Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Корейский бренд A.H.C. – минимализм в каждом флаконе.

Корейский бренд A.H.C. – минимализм в каждом флаконе.

12 Июля 2022

История бренда.

В 1999 году частный эстетический СПА-салон и дерматологическая клиника в Сеуле были секретом, но не секретом, для тех немногих, кто хотел создать более профессиональный уход за кожей. Продукты, используемые в эстетической и дерматологической областях, пользуются популярностью за их проверенное качество и эффективность, и компания A.H.C. была создана на основе яркого ноу-хау, полученного в результате непосредственной заботы о многочисленных клиентах!

Клиенты, которые доверяли A.H.C. больше, чем кому-либо другому, начали делиться своим удивительным опытом из уст в уста, и они хотели, чтобы A.H.C. стал популярным брендом, который можно было бы встретить не только в области эстетики и дерматологии. A.H.C. теперь встречает больше клиентов в большем количестве мест в соответствии с пожеланиями клиентов.

Ноу-хау A.H.C. углублялось с годами, и красивые слухи продолжаются по сей день. В 1999 году компания Unilever Carver Korea была запущена в надежде, что больше женщин смогут открыть для себя и почувствовать высшую красоту, присущую им самим. Основываясь на ярких ноу-хау и доверии, накопленном при непосредственном уходе за многочисленными клиентами в частных эстетических спа-центрах и дерматологических клиниках, A.H.C. родился как эстетический современный бренд по уходу за кожей, с которым каждый, а не только немногие, может познакомиться поближе.

Бренд хочет распространять прекрасный опыт, который раскрывает красоту и здоровые изменения самих женщин, предлагая передовую дерматологию, оптимальную технологию смешивания ингредиентов и методы красоты, которые подходят именно вам. «Крем для глаз и для лица», который произвел революцию в категории кремов для глаз. Крем для глаз наносится на все лицо, обеспечивает надежную защиту от ультрафиолета, отражающий образ жизни клиентов.

Бренд предлагает решения по уходу за кожей с дифференцированными инновационными продуктами. Unilever Carver Korea, возродившаяся в 2017 году вместе с Unilever как семья, стремится стать пионером в области красоты, распространяя красоту как глобальный косметический бренд среди клиентов по всему миру, а не только в Корее. Бренд будет сопровождать всех женщин, которые хотят стать красивее, как будто кто-то в мире пошел на эстетику и сопровождать их в путешествии красоты.

Лучшие средства бренда A.H.C.

Глубоко увлажняющая ночная маска A.H.C. Premium Hydra B5 Sleeping Pack

Глубоко увлажняющая ночная маска для лица с витамином B5 и гиалуроновой кислотой насытит вашу кожу влагой и полезными компонентами на протяжении всего сна. Глубоко напитает кожу, разгладит существующие морщины и предотвратит образование новых, повысит упругость и эластичность кожи, укрепит тургор и ускорит процессы регенерации клеток.

Антивозрастной увлажняющий крем для лица A.H.C. Capture Moist Solution Max Cream

Антивозрастной увлажняющий крем для лица нормализует выработку кожного жира, уменьшает следы постакне и гиперпигментации, повышает тонус кожи, тормозит процессы старения. Ферментированные экстракты оказывают выраженное омолаживающее и подтягивающее действие, глубоко увлажняют кожу, оказывают профилактическое действие при возрастных изменениях кожи, улучшают тургор кожи, обладают противоотёчным действием.

Антивозрастной крем с коллагеном A.H.C. Royal Collagen Cream

Антивозрастной премиум крем с коллагеном для укрепления и функционального ухода за кожей лица. Обеспечивает восстановление эластичности, упругости кожи, укрепляет дерму и борется с возрастными изменениями кожи, обладает регенерирующим и увлажняющим действием. Способствует улучшению тона кожи.

Антивозрасной крем для кожи вокруг глаз A.H.C. Ageless Real Eye Cream For Face

Антивозрасной крем для кожи вокруг глаз содержит гидролизованный коллаген и мультипептиды для восстановления гладкости кожи вокруг глаз. Крем богатый антиоксидантами помогает восстановить завядшую и уставшую кожу, минимизирует появление морщин. Ультра-микроэмульсионная богатыми питательными веществами система помогает проникать глубоко в кожу.  Помогает уменьшить видимые признаки старения, темных кругов и отечности, одновременно увлажняя и питая кожу.

Антивозрастной крем для век и лица с пептидами A.H.C. Youth Lasting Real Eye Cream For Face

Антивозрастной крем для век и лица с пептидами. В креме 3-уровневая микроэмульсионная система дробящая нужные элементы в размеры в сотни раз меньше размера пор, обеспечивая тем самым максимальное поглощение, интенсивное действие на уровне дермы. С последующей стимуляцией выработки нужных нам элементов для поддержания клеток кожи в здоровом виде, предотвращение их окисления и повреждения и содержание в тонусе.

 

12 Июля 2022

В 1999 году частный эстетический СПА-салон и дерматологическая клиника в Сеуле были секретом, но не секретом, для тех немногих, кто хотел создать более профессиональный уход за кожей. Продукты, используемые в эстетической и дерматологической областях, пользуются популярностью за их проверенное качество и эффективность, и компания A.H.C. была создана на основе яркого ноу-хау, полученного в результате непосредственной заботы о многочисленных клиентах! Клиенты, которые доверяли A.H.C. больше, чем кому-либо другому, начали делиться своим удивительным опытом из уст в уста, и они хотели, чтобы A.H.C. стал популярным брендом.

04 Мая 2022

Sulwhasoo занимается исследованиями и изучением женьшеня с 1960-х годов. Его приверженность созданию лучших косметических продуктов с использованием натуральных ингредиентов помогла Sulwhasoo продолжать неустанное стремление к ингредиентам на основе корейских лекарственных трав на протяжении более пяти десятилетий. Сегодня Центр наследия и науки превратился в крупный научно-исследовательский институт, в котором работают более 500 специалистов. Центр проводит исследования «конвергенции красоты», на которые не может претендовать ни один исследовательский институт в мире. 

18 Апреля 2022

Весеннее солнышко заходит к нам в дом, и мы начинаем вспоминать о необходимости обзавестись солнцезащитными средствами. Девушки по-разному относятся к своей коже, кто-то вспоминает про ее защиту весной, кто-то после получения солнечного ожога, а кто-то защищает ее круглый год. Ведь можно использовать не только солнцезащитные средства, но и ВВ-кремы, пудры, тональные кремы в которых также присутствует SPF – защита. Европейские девушки любят загорелую кожу и зачастую специально проводят много времени на солнце, чтобы придать ей загорелый вид. Но если вы все-таки большой поклонник загорелой кожи тогда вам необходимо обязательно применять средства для ее защиты и затем применять качественный полноценный уход.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru