+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Корейская косметика против выпадения волос

Корейская косметика против выпадения волос

01 Февраля 2021

Почему происходит выпадение волос

Выпадение волос является нормой, ежесуточная норма выпадния волос от 50 до 100 штук, обновление происходит ежедневно. Вместо выпавшего волоса вырастает новый, но когда у вас выпадает больше положенной нормы, то надо бить тревогу. Причин для выпадения волос может быть большое количество это и гармональный сбой и воздействие лекарственных препаратов, но особенное влияние оказывает недостаток витаминов, белков и температурное воздействие (переохлаждение волос или перегревание, использование фена, утюжка, щипцы).

Как остановить выпадение волос

Для борьбы с выпадением волос вам необходимо обратиться к врачу трихологу, пройти обследование и установить причину этой проблемы. Если у вас не обнаружены большие проблемы со здоровьем, а причины скрываются в недостатке витаминов и сезонном факторе, то вам нечего переживать. Для решения такой проблемы потребуется ввести в рацион больше витамин, сменить средства по уходу за волосами, своевременно ухаживать и не травмировать их. Необходимо учесть тот факт, что если вы начинаете ухаживать за волосами одними средствами, то не надо их постоянно менять и курс должен быть не менее 3-6 месяцев, иначе все ваши труды окажутся напрасными.

Корейские средства против выпадения волос

Корейские специализированные бренды по производству средств для волос особо тщательно подошли к этому вопросу и каждый из них имеет несколько линеек для решения этой проблемы. Такие компании как Aromatica, Ryo, Esthetic House, Some By Mi, La'dor, Mise en Scene, Pedison, Evas, Daeng Gi Meo, Welcos и т.д. имеют огромный опыт в исследованиях и разработке средств для волос, каждый раз усовершенствуют формулуы и ведут новые разработки препаратов. В средствах используют множество полезных ингредиентов, витаминов и микроэлементов, которые помогут не только избавить вас от проблемы с выпадением волос, но и сделают их красивыми и сияющими. Для любителей натуральной (веганской) косметики есть средства, которые состоят только из натуральных ингредиентов без использования силиконов и сульфатов. Для ежедневного использования помимо шампуня и кондиционера вы можите выбрать маску для волос, спрей или специальное средство которые представлены в большом ассортименте.

Лучшие средства против выпадения волос

Лечебная маска для волос с экстрактом женьшеня Ryo Hair Loss Care Deep Nutrition Treatment

Лечебно-восстанавливающая маска для волос направлена на предотвращение выпадения волос, нормализацию работы секреции кожи головы, маска восстанавливает структуру волос по всей длине, снижает ломкость волос и укрепляет корни. Маска обеспечивает питание волос и кожи головы. Растительные ингредиенты лечат выпадение волос и делают волосы послушными и мягкими. Экстракт женьшеня активизирует синтез коллагена, ускоряет микроциркуляцию крови, благодаря чему благотворно влияет на волосяные луковицы и стимулирует рост новых волос.

Восстанавливающая маска с женьшенем Ryo Root Strength Treatment Hair Loss Care

Укрепляющая маска с женьшенем и хауттюйнией сердцевидной предотвращает выпадение волос, вызванное стрессами, несбалансированным питанием и слабостью корней, регулирует работу сальных желез кожи головы, укрепляет волосяные фолликулы, делает тонкие и слабые волосы более жизнеспособными, сильными, объемными и эластичными. Экстракт женьшеня активизирует синтез коллагена, ускоряет микроциркуляцию крови, благодаря чему благотворно влияет на волосяные луковицы и стимулирует рост новых волос.

Укрепляющий шампунь с центеллой и пептидами Some By Mi Cica Peptide Anti Hair Loss Shampoo

Шампунь против выпадения с центеллой восстанавливает и увлажняет кожу головы, укрепляет корни волос, способствует образованию новых волосяных луковиц. Успокаивает и оздоравливает, питает поврежденные волосы, делая структуру волоса более плотной и сильной. Шампунь деликатно очищает и успокаивает кожу головы, устраняет все виды загрязнений, улучшает микроциркуляцию и приток крови.

Шампунь против выпадения волос Ryo Hair Loss Care Shampoo

Шампунь с восточными экстрактами от выпадения волос, подходит для жирной кожи головы. Средство деликатно очищает волосы и кожу головы. Способствует мягкости и шелковистости. Усиливает блеск и сияние волос. Шампунь обладает мягкой, сбалансированной Ph формулой, придает волосам роскошное сияние, мягкость и гладкость. Преобразует жесткие и непослушные волосы в ровные, гладкие и ухоженные волосы. Разглаживает секущиеся кончики, и убирает пушистость. благодаря чему волосы приобретают жизненную силу, ухоженный и здоровый вид. Максимально бережно очищает волосы, успокаивает и тонизирует раздраженную кожу головы, устраняя ощущение зуда благодаря экстрактам восточных растений.

Укрепляющий тоник для волос с центеллой и пептидами Some By Mi Cica Peptide Anti Hair Loss Tonic

Укрепляющий тоник для волос с центеллой и пептидами глубоко заботится о поврежденных волосах, укрепляет волосяные фолликулы, придает гладкость и шелковистость. Активно увлажняет и питает, восстанавливая структуру волоса. Средство глубоко воздействует на ослабленные волосы, борется с выпадением, предупреждает ломкость. Усиливает защитные функции, оберегает от воздействия проточной воды, фена, средств для укладки и нейтрализует агрессивное воздействие окружающих факторов.

28 Февраля 2021

Тоник для лица – это средство задачей которого является очищение, увлажнение и тонизирование кожи лица. Тоник используют на втором этапе ухода за кожей после очищения. Тоник – это второй этап очищения после пенки, который завешает этап очищения кожи. Даже если вы использовали бальзам или гидрофильное масло для демакияжа, а потом умылись пенкой, то после проведения процедуры с тоником на ватном диске вы увидите следы остатков косметики. Одновременно с этим тоник увлажняет и тонизирует кожу, тем самым подготавливая ее к нанесению последующих уходовых средств. Тоник восстанавливает рН-баланс, делает тон кожи ровным и свежим.

08 Февраля 2021

Ежедневно на корейском рынке появляются несколько десятков новых косметических средств. Отличительная черта нового поколения корейской косметики – это повышение их эффективности, снижение в составе вредных ингредиентов и направление на экологичность и натуральность. За счет этого конечно выростает и цена на новые товары, но заметно улучшается качество выпускаемой продукции. Если в декоративной косметике корейцы только набирают обороты, то в уходовой могут поспорить с любым мировым брендом. Рост популярности в последнее время вызван стремлением корейских производителей содать средства, направленные на уход именно за проблемной кожей, что отличает их от производителей из других стран. 

01 Февраля 2021

Выпадение волос является нормой, ежесуточная норма выпадния волос от 50 до 100 штук, обновление происходит ежедневно. Вместо выпавшего волоса вырастает новый, но когда у вас выпадает больше положенной нормы, то надо бить тревогу. Причин для выпадения волос может быть большое количество это и гармональный сбой и воздействие лекарственных препаратов, но особенное влияние оказывает недостаток витаминов, белков и температурное воздействие (переохлаждение волос или перегревание, использование фена, утюжка, щипцы). Для борьбы с выпадением волос вам необходимо обратиться к врачу трихологу, пройти обследование и установить причину этой проблемы. Если у вас не обнаружены большие проблемы со здоровьем, а причины скрываются 

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru