+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Корейская косметика для ног

Корейская косметика для ног

17 Сентября 2019

Трещины на пятках. Как сделать пятки ног красивыми.

Корейская косметика для ног – это лучшее что придумано для красоты женских ножек. Из-за неудобной обуви, нагрузок, недостатке влаги кожа ног становится грубой, уплотненной, сухой, начинает шелушиться и трескаться. В борьбе с этими проблемами корейские косметологи предлагают отличное эффективное средство – носки-маски. Внутри этих носочков содержится отшелушивающий, увлажняющий и питающий состав. Носочки для ног снимают отеки и воспаления, уменьшают потоотделение и обладают противогрибковым действием. пользоваться носочками очень легко: на каждой упаковке есть подробная инструкция.

Отшелушивающие носочки для педикюра – изобретение для домашнего поверхностного пилинга, эффективный кератолитик для педикюра. Они похожи на прозрачные чехлы из целлофана или специальной ткани, заполненные гелеобразной жидкостью с цветочным или фруктовым ароматом. В основе большинства средств для домашнего педикюра лежат кислоты: фруктовые; молочные; миндальные; гликолевые. Кислоты обладают отшелушивающими свойствами. Компоненты проникают в дерму и разрушают связь между «живой» кожей и ее омертвевшими частичками. Они снимают ороговевший слой и запускают обновление эпидермиса..

Кислоты дезинфицируют и убирают неприятный запах. Активные ингредиенты увлажняют глубокие слои дермы и уменьшают сухость. Они делают стопы более гладкими, нежными и мягкими на ощупь, удаляют натоптыши и мозоли, осветляют пигментные пятна..

Активные компоненты дополняют растительными экстрактами. Вытяжки из лекарственных трав смягчают агрессивные кислоты, обладают успокаивающими, противовоспалительными и питательными свойствами. В состав носочков для пилинга могут входить антибактериальные ингредиенты и спирт. Они подавляют рост бактерий и снижают риск грибковых инфекций..

Что еще немаловажно – носочки можно подобрать по размеру ноги, это позволяет использовать их не только женщинам, но и мужчинам. Вся корейская косметика для ног содержит только натуральные компоненты, экстракты растений и имеет сбалансированный состав.
Регулярное применение носок-масок избавит вас от дополнительных хлопот в уходе за кожей ног и сэкономит время и деньги на поход в педикюрный кабинет.

Купить маски-носочки для ног не представляет труда. В интернет магазине Skinsoft.ru мы выберем для вас необходимый продукт, а наши консультанты помогут вам с этим.

23 Июля 2020

Крем для кожи вокруг глаз – это уходовое средство, предназначенное для нежной кожи вокруг глаз и век. В отличие от основного крема в этих кремах заложены ингредиенты которые нацелены на сохранение красоты кожи в этой области. Крем для кожи вокруг глаз предназначен для борьбы с заломами и морщинами, отечностью, темными кругами. Кожа вокруг глаз особенно чувствительна и ей необходим особый уход. Но особенных отличий от обычного крема вы в составе крема для глаз не найдете. Крем для глаз выполняет конкретную задачу. Допустим у вас кожа на лице ровная и красивая, а под глазами заломы и вы не хотите пользоваться лифтинг кремом для лица, а хотите использовать увлажняющий крем

22 Июля 2020

Крем для лица это один из самых исторически старых и распространённых косметических средств. Крем называют мазевую смесь в состав которой входит различные питательные ингредиенты, жиры и активные вещества. Сначала была придумана мазь из различных жиров животного происхождения с добавлением трав, которая предназначалась для лечебных целей, но затем были придуманы крема для омоложения и придания яркости и красоты кожи. При раскопках в Древнем Египте в гробнице фараона были найдены косметические крема, которые были на основе масел и трав. Поэтому уже в те далекие для нас времена люди хотели сохранить красоту и молодость как можно дольше.

14 Июля 2020

Наступило долгожданное лето и в силу обстоятельств в этом году будут закрыты все курорты мира и довольствоваться придется курортом Крыма и Краснодарского края или просто провести отпуск на даче. Но лето это не только море, но и жаркие дни с палящим солнцем. Причем наши девушки очень любят загорать и при этом забывают о самой важной проблеме – это качественный уход после принятия солнечных ванн. Азиатскую девушку очень редко можно встретить на пляже загорающей под солнцем и чем у нее будет белее кожа, тем она считается благородней ведь всему виной пагубное влияние на кожу солнца. Но раз мы любим загорать, то необходимо соблюдать при этом качественный правильный уход за кожей, чтобы избежать пигментных пятен и раннего старения кожи. Мы хотим дать несколько советов по уходу за кожей летом.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru