+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Корейская косметика с кислотами

Корейская косметика с кислотами

27 Марта 2019

Предназначение.

В косметическом рационе каждой красотки есть средства с кислотами, которые помогают бороться с пигментацией, сухостью кожи, оздоровят проблемную кожу, убирают шелушение, сглаживают неровности и улучшают тон кожи. Купить косметику с кислотами для проблемной кожи не составляет труда. Огромное количество интернет магазинов, в числе которых и наш интернет магазин косметики Skinsoft.ru продают кислотную косметику в большом ассортименте. Косметику с фруктовыми кислотами можно купить недорого, корейские производители уделяют этим средствам особое внимание. Отзывы о корейской кислотной косметике вышли далеко за пределы азиатского региона.

АНА кислоты.

АНА кислоты — альфа-гидроксикислоты. АНА кислоты не проникают глубоко в кожу, но очень хорошо работают на её поверхности. Самые популярные средства с АНА кислотами - это пилинги. Эти средства эффективны в борьбе с пигментацией, морщинами, потерей упругости, со следами постакне. Актуальны для увядающей кожи, так как способствуют выработке коллагена и эластина. Самые знаменитые альфа-гидроксикислоты – гликолевая, молочная, лимонная, миндальная, винная и яблочные АНА кислоты в основном используются в роли консервантов и регуляторов кислотности.

ВНА кислоты.

ВНА кислоты — бета-гидроксикислоты. Эти кислоты способны проникать глубоко в поры, очищать их, растворять черные точки и уменьшать жирность кожи. Рекомендуются для жирной, комбинированной кожи с расширенными порами, и кожи склонной к анке. Существует несколько видов ВНA-кислот, но самая популярная салициловая кислота. Эта кислота имеет противовоспалительное и обеззараживающее действие, но также обладает отшелушивающим эффектом, борется с признаками фотостарения кожи любого типа.

PHA кислоты.

PHA кислоты — поли-гидроксикислоты, новое поколение альфа-кислот. PHA кислоты оказывают более мягкое и щадящее действие и, как правило, не вызывают раздражений. К PHA кислотам относятся глюконовая кислота, её использование стимулирует выработку эластина, усиливает защитные функции эпидермиса, что особенно полезно для увядающей кожи. PHA кислоты признаны самыми мягкими и безопасными и, следовательно, подходят даже для самой чувствительной кожи.

Использование косметики с кислотами.

Установить, как часто можно использовать кислоты именно для вашей кожи, получится только опытным путём — попробовав разные концентрации и частоту использования. Правильное отшелушивание делает кожу гладкой, свежей и мягкой. Каждый вид кислот хорошо работает с определённым типом кожи: АНА – с нормальной и сухой, ВНА – с жирной и проблемной, РНА – с обезвоженной и чувствительной. Некоторые производители предлагают средства, содержащие одновременно несколько кислот. Использовать разные кислоты можно как вместе, так и раздельно в течение дня, но при одновременном использовании повышается риск раздражения и аллергической реакции.

18 Июня 2019

Приветствую мои дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать о новинках в корейской косметике, которые пользуются необычайным спросом в азиатском регионе. Новинки эти довольно необычные в плане нестандартного и инновационного подхода корейских производителей. Обычный крем или тонер производят довольно много компаний в мире, даже если они по новой формуле или с новым составом, я хочу затронуть действительно необычные косметические средства, которые несут не только новизну, но и пользу. В Южной Корее очень большая конкуренция и производителю чтобы как-то заинтересовать и привлечь внимание к своему бренду необходимо создавать и продвигать не только новый интересный продукт, но, чтобы он был качественным и эффективным.

04 Июня 2019

Laneige – королевский люксовый бренд из Южной Кореи завоевал популярность у девушек в мире за счет своего качества и высокой эффективности выпускаемых средств. Компания была основана в 1994 году одним из огромных мировых косметических концернов Amore Pacific Corp. Сейчас компания является ведущим корейским брендом и гордостью компании Amore Pacific. В названии бренда зашифровано французское название «Снег». Из этого и складывается и девиз компании: «Искать сияющую красоту как снежный кристалл». Запуск нового бренда сопровождала масштабная рекламная кампания "Everyday New Face". Но небольшой выбор средств долго не позволял бренду выйти на высший уровень. Лишь через восемь лет в 2002 году бренд вышел на международный рынок. Бренд успешно начал продажи по миру.


02 Июня 2019

Корейские производители считаются одними из лучших среди производителей пузырьковых масок в мире. Этот успех пришел совсем недавно благодаря инновационным пузырьковым маскам для лица. В чем же преимущество данного вида масок перед другими мы сейчас и разберемся. Корейские производители придумали много инновационных продуктов в которых сочетается сразу несколько уходовых средств которые выполняют несколько функций в отличии от традиционных европейских продуктов. К таким можно отнести и корейский кушон и ББ крем, также и пузырьковую маску. Она выполняет сразу несколько функций одной, из которых это очищение другой – это массаж лица. Нашей коже необходимо глубокое очищение лица для лучшего усвоения последующих уходовых средств.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru