Каталог
Бренды
Характеристики
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Пользуетесь ли вы многоступенчатой системой ухода за кожей?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Корейский косметический бренд «Illiyoon» - «Изучение в чувствительном мире».

Корейский косметический бренд «Illiyoon» - «Изучение в чувствительном мире».

25 Августа 2022

История создания

Корейский бренд уходовой косметики был создан большой корпорации Amore Pacific. Этот молодой, но уже очень известный бренд специализируется на производстве средств для сухой и чувствительной кожи. В основе их косметики инновационная технология «инкапсулирования керамидов». Продукция бренда создана на основе трав для достижения богатого и роскошного вида возрастной кожи. После выпуска первой серии средств бренд быстро завоевал доверие покупателей.

Средства для чувствительной кожи

Есть искренность в том, что чувствительная кожа доставляет любой девушке большие проблемы. Illiyoon предлагает нежные и мощные средства для чувствительной кожи, которые кардинально решают проблемы с кожей, основанные на 40-летнем многогранном исследовании корпорации Amore Pacific. Бренд, который решил проблему чувствительной кожи привередливых корейцев, которые легко реагируют на раздражители, потому что их кожный барьер тонкий и они подвергаются воздействию различных раздражителей, таких как четыре времени года и мелкая пыль.

Поскольку факторы и ситуации, вызывающие чувствительность кожи, очень разнообразны, бренд выбирает продукты, тщательно проверяя ингредиенты, производственный процесс и ощущения от использования. Illiyoon выбирает пять критериев для чувствительной кожи на основе данных, накопленных за длительный период времени, и представляет решение для чувствительной кожи, специально предназначенное для женщин. Продукты бренда укрепляют генетически тонкий кожный барьер, проводят систематический и надежный процесс от выращивания сырья до производства. Восстанавливает естественное здоровье кожи чтобы она смогла самостоятельно преодолевать агрессивную внешнюю среду.

Исследование чувствительной кожи

Выставляя различия между здоровой и проблемной или чувствительной кожей бренд находит невидимые первопричины и решения для них. Чувствительность – это не только кожная проблема, поэтому бренд изучает факторы, вызывающие чувствительность, такие как пол, возраст, климат и характеристики окружающей среды, а также образ жизни с разных сторон. Бренд предлагает чистые и эффективные решения благодаря систематическим и строгим критериям прохождения. Для уменьшения раздражения кожи чтобы влага держалась весь день бренд создал формулу, которая должным образом впитывается глубоко в кожу.

Лучшие корейские средства бренда «Illiyoon»

Бренд имеет в своем ассортименте большое количества средств для ухода за кожей. Средства для тела пользуются особой популярностью среди которых гели для душа, лосьоны, крема и скрабы. Есть линейка очищающих средств с пенкой, гидрофильным маслом, ремовером для снятия макияжа. Созданные на основе инкапсулирования керамидов кремы для лица помогают сухой атопичной, чувствительной коже вновь приобрести здоровый вид и помочь уменьшить ощущение проблемы, возвращая коже красивый здоровый вид.

Крем для лица с керамидами Illiyoon Ceramide Ato Concentreate Cream.

Крем с керамидными капсулами, проникающими в глубокие слои кожи, проникает в кожу и восстанавливает структуру защитного барьера, повышает эластичность кожи, восстанавливает баланс влаги и стимулирует регенерацию. Крем обалдает комфортным рН для кожи. Средство имеет плотную текстуру, но не оставляет ощущения маслянистости или липкости, а полностью поглощается кожей и оставляет барханый финиш. Идеально подойдёт сухой коже, коже с шелушениями, а также при наличии дерматологических проблем.

Крем для лица с гиалуроновой кислотой Illiyoon Hyaluronic Moisture Cream

Увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой и маслом семян зеленого чая увлажняет кожу без липкости, освежая и успокаивает ее, обеспечивает глубокое увлажнение всех слоев кожи, предупреждает ее обезвоживание, запирая влагу и сохраняя ее в необходимом количестве. Также крем успокаивает кожу, ускоряет заживление различных воспалений, снимает чувство стресса после длительного пребывания на солнце.

Гель для душа с керамидами Illiyoon Ceramide Ato 6.0 Top To Toe Wash

Очищающее средство для тела с керамидами отлично увлажняет и питает кожу, укрепляет эпидермальный барьер и восстанавливает естественную способность кожи противостоять агрессивным воздействиям окружающей среды. Обладает низким кислотно-щелочным балансом и поэтому не нарушает естественный pH кожи. Универсальное средство представляет в себе всё-в-одном и может быть использовано для очищения, как и тела, так и волос.

Ультрарегенерирующий крем Illiyoon Ultra Repair Cream

Ультрарегенерирующий крем с пантенолом и мадекассосидом в основе состава для сухой и повреждённой кожи, обеспечивает интенсивное увлажнение, восстановление и защиту естественного барьера кожи, что предубеждает потерю влаги, возвращает упругость и эластичность кожи. Крем смягчает, имеет заживляющее и успокаивающее действие, моментально снимая воспаления и раздражения.

 

17 Сентября 2022

Такой вопрос постоянно беспокоит девушек у которых имеются различные несовершенства на лице, причем многие получили эту проблему еще в юношеском возрасте и не предпринимая попытки лечения имеют глубокие шрамы от выдавленных прыщей и различные изъяны. А если добавить сюда проблемы с пигментацией, частые покраснения, раздражения, жирный блеск, расширенные поры, черные точки, угри, прыщи и различные экземы, то данный вопрос становится очень актуальным и как его решить попробуем подсказать в этой статье. Самым распространенной проблемой являются появление угрей. Но если подойти к ней с правильным набором средств и желанием сохранить кожу в нормальном виде, то у вас есть все шансы выйти победителем. 

25 Августа 2022

Корейский бренд уходовой косметики был создан большой корпорации Amore Pacific. Этот молодой, но уже очень известный бренд специализируется на производстве средств для сухой и чувствительной кожи. В основе их косметики инновационная технология «инкапсулирования керамидов». Продукция бренда создана на основе трав для достижения богатого и роскошного вида возрастной кожи. После выпуска первой серии средств бренд быстро завоевал доверие покупателей. Есть искренность в том, что чувствительная кожа доставляет любой девушке большие проблемы. Illiyoon предлагает нежные и мощные средства для чувствительной кожи

12 Июля 2022

В 1999 году частный эстетический СПА-салон и дерматологическая клиника в Сеуле были секретом, но не секретом, для тех немногих, кто хотел создать более профессиональный уход за кожей. Продукты, используемые в эстетической и дерматологической областях, пользуются популярностью за их проверенное качество и эффективность, и компания A.H.C. была создана на основе яркого ноу-хау, полученного в результате непосредственной заботы о многочисленных клиентах! Клиенты, которые доверяли A.H.C. больше, чем кому-либо другому, начали делиться своим удивительным опытом из уст в уста, и они хотели, чтобы A.H.C. стал популярным брендом.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru