+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Корейская косметика. Софтнер.

Корейская косметика. Софтнер.

22 Июля 2019

НОВЫЙ ПРОДУКТ БЬЮТИ ИНДУСТРИИ - СОФТНЕР.

На бьюти-рынке опять появился новый продукт под названием «Софтнер». Что же это такое Софтнер, как пользоваться, как выбрать, его состав и предназначение – это тема нашей статьи. Давайте разбираться вместе. Лидеры мировой бьюти индустрии давно не изобретают новинки, а берут на вооружение новейшие разработки с азиатского региона, ведь именно там рождается все больше интересных продуктов, а мы с вами одними из первых тестируем эти средства и делаем их популярными.

ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ СОФТНЕРА.

Родиной Софтнера является Япония. Несколько лет назад молодые и амбициозные разработчики из компании Shiseido произвели данный продукт на свет.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СОФТНЕРА.

Софтнер предназначен для глубокого увлажнения, защиты, сияния и питания кожи. Но зачем его использовать спросите вы, когда можно вместо этого использовать крем или сыворотку? В отличие от обычного крема софтнер является наиболее универсальным средством его можно использовать при различных отклонениях и при проблемах, а также на тех участках где крем наносить не желательно (губы, вокруг глаз). Одной из важных функций является защита кожи. Софтнер предназначен защитить вашу кожу от различных воздействий погоды и окружающей среды. Он очень насыщенно питает кожу лица и в его составе обычно много натуральных экстрактов и масел. Другими словами, он усиливает действие других продуктов при последующем уходе.  

КАК ВЫБРАТЬ СОФТНЕР.

Выбирать Софтнер необходимо исходя из особенностей, типов и различных проблем вашей кожи. Но использовать софтнер для зрелой кожи просто необходимо, он избавляет от морщин, придает сияние и красоту кожи.

СОСТАВ СОФТНЕРА.

В состав Софтнера входит комплекс увлажняющих ингредиентов, натуральных экстрактов и масел, пептидов, коллагена, витаминов. В составе средства нет спирта, парабенов и вредных веществ, поэтому и цена софтнера довольно большая. Консистенция у него гелеобразная, бывает более густая, но иногда встречается в довольно жидкой форме.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОФТНЕР.

Софтнер можно использовать сразу после очищения перед нанесением сыворотки или эссенции. Наносить средство удобней ватным диском, но в целях экономии можно и кончиками пальцев. Не надо путать тоник и софтнер – это два совсем разных продукта, но их можно использовать как вместе, так и по отдельности. Но специалисты рекомендуют не заменять их друг другом, а использовать каждый по назначению.

23 Июля 2020

Крем для кожи вокруг глаз – это уходовое средство, предназначенное для нежной кожи вокруг глаз и век. В отличие от основного крема в этих кремах заложены ингредиенты которые нацелены на сохранение красоты кожи в этой области. Крем для кожи вокруг глаз предназначен для борьбы с заломами и морщинами, отечностью, темными кругами. Кожа вокруг глаз особенно чувствительна и ей необходим особый уход. Но особенных отличий от обычного крема вы в составе крема для глаз не найдете. Крем для глаз выполняет конкретную задачу. Допустим у вас кожа на лице ровная и красивая, а под глазами заломы и вы не хотите пользоваться лифтинг кремом для лица, а хотите использовать увлажняющий крем

22 Июля 2020

Крем для лица это один из самых исторически старых и распространённых косметических средств. Крем называют мазевую смесь в состав которой входит различные питательные ингредиенты, жиры и активные вещества. Сначала была придумана мазь из различных жиров животного происхождения с добавлением трав, которая предназначалась для лечебных целей, но затем были придуманы крема для омоложения и придания яркости и красоты кожи. При раскопках в Древнем Египте в гробнице фараона были найдены косметические крема, которые были на основе масел и трав. Поэтому уже в те далекие для нас времена люди хотели сохранить красоту и молодость как можно дольше.

14 Июля 2020

Наступило долгожданное лето и в силу обстоятельств в этом году будут закрыты все курорты мира и довольствоваться придется курортом Крыма и Краснодарского края или просто провести отпуск на даче. Но лето это не только море, но и жаркие дни с палящим солнцем. Причем наши девушки очень любят загорать и при этом забывают о самой важной проблеме – это качественный уход после принятия солнечных ванн. Азиатскую девушку очень редко можно встретить на пляже загорающей под солнцем и чем у нее будет белее кожа, тем она считается благородней ведь всему виной пагубное влияние на кожу солнца. Но раз мы любим загорать, то необходимо соблюдать при этом качественный правильный уход за кожей, чтобы избежать пигментных пятен и раннего старения кожи. Мы хотим дать несколько советов по уходу за кожей летом.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru