+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Корейская косметика для ног

Корейская косметика для ног

17 Сентября 2019

Трещины на пятках. Как сделать пятки ног красивыми.

Корейская косметика для ног – это лучшее что придумано для красоты женских ножек. Из-за неудобной обуви, нагрузок, недостатке влаги кожа ног становится грубой, уплотненной, сухой, начинает шелушиться и трескаться. В борьбе с этими проблемами корейские косметологи предлагают отличное эффективное средство – носки-маски. Внутри этих носочков содержится отшелушивающий, увлажняющий и питающий состав. Носочки для ног снимают отеки и воспаления, уменьшают потоотделение и обладают противогрибковым действием. пользоваться носочками очень легко: на каждой упаковке есть подробная инструкция.

Отшелушивающие носочки для педикюра – изобретение для домашнего поверхностного пилинга, эффективный кератолитик для педикюра. Они похожи на прозрачные чехлы из целлофана или специальной ткани, заполненные гелеобразной жидкостью с цветочным или фруктовым ароматом. В основе большинства средств для домашнего педикюра лежат кислоты: фруктовые; молочные; миндальные; гликолевые. Кислоты обладают отшелушивающими свойствами. Компоненты проникают в дерму и разрушают связь между «живой» кожей и ее омертвевшими частичками. Они снимают ороговевший слой и запускают обновление эпидермиса..

Кислоты дезинфицируют и убирают неприятный запах. Активные ингредиенты увлажняют глубокие слои дермы и уменьшают сухость. Они делают стопы более гладкими, нежными и мягкими на ощупь, удаляют натоптыши и мозоли, осветляют пигментные пятна..

Активные компоненты дополняют растительными экстрактами. Вытяжки из лекарственных трав смягчают агрессивные кислоты, обладают успокаивающими, противовоспалительными и питательными свойствами. В состав носочков для пилинга могут входить антибактериальные ингредиенты и спирт. Они подавляют рост бактерий и снижают риск грибковых инфекций..

Что еще немаловажно – носочки можно подобрать по размеру ноги, это позволяет использовать их не только женщинам, но и мужчинам. Вся корейская косметика для ног содержит только натуральные компоненты, экстракты растений и имеет сбалансированный состав.
Регулярное применение носок-масок избавит вас от дополнительных хлопот в уходе за кожей ног и сэкономит время и деньги на поход в педикюрный кабинет.

Купить маски-носочки для ног не представляет труда. В интернет магазине Skinsoft.ru мы выберем для вас необходимый продукт, а наши консультанты помогут вам с этим.

23 Ноября 2019

Корейские средства с керамидами все больше входят в обиход корейских производителей и это не случайно ведь спрос на них  с каждым разом растет. Что-же это такое и почему они так популярны мы разберем сегодня в нашей статье. Керамиды – это один из видов липидов (жиров), которые выполняют функцию удержания воды в клетках кожи. Керамиды при попадании на кожу образуют защитный слой на коже, который в свою очередь усиливает способность поглощать влагу и образует защитный слой препятствующей потере влаги. Также можно отметить и защитные функции для кожи этого ингредиента. При нехватке керамидов нарушается защитный слой кожи, в результате чего происходит обезвоживание и соответственно кожа стареет. Оставшись без защитного слоя, влага из дермы испаряется, и новые клетки перестают генерироваться.

31 Октября 2019

Не так давно экстракт центеллы азиатской корейские косметологи начали широко использовать в уходовой косметике, и он так хорошо себя зарекомендовал, что сейчас начался настоящий бум этого ингредиента в корейских средствах. А ведь если заглянуть в историю, то в Восточной Азии этот продукт использовали его в качестве лечебного средства. Центеллу использовали для лечения астмы и желтухи, туберкулезе и язве, но прежде всего для заживления ран. Так женщины в индии использовали средство для борьбы с целлюлитом, растяжками, шрамами, от натоптышей и мозолей. Еще ее добавляли в средства для лечения экземы, псориаза, герпеса. А так-же как антивирусное, иммуномодулирующее, антисептическое, диуретическое и кровоочистительное средство.

17 Сентября 2019

Корейская косметика для ног – это лучшее что придумано для красоты женских ножек. Из-за неудобной обуви, нагрузок, недостатке влаги кожа ног становится грубой, уплотненной, сухой, начинает шелушиться и трескаться. В борьбе с этими проблемами корейские косметологи предлагают отличное эффективное средство – носки-маски. Внутри этих носочков содержится отшелушивающий, увлажняющий и питающий состав. Носочки для ног снимают отеки и воспаления, уменьшают потоотделение и обладают противогрибковым действием. пользоваться носочками очень легко: на каждой упаковке есть подробная инструкция. Отшелушивающие носочки для педикюра – изобретение для домашнего поверхностного пилинга.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru