+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Корейская косметика с женьшенем

Корейская косметика с женьшенем

20 Апреля 2019

Корейская косметика с женьшенем – это чудодейственные, омолаживающие средства, которые имеют уникальный состав, способный предотвратить раннее увядание кожи и в короткий срок сделать вашу кожу подтянутой, ровной и здоровой. Корейские косметологи используют женьшень для изготовления высокоэффективных средств для антивозрастного ухода. Женьшень с незапамятных времен в Азии считается лекарством от всех недуг и называется «корнем жизни». Полезные свойства женьшеня нашли широкое применение в косметологии. Корейские производители так любят его, что используют его в многих составах косметических средств. Он оказывает бактерицидное, регенерирующее, тонизирующее, стимулирующее кровообращение, очищающее, омолаживающее и защитное действие.

ИСТОРИЯ ЖЕНЬШЕНЯ

Женьшень – это семейство многолетних трав и имеет более 10 видов. Женьшень растет на территории Северной Америки, России (Сибирь, Алтай, Урал) и стран Восточной Азии (Китай, Корея, Япония, Вьетнам). Женьшень является одним из самых известных лекарственных растений. Восточная народная медицина активно использует данное растение на протяжении уже более 2000 лет и считает, что оно продлевает жизнь и сохраняет молодость. Считается, что женьшень был обнаружен в горах Северного Китая. Древние записи, показывают, что женьшень использовали в медицинских целях. Старый китайский истина гласит, что женьшень укрепляет душу, осветляет глаза, открывает сердце, изгоняет зло, дает силу уму, и если принимать его в течение длительного времени, то будет бодрить организм и продлевает жизнь. Женьшень просто боготворили Китайские императоры и приравнивали 1 грамм женьшеня к 1 грамму золота. Женьшень приносили в дар императору, и многие рисковали своей жизнью, чтобы добыть его и доставить во дворец. В наше время в Южной Корее женьшень выращивают на плантациях. Содержание действующих веществ в искусственно выращенном корне на 30 % ниже, чем в диком, но объёмы сбора его намного выше.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЖЕНЬШЕНЯ

Уникальные омолаживающие свойства женьшеня сделали его одним из популярных и востребованных косметических ингредиентов. Растение имеет запас минеральных элементов (железо, кальций, магний, цинк), различных кислот (фолиевая, пантотеновая). Содержащиеся в корне женьшеня полисахариды и аминокислоты эффективно восстанавливают необходимый уровень влаги в коже, а высокое содержание витаминов С и Е способно предупреждать преждевременное старение кожи. Экстракт женьшеня входит в состав самых разнообразных косметических средств для ухода за кожей лица, рук, ног, тела и волос. Корень женьшеня уникален по химическому составу, поэтому несмотря на то что он известен медицине не одно тысячелетие, ученые до сих пор продолжают его исследовать. Особую значимость в косметологии растение получило благодаря рекордной концентрации биологически активных веществ – так называемых сапонинов, которые по своей структуре радикально отличаются от аналогичных компонентов любого другого лекарственного растения. Высочайшую ценность имеет корейский женьшень, достигший возраста 6 лет. Считается, что именно в этот период растение находится на пике зрелости, а концентрация полезных веществ в нем возрастает.

ПОЛЬЗА ОТ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ С ЖЕНЬШЕНЕМ

Корень женьшеня разглаживает морщины и препятствует появлению новых, поэтому его не только используют для антивозрастного ухода, но и для профилактического. Корейский крем для лица с женьшенем питает и увлажняет кожу, препятствует обезвоживанию. Корейский крем для кожи вокруг глаз повышает упругость и эластичность кожи, действуя как антиоксиданты. Корейская сыворотка с женьшенем ускоряет процесс регенерации и обновления кожи, улучшает тургор в клетках. Тонер для лица стимулирует интенсивную выработку коллагена. Особенно ценят средства с красным женьшенем, который чаще всего является одним из базовых компонентов корейских кремов, масок, эмульсий. Женьшень приносит пользу не только лицу, но и волосам и коже головы. Особенно эффективен экстракт корня женьшеня в тех средствах, которые наносятся непосредственно на корни волос: шампунях, масках, кондиционерах. Шампуни с корнем женьшеня очищают волосы лучше и мягче, чем аналогичные средства с синтетическими активными веществами, и при этом не вызывают раздражений.

СРЕДСТВА С ЖЕНЬШЕНЕМ

Корейская косметика с женьшенем – это не стареющая мода омолаживающих средств. С каждым годом в этом ингредиенте находят все больше полезных свойств. Корейские средства с женьшенем имеют большую популярность у себя на родине, и мы хотим представить одни из самых популярных средств:

Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом женьшеня Shangpree Ginseng Berry Eye Mask. В состав средства входит экстракт женьшеня, который обладает сильным омолаживающим эффектом, стимулирует микроциркуляцию крови и ускоряет процессы регенерации, препятствует возрастным изменениям кожи. Антиоксиданты активно защищают кожу от воздействия свободных радикалов и усиливают защиту от факторов стресса. Регулярное использование патчей обеспечивает мгновенное снятие отечности, устранение темных кругов под глазами, поддерживает оптимальный уровень влаги в клетках, обладает лифтинг-эффектом, повышают упругость и эластичность кожи. Невероятно нежные и приятные наощупь патчи оказывают многофункциональное действие: увлажняют и успокаивают кожу, охлаждают ее и снимают раздражения и покраснения, питают, разглаживают и осветляют, повышают тонус и эластичность.

Тонер для лица с экстрактом красного женьшеня Danahan Ginseng Seed Secret Toner. Это антивозрастной тонер для лица который содержит 82% настоя красного женьшеня. Он активно питает, смягчает сухую кожу, делая её упругой и бархатистой, без шелушений, снимает отечность. Питательный мультикомплекс растительных компонентов восстанавливает истощенную кожу, омолаживает, разглаживает морщины, помогает поддерживать баланс влаги. Устраняет чувство стянутости, осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи, заставляет кожу сиять. Текстура тонера моментально впитывается, не оставляя липкой пленки.

Омолаживающая маска с женьшенем Elizavecca Red Ginseng Deep Power Ringer Mask Pack. Листовая маска для лица с экстрактом красного женьшеня восстанавливает и омолаживает кожу, улучшает обменные процессы в клетках, замедляет возрастные изменения и улучшает общее состояние эпидермиса. Она улучшает кровообращение, очищает кожу, выводит токсические вещества из клеток и улучшает доступ кислорода в глубокие слои эпидермиса. Женьшень также стимулирует синтез коллагеновых волокон и замедляет возрастные изменения кожи. Маска активно борется с болезнетворными проявлениями. Она помогает устранить угревую сыпь, покраснения, раздражения и другие несовершенства. Маска помогает быстро улучшить состояние кожи. Она уменьшает выраженность морщин, снимает отёки, улучшает цвет лица, восстанавливает гладкость и эластичность.

Крем для молодости кожи лица c красным женьшенем Guerisson Red Jinseng Cream. Это один из самых популярных кремов с женьшенем. В составе экстракт красного женьшеня 6-ти летней выдержки, который имеет мощный антиоксидантный эффект, увеличивает эластичность кожи, разглаживает морщины и предупреждает старение кожи, выравнивает тон лица и осветляет пигментацию. Он значительно улучшает состояние кожи, избавляет её от морщин, отёков, раздражений, шелушений и других дерматологических проблем. Крем сокращает морщины, снимает отёчность, уменьшает выраженность пигментаций и сосудистых сеточек. Он также помогает тканям противостоять атаке свободных радикалов и замедляет клеточное окисление. Крем снимает напряжение и стресс, восстанавливает жизненные силы кожи, сокращает морщины, предотвращает вялость и дряблость, обогащает ткани полезными микроэлементами и заряжает их природной энергией.

Набор по уходу за кожей вокруг глаз с экстрактом красного женьшеня Danahan Ginseng Seed Secret Eye Cream. Антивозрастной крем для области вокруг глаз с экстрактом красного женьшеня. В состав набора также входит тонер и эмульсия. Питательный мультикомплекс растительных компонентов восстанавливает истощенную кожу, разглаживает морщины, помогает поддерживать баланс влаги. Устраняет чувство стянутости, осветляет пигментацию, выравнивает тон и рельеф кожи, заставляет кожу сиять. Крем имеет мягкую текстуру, которая смягчает сухую и чувствительную кожу. Усиливает кожный барьер, насыщает кожу век полезными компонентам. Глубоко питает и увлажняет. Подтягивает кожу, делает её эластичной, гладкой и упругой.

 

18 Июня 2019

Приветствую мои дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать о новинках в корейской косметике, которые пользуются необычайным спросом в азиатском регионе. Новинки эти довольно необычные в плане нестандартного и инновационного подхода корейских производителей. Обычный крем или тонер производят довольно много компаний в мире, даже если они по новой формуле или с новым составом, я хочу затронуть действительно необычные косметические средства, которые несут не только новизну, но и пользу. В Южной Корее очень большая конкуренция и производителю чтобы как-то заинтересовать и привлечь внимание к своему бренду необходимо создавать и продвигать не только новый интересный продукт, но, чтобы он был качественным и эффективным.

04 Июня 2019

Laneige – королевский люксовый бренд из Южной Кореи завоевал популярность у девушек в мире за счет своего качества и высокой эффективности выпускаемых средств. Компания была основана в 1994 году одним из огромных мировых косметических концернов Amore Pacific Corp. Сейчас компания является ведущим корейским брендом и гордостью компании Amore Pacific. В названии бренда зашифровано французское название «Снег». Из этого и складывается и девиз компании: «Искать сияющую красоту как снежный кристалл». Запуск нового бренда сопровождала масштабная рекламная кампания "Everyday New Face". Но небольшой выбор средств долго не позволял бренду выйти на высший уровень. Лишь через восемь лет в 2002 году бренд вышел на международный рынок. Бренд успешно начал продажи по миру.


02 Июня 2019

Корейские производители считаются одними из лучших среди производителей пузырьковых масок в мире. Этот успех пришел совсем недавно благодаря инновационным пузырьковым маскам для лица. В чем же преимущество данного вида масок перед другими мы сейчас и разберемся. Корейские производители придумали много инновационных продуктов в которых сочетается сразу несколько уходовых средств которые выполняют несколько функций в отличии от традиционных европейских продуктов. К таким можно отнести и корейский кушон и ББ крем, также и пузырьковую маску. Она выполняет сразу несколько функций одной, из которых это очищение другой – это массаж лица. Нашей коже необходимо глубокое очищение лица для лучшего усвоения последующих уходовых средств.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru