+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Корейская косметика. Софтнер.

Корейская косметика. Софтнер.

22 Июля 2019

НОВЫЙ ПРОДУКТ БЬЮТИ ИНДУСТРИИ - СОФТНЕР.

На бьюти-рынке опять появился новый продукт под названием «Софтнер». Что же это такое Софтнер, как пользоваться, как выбрать, его состав и предназначение – это тема нашей статьи. Давайте разбираться вместе. Лидеры мировой бьюти индустрии давно не изобретают новинки, а берут на вооружение новейшие разработки с азиатского региона, ведь именно там рождается все больше интересных продуктов, а мы с вами одними из первых тестируем эти средства и делаем их популярными.

ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ СОФТНЕРА.

Родиной Софтнера является Япония. Несколько лет назад молодые и амбициозные разработчики из компании Shiseido произвели данный продукт на свет.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СОФТНЕРА.

Софтнер предназначен для глубокого увлажнения, защиты, сияния и питания кожи. Но зачем его использовать спросите вы, когда можно вместо этого использовать крем или сыворотку? В отличие от обычного крема софтнер является наиболее универсальным средством его можно использовать при различных отклонениях и при проблемах, а также на тех участках где крем наносить не желательно (губы, вокруг глаз). Одной из важных функций является защита кожи. Софтнер предназначен защитить вашу кожу от различных воздействий погоды и окружающей среды. Он очень насыщенно питает кожу лица и в его составе обычно много натуральных экстрактов и масел. Другими словами, он усиливает действие других продуктов при последующем уходе.  

КАК ВЫБРАТЬ СОФТНЕР.

Выбирать Софтнер необходимо исходя из особенностей, типов и различных проблем вашей кожи. Но использовать софтнер для зрелой кожи просто необходимо, он избавляет от морщин, придает сияние и красоту кожи.

СОСТАВ СОФТНЕРА.

В состав Софтнера входит комплекс увлажняющих ингредиентов, натуральных экстрактов и масел, пептидов, коллагена, витаминов. В составе средства нет спирта, парабенов и вредных веществ, поэтому и цена софтнера довольно большая. Консистенция у него гелеобразная, бывает более густая, но иногда встречается в довольно жидкой форме.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОФТНЕР.

Софтнер можно использовать сразу после очищения перед нанесением сыворотки или эссенции. Наносить средство удобней ватным диском, но в целях экономии можно и кончиками пальцев. Не надо путать тоник и софтнер – это два совсем разных продукта, но их можно использовать как вместе, так и по отдельности. Но специалисты рекомендуют не заменять их друг другом, а использовать каждый по назначению.

31 Октября 2019

Не так давно экстракт центеллы азиатской корейские косметологи начали широко использовать в уходовой косметике, и он так хорошо себя зарекомендовал, что сейчас начался настоящий бум этого ингредиента в корейских средствах. А ведь если заглянуть в историю, то в Восточной Азии этот продукт использовали его в качестве лечебного средства. Центеллу использовали для лечения астмы и желтухи, туберкулезе и язве, но прежде всего для заживления ран. Так женщины в индии использовали средство для борьбы с целлюлитом, растяжками, шрамами, от натоптышей и мозолей. Еще ее добавляли в средства для лечения экземы, псориаза, герпеса. А так-же как антивирусное, иммуномодулирующее, антисептическое, диуретическое и кровоочистительное средство.

17 Сентября 2019

Корейская косметика для ног – это лучшее что придумано для красоты женских ножек. Из-за неудобной обуви, нагрузок, недостатке влаги кожа ног становится грубой, уплотненной, сухой, начинает шелушиться и трескаться. В борьбе с этими проблемами корейские косметологи предлагают отличное эффективное средство – носки-маски. Внутри этих носочков содержится отшелушивающий, увлажняющий и питающий состав. Носочки для ног снимают отеки и воспаления, уменьшают потоотделение и обладают противогрибковым действием. пользоваться носочками очень легко: на каждой упаковке есть подробная инструкция. Отшелушивающие носочки для педикюра – изобретение для домашнего поверхностного пилинга.

22 Июля 2019

На бьюти-рынке опять появился новый продукт под названием «Софтнер». Что же это такое Софтнер, как пользоваться, как выбрать, его состав и предназначение – это тема нашей статьи. Давайте разбираться вместе. Лидеры мировой бьюти индустрии давно не изобретают новинки, а берут на вооружение новейшие разработки с азиатского региона, ведь именно там рождается все больше интересных продуктов, а мы с вами одними из первых тестируем эти средства и делаем их популярными. Родиной Софтнера является Япония. Несколько лет назад молодые и амбициозные разработчики из компании Shiseido произвели данный продукт на свет. Софтнер предназначен для глубокого увлажнения, защиты, сияния и питания кожи. Но зачем его использовать спросите вы, когда можно вместо этого использовать крем 

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru