+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Корейская косметика с пептидами

Корейская косметика с пептидами

09 Апреля 2019

Предназначение косметики с пептидами

Косметика с пептидами становится все более популярной в обиходе девушек. В погоне за молодой и здоровой кожей женщины готовы на практически на все, чтобы сохранить кожу молодой и красивой, чтобы в пятьдесят выглядеть на тридцать. Для этого они идут на различные медицинские операции, подтяжки и ботоксы. Одной из альтернативных средств ботоксу были предложены средства с пептидами. Корейские производители не отстали от мировой тенденции и выпускают большой ассортимент косметики с пептидами.

Свойства и функции пептидов

Пептиды – это простые органические соединения, которые состоят всего из нескольких определенных аминокислот. Из-за того, что они обладают очень простой структурой, они способны с легкостью проникать в кожу, и воздействовать на протекающие биологические процессы практически напрямую, корректируя их необходимым образом. Большим плюсом пептидов является их возможность влиять на работу других клеток организма. Поэтому при правильном их использовании можно повлиять на проходящие в организме процессы старения. Средства с пептидами не токсичные и не оказывают отрицательного воздействия на организм. Пептиды оказывают положительное воздействие на нашу кожу, способствуют повышению упругости, снятию воспалительных реакций, улучшению регенерации, улучшению микроцеркуляции крови, повышению естественной защитной функции.

Использование пептидов в корейской косметике

Пептидная косметика замечательно подходит для кожи, склонной к сухости, появлению сосудистых звездочек и преждевременному старению. Для того чтобы помочь ей и предотвратить увядание, необходимо проникновение активных компонентов крема в глубокие слои. В зависимости от количества пептидов в том или ином средстве зависит и цена. Пептидная косметика не накапливается в организме, она работает только на период своего нанесения. Поэтому процедуры должны быть максимально регулярными. Корейский пептидный крем – это не просто хороший выбор для ухода за кожей лица. Он представляет собой полноценное комплексное средство, которое способно одинаково эффективно предотвратить раннее появление морщин и даже устранить их. Женщины в возрасте, которые испытали на себе пептидные кремы популярных корейских брендов, отмечают действительно впечатляющий эффект. Прежде всего, кожа визуально оздаравливается, возвращается естественный тон и насыщенность, а при регулярном применении разглаживаются даже глубокие морщины и складки.

Купить корейскую косметику с пептидами

Купить корейскую косметику с пептидами в наше время можно в любом интернет магазине корейской косметики. Одной из таких торговых площадок является интернет магазин корейской косметики Skinsoft.ru который на ваш выбор может предоставить корейский крем с пептидами, корейскую сыворотку с пептидами, корейские гидрогелевые патчи с пептидами, корейский тонер с пептидами, корейскую маску с пептидами. Также для информации на сайте можно прочитать отзывы о пептидных корейских средствах.

18 Июня 2019

Приветствую мои дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать о новинках в корейской косметике, которые пользуются необычайным спросом в азиатском регионе. Новинки эти довольно необычные в плане нестандартного и инновационного подхода корейских производителей. Обычный крем или тонер производят довольно много компаний в мире, даже если они по новой формуле или с новым составом, я хочу затронуть действительно необычные косметические средства, которые несут не только новизну, но и пользу. В Южной Корее очень большая конкуренция и производителю чтобы как-то заинтересовать и привлечь внимание к своему бренду необходимо создавать и продвигать не только новый интересный продукт, но, чтобы он был качественным и эффективным.

04 Июня 2019

Laneige – королевский люксовый бренд из Южной Кореи завоевал популярность у девушек в мире за счет своего качества и высокой эффективности выпускаемых средств. Компания была основана в 1994 году одним из огромных мировых косметических концернов Amore Pacific Corp. Сейчас компания является ведущим корейским брендом и гордостью компании Amore Pacific. В названии бренда зашифровано французское название «Снег». Из этого и складывается и девиз компании: «Искать сияющую красоту как снежный кристалл». Запуск нового бренда сопровождала масштабная рекламная кампания "Everyday New Face". Но небольшой выбор средств долго не позволял бренду выйти на высший уровень. Лишь через восемь лет в 2002 году бренд вышел на международный рынок. Бренд успешно начал продажи по миру.


02 Июня 2019

Корейские производители считаются одними из лучших среди производителей пузырьковых масок в мире. Этот успех пришел совсем недавно благодаря инновационным пузырьковым маскам для лица. В чем же преимущество данного вида масок перед другими мы сейчас и разберемся. Корейские производители придумали много инновационных продуктов в которых сочетается сразу несколько уходовых средств которые выполняют несколько функций в отличии от традиционных европейских продуктов. К таким можно отнести и корейский кушон и ББ крем, также и пузырьковую маску. Она выполняет сразу несколько функций одной, из которых это очищение другой – это массаж лица. Нашей коже необходимо глубокое очищение лица для лучшего усвоения последующих уходовых средств.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru