Benton Snail Bee High Content Essence

Эссенция, которая способствует разглаживанию морщинок, глубокому увлажнению и эффективно борется с акне и шрамами пост акне. Эссенция содержит в себе великолепный набор компонентов, которые помогают средству активно бороться с вышеуказанными проблемами. Эссенция обладает большим количество веществ по сравнению с кремом, что позволяет ей проникать в самые глубокие слои кожи. Она имеет водянистую текстуру, но вместо воды используется сок алоэ.

Омолаживающая эссенция для лица с пептидами D'Care Face Up Double S Essence

Антивозрастная эссенция для лица с пептидами и гиалуроновой кислотой. Нежирная, легкая эссенция с красивыми пептидными нитями золотистого цвета, которая легко впитывается в кожу. Помогает коже выглядеть влажной, увлажненной, гладкой, эластичной и сияющей, помогая уменьшить появление сухости и тонких линий. Пептидная эссенция имеет ярко выраженный омолаживающий эффект.

Лучшие корейские омолаживающие сыворотки

Лифтинг-сыворотка Neogen Sur.Medic + Super Peptide 100™ Collagen Lifting Serum

Лифтинг-сыворотка для упругости кожи с содержанием комплекса пептидов и коллагена, направленно работает на возвращение упругости и эластичности кожи, выравнивает текстуру и разглаживает морщинки, также интенсивно питает и увлажняет кожу, придавая ей тонус и заряжая энергией. Гладкая, подтянутая кожа выглядит свежо и приобретает здоровый блеск. Средство дерматологически протестировано и признано безопасным даже для чувствительной кожи.

Омолаживающая двухкамерная сыворотка для лица с пептидами D'Care Face Up Double S Serum

Антивозрастная сыворотка помогает коже выглядеть более молодой и сияющей, в которой используется технология свежих смесей. Обогащен гиалуроновой кислотой, пептидами и растительными веществами. Когда крем и ампула смешиваются вместе он образует «нитку гиалуроновой кислоты», которая плотно прилегает к изгибам лица, как трехмерные сетки, и плотно тянет кожу.

Сыворотка с эффектом ботокса Medi-Peel Bor-Tox Peptide Ampoule

Сыворотка с эффектом ботокса и пептидным комплексом разглаживает морщины и сокращает их глубину, подтягивает и укрепляет овал лица, замедляет процессы старения. Средство нормализует водно-жировой баланс, поддерживает оптимальный уровень влаги в клетках эпидермиса, устраняет сухость и шелушения. Высококонцентрированная ампула призвана сократить глубину и выраженность морщин, повысить упругость и эластичность кожи, разгладить заломы, укрепить и подтянуть овал лица. Помогает как в борьбе с уже имеющимися морщинами, так и предупреждает появление новых.

Сыворотка с экстрактом змеиного яда Ariany Syn-Ake Intensive Snake Serum

Высококонцентрированная сыворотка для лица с функцией глубокого увлажнения изготовлена на основе яда Хромовой Гадюки. Сыворотка рекомендована для всех типов кожи, особенно для тонкой и чувствительной, склонной к сухости и раздражениям коже. Косметика на основе ферментированного яда рекомендована для возраста от 30-35 лет, поскольку имеет ярко выраженный антивозрастной эффект. Сыворотка разглаживает морщины и подтягивает овал лица благодаря ярко выраженному эффекту нейтрализации частого сокращения лицевых мышц, которые приводят к образованию мимических морщин. Проще говоря, вы получаете эффект ботокса без дорогостоящих и болезненных инъекций в кабинете косметолога.

Сыворотка для лица с лифтинг-эффектом GOU:E Extra Riche Lifting Serum

Сыворотка для лица с лифтинг-эффектом. Сыворотка восполняет недостаток влаги, радикально улучшая состояние даже самой обезвоженной кожи. Средство великолепно впитывается, не оставляет жирного блеска, уменьшает количество и глубину мимических и статических морщин, придает коже сияние, улучшает цвет лица. Оказывает увлажняющее, омолаживающее и разглаживающее действие. Лифтинг-сыворотка является идеальным средством для нормализации кровообращения, гидролипидного баланса, а также питания и увлажнения кожного покрова. Кроме того, средство улучшает общее состояние кожи, благодаря чему она становится гладкой, упругой и шелковистой.

Лучшие корейские омолаживающие кремы

Омолаживающий крем для лица с пептидами D'Care The Beauty Spy Face Up Double S Cream

Уникальный антивозрастной крем для лица и гель в одной баночке, который содержит 4 вида гиалуроновой кислоты и 10 видов пептидов, которые помогают увлажнять и смягчать появление тонких линий и морщин. Средство помогает заметно смягчить появление морщин и тонких линий, помогает коже выглядеть более гладкой и красивой. Уникальная двойная текстура геля и крема в одной банке.

Омолаживающий крем с пептидами Medi-Peel Volume TOX Cream Peptide 9

Омолаживающий крем с пептидами повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает и сокращает глубину морщин, укрепляет овал лица, выравнивает рельеф и поддерживает оптимальный уровень влаги. Улучшает функционирование всех клеточных систем, защищает кожу от старения, восстанавливает защитный барьер и омолаживает. Инновационный состав крема активизирует синтез коллагена и эластина в клетках кожи, оказывает омолаживающее действие, защищает кожу от обезвоживания и агрессивных внешних факторов, способствует глубокому проникновению всех активных действующих компонентов и существенно замедляет процессы старения кожи.

Крем с экстрактом змеиного яда Ariany Syn-Ake Intensive Snake Cream

Крем с экстрактом змеиного яда. Фермент яда змеи - трипептид в креме для лица блокирует повышенное мускулаторное сокращение, вследствие чего понижается интенсивность движения дермы, выравниваются и разглаживаются морщины, исчезают характерные заломы. Часто косметику на основе яда змеи или пчел называют альтернативой ботоксу, поскольку у них схожий эффект от применения. При регулярном применении средства уже через две недели вы сможете заметить, что улучшился цвет лица, кожа стала ровной и гладкой, выглядит свежее и моложе.

Крем для кожи вокруг глаз с пептидами Medi-Peel Peptide 9 Hyaluronic Volumy Eye Cream

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз включил в себя только лучшие компоненты, которые помогут избавить Вас от морщинок, вернуть коже вокруг глаз упругость и эластичность и предотвратить появление новых возрастных изменений благодаря глубокому увлажнению кожи. В состав этого крема вошел омолаживающий комплекс Лифтонин и другие омолаживающие компоненты, такие как эластин и коллаген, которые позаботятся не только о “гусиных лапках”, но и о глубоких морщинках вокруг глаз.

Антивозрастной крем золотом и пептидами Enprani Gold Peptide Derm Science Cream

Укрепляющий питательный крем для лица на основе пептидов, ниацинамида, аденозина и коллоидного золота. Высокоактивные компоненты крема обеспечивает коже интенсивный уход, эффективно увлажняют кожу, стимулируют кровообращение, улучшают структуру кожи, выравнивают ее тон, повышают ее упругость, оказывают ярко-выраженное лифтинг- действие, активно способствуют разглаживанию возрастных и мимических морщин, уменьшают капилляры, успокаивают кожу и снижают риск возникновения воспалений и раздражений, дарят коже здоровье и сияющий вид.

25 Сентября 2020

Корейская маска из глины – это средство, которое содержит в себе натуральный, экологически чистый компонент привезенный с острова Чеджу. Корейские производители используют в таких масках каолин, бентонит, вулканический пепел, цеолит, пуццолан, белую глину и т.д., но кроме этого имеется большое количество дополнительных ингредиентов, которые помогают не только очистить кожу, но и напитать ее полезными веществами. Разновидность масок просто впечатляет. Основное предназначение маски – это глубокое очищение пор. Маска с глиной после нанесения абсорбируют кожный жир, и, действуя, как магнитная губка, вытаскивают глубоко из пор все токсины и загрязнения, делая кожу чистой и матовой без пересушивания. 

24 Сентября 2020

Сплэш маска – это средство с высокой концентрацией активных ингредиентов которые быстро напитывают кожу полезными веществами, увлажняют и очищают, придавая коже сияющий и здоровый вид за одно применение. Другими словами, мгновенный эффект после первого же применения. Они являются спасительным средством перед важным событием или свиданием, если вам необходимо очаровать вашего партнера или добавить зависти подружкам. Способов по использованию масок очень много и все они довольно эффективные и дают отличный результат. Перед нанесением очистите кожу пенкой или мягким гелем, налейте в колпачок одну треть маски и две трети воды, затем полученную массу нанесите на лицо 

18 Сентября 2020

Сегодня на рынке большой популярностью пользуются средства с кислотами. Кислотная косметика предназначена для качественного очищения, лечения воспалений и высыпаний, устранить пигментные пятна, выравнивает тон и рельеф и т.д. Косметические средства с кислотами необходимы для решения конкретной проблемы, но можно использовать и для профилактических целей. Кислоты растворяют и отшелушивают ороговевшие, омертвевшие клетки верхнего слоя кожи. Благодаря этому на коже идет процесс очищения и обновления, а также способствует проникновению активных компонентов других средств глубже в эпидермис при последующем уходе. Косметика с кислотами отлично справляется

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru