+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Пользуетесь ли вы многоступенчатой системой ухода за кожей?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Корейская пузырьковая маска для лица

Корейская пузырьковая маска для лица

02 Июня 2019

Корейские производители считаются одними из лучших среди производителей пузырьковых масок в мире. Этот успех пришел совсем недавно благодаря инновационным пузырьковым маскам для лица. В чем же преимущество данного вида масок перед другими мы сейчас и разберемся.

Корейские производители придумали много инновационных продуктов в которых сочетается сразу несколько уходовых средств которые выполняют несколько функций в отличии от традиционных европейских продуктов. К таким можно отнести и корейский кушон и ББ крем, также и пузырьковую маску. Она выполняет сразу несколько функций одной, из которых это очищение другой – это массаж лица.

Нашей коже необходимо глубокое очищение лица для лучшего усвоения последующих уходовых средств, и с этим великолепно справится пузырьковая маска! Наряду с этим она сужает поры, удаляет ороговевшие клетки кожи, благодаря чему выравнивается микрорельеф и тон кожи, повышается ее эластичность и упругость. Маска улучшает микроциркуляцию крови, способствует облегчению клеточного дыхания, тем самым стимулирует обновление клеток кожи. При нанесении на кожу маска превращается в мягкую пену с множеством мельчайших пузырьков, которые лопаются и мягко массируют кожу, а также вычищают из пор всевозможные загрязнения, излишки кожного сала, удаляют следы косметики.

В составе пузырьковых масок основным ингредиентом является глина и древесный уголь. Корейцы собирают глину с уникального экологически-чистого района – острова Чеджу. Этот уникальный остров, на котором кроме глины произрастает большое количество растений применяемых в корейских косметических средствах.

После применения пузырьковых масок кожа лица оживает, начинает дышать, становится напитанной и увлажненной, выравнивается тон, кожа становится здоровой и красивой. Благодаря регулярному применению такой маски, удается наладить кожный обменный процесс, а это положительно сказывается на оздоровлении и омоложении.

Одним из важных процессов является правильное применение корейских пузырьковых масок. Перед началом применения необходимо очистить кожу лица от макияжа и загрязнений. Для этого можно применить гидрофильное масло, а потом пенку или использовать очищающий щербет или бальзам. Нанести пузырьковую маску легкими массажными движениями на лицо. Дождаться когда маска начнет работать. Примерное время начала вспенивания маски 3-5 минут. Держим на лице 15-20 минут и смываем маску теплой водой. Но есть предостережение для применения данной маски – это наличие ожогов, открытых ран или повреждений на коже.

В заключение хотим составить рейтинг пузырьковых масок интернет магазина Skinsoft.ru.

Глиняно-пузырьковая маска для очищения пор Elizavecca Milky Piggy Carbona Ted Bubble Clay Pack. Это лидер среди пузырьковых масок. В ней собрано идеальное сочетание ингредиентов, которые не просто активно работают, но и считаются самыми эффективным сочетанием.

Пузырьковая маска с содой Mediheal Mogongtox Soda Bubble Sheet. Данная маска находится на тканевой основе. Применяется также как и тканевая маска, но при нанесении на лицо начинает пузырится. Очень проста и удобна в применении.

Маска для лица глиняная пузырьковая Berrisom G9 Skin Color Clay Carbonated Bubble Pack. Это очищающая глиняная пузырьковая маска для кожи лица с расширенными порами, а также склонной к жирности кожи помогает эффективно устранить жирный блеск, черные точки и сальные пробки.

Маска кислородная для лица Secret Key Black Out Pore Bubbling Pack.  Глубокое очищение кожи обеспечивает пузырьковая маска с древесным углем. Ее легкая гелевая текстура хорошо распределяется по коже, при взаимодействии с воздухом в течение примерно 3-5 минут гель превращается в воздушную пену с мельчайшими пузырьками. Эти пузырьки проникают в поры кожи, выталкивают оттуда даже самые стойкие загрязнения.

Пузырьковая очищающая маска с углем Urban Dollkiss Urban City Carbonated Bubble Charcoal Clay Mask. Активные компоненты в составе маски благотворно действуют на кожу: восстанавливают естественный кожный баланс, регулируют работу сальных желез, глубоко увлажняют, успокаивая раздражение и сыпь, очищают поры, улучшают цвет лица, оказывают небольшой лифтинг-эффект.

Кислородная маска для яркости кожи Deoproce O2 Bubble Brightening Mask. Кислородная гель-маска при нанесении превращается в пенку с "пузырящимся" эффектом, благодаря этому эффективно очищает, устраняет загрязнения даже из глубоких пор, оказывает легкое массажное действие и улучшает регенерацию кожи.

Кислородная маска для лица Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Deep O2 Bubble Mask. Это кислородная маска с содой – незаменимое средство для тех, чья кожа устала от вредного воздействия окружающей среды, стала тусклой и рыхлой. Маска помогает очистить кожу от повседневных загрязнений, а также является прекрасным расслабляющим и очень приятным средством.

Очищающая пузырьковая маска Bioaqua Carbonated Bubble Clay Mask. Это маска от китайского гиганта Bioaqua. Маска для лица идеальное решение для быстрого и эффективного очищения кожи. Необычный формат средства - сочетание полезных свойств глины и эффект пузырящейся пены - позволит превратить обычную процедуру удаления загрязнений с кожи в настоящую СПА-процедуру.

19 Апреля 2020

Новые разработки корейских производителей косметических средств заставляют нас все больше и больше влюбляться в эти интересные и инновационные средства. С каждым днем на рынке появляются новые продукты, и при выборе того или иного продукта иногда возникает вопрос: «Как из этого множества средств выбрать самое лучшее?», особенно это можно отнести к тем девушкам, которые только начинают знакомится с корейскими уходовыми средствами. Этой статьей мы начинаем цикл статей, в которых немного расскажем о преимуществах того или иного продукта и выделим лучшие корейские уходовые средства на нашем рынке. Разделим эти продукты не по категориям, а по назначению. Начнем с корейских средств с Центеллой Азиатской. 

01 Марта 2020

В нашем организме живут около двух килограмм микроорганизмов которые заботятся о здоровье нашей кожи. Одни из них положительные, другие отрицательные. С отрицательными мы ведем постоянную борьбу за их выживание с нашего организма, но есть положительные которых мы должны поддерживать. Этими положительными бактериями являются пробиотики и пребиотики. Пробиотики – это полезные бак­терии, которые заботятся о нашей коже больше чем мы думаем. Они вытесняют вредные микроорганизмы, вызывающие воспаления, и предотвращают их повторное раз­множение. Пребиотики – это вещества, создающие благоприятную питательную среду для размножения микрофлоры.

22 Февраля 2020

Сегодня многие молодые девушки во всем мире испытывают проблему с прыщами на лице и без должного лечения и ухода они оставляют рубцы и шрамы. Деформация кожи на лице – это и называется постакне и бороться с ней необычайно сложно. Но корейские косметологи говорят, что это не самая страшная беда что с вами произошло и дают несколько советов для этого. Сделать идеально лицо без больших вложений и пластики будет невозможно, но улучшить рельеф на 50% и остановить дальнейшее распространение вполне выполнимая задача и для этого необходимо сначала захотеть, затем подобрать нужные средства, а на последнем этапе выполнить все процедуры

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru