+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Корейская косметика. 2 часть. Как правильно тонизировать кожу.

Корейская косметика. 2 часть. Как правильно тонизировать кожу.

29 Марта 2021

Для чего необходимо тонизирование лица

Тонизирование – это процесс который завершает этап очищения кожи лица и подготавливает кожу для лучшего впитывания последующих уходовых средств. Для этого этапа были разработаны такие средства как тоники и тонеры, лосьоны и пэды. Эти средства удаляют остатки макияжа, очищающие средства, нормализуют кислотность, обеспечивают ей глубокое увлажнение, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, сужает поры и снижает интенсивность выработки себума, выравнивает тон, возвращая коже более свежий и здоровый вид. Одним из главных аспектов в успешном тонизировании является правильно подобранное средство, которое будет предназначено для вашего типа кожи и решает задачи для улучшения ее состояния.

Как правильно использовать тонеры и тоники

Среди всех существующих тонизирующих средств тоники и тонеры являются самые популярные. Отличие тонера от тоника в его консистенции. У тонера она гелевая в отличие от жидкой консистенции тоника. Правильно подобранный тоник освежает и увлажняет кожу, нормализует ее рН, разглаживает мелкие морщинки, смывает остатки себума и очищает поры. При этом тоник не оставляет ощущения пленки и не создает ощущения тяжести. Тоник наносят утром после умывания лица пенкой или гелем и вечером после снятия макияжа, но перед нанесением сыворотки или эссенции. Достаточно смочить ватный диск небольшим количеством средства и протереть массажными движениями лицо, шею и зону декольте. Это позволит удалить мелкие частички косметики, оставшиеся после снятия макияжа и умывания.

Как правильно использовать лосьоны

Лосьон – это косметическое средство на водной основе предназначенный для удаления загрязнений, способный улучшить тон лица. В его составе обычно находятся активные аминокислоты, витамины, полезные экстракты, которые не только питают кожу, но и увлажняют её. Разница между лосьоном и тоником в том, что лосьон применяется на втором этапе очищения, а тоник – используется в завершении процедуры как тонизирующее средство. Использовать лосьон довольно просто: для этого необходимо смочить ватный диск в лосьоне, нанести на кожу лица начиная от центральной точки лба, двигаясь к височным областям, затем обработать переносицу, крылья носа, нанести на щёки по массажным линиям, двигаясь от центра к периферии, обработать подбородок, шею, зону декольте.

Как правильно использовать тонер-пэды

Одним из самых модных средств для тонизирования являются тонер-пэды! Плюсом данного средства является удобство в использовании. Вам надо всего лишь достать ватный диск, пропитанный тоником или эссенцией и протереть кожу лица. Тонер-пэды деликатно отшелушивают и устраняют ороговевшие частички, излишки себума и другие загрязнения, оказывают успокаивающее и поросужающее действие, помогут напитать кожный покров влагой, делают его сглаженным, мягким и шелковистым на ощупь. Обычно пэды бывают двухсторонние. Сначала протираете кожу рельефной стороной, избегая области вокруг глаз и губ, затем мягкой стороной для завершения этапа.

Лучшие средства для тонизирования кожи

Эссенциальные тонер-пэды с экстрактом золота и черной икры Neogen Gold Black Caviar Essence & Tox Tightening Pack Kit

Эссенциальные тонер-пэды с экстрактом золота, черной икры и более семидесяти натуральных компонентов, глубоко увлажнят, повысят упругость кожи и предупредят возрастные изменения. Пэды мягко удаляют ороговевшие частички кожи, способствуют обновлению и регенерации кожного покрова. Благодаря трехслойной текстуре пэдов, активные компоненты эссенции проникают глубоко в кожу и более эффективно воздействуют на неё.

Увлажняющие пэды с пробиотиками Neogen Probiotics Relief Toning Pad

Пэды предназначены для увлажняющего и укрепляющего ухода для очень сухой кожи. Тонизирующая прокладка с пробиотиками обеспечивает коже увлажнение и упругость, успокаивает сухую кожу и сглаживает неровную текстуру. Повышает гидратацию и упругость кожи, смягчает грубую кожу и делает ее более гладкой. Пробиотики помогают заметно улучшить и укрепить текстуру кожи.

Легкий лосьон с гиалуроновой кислотой для нормальной и склонной к жирности кожи Hada Labo Gokujyun Lotion Light

Лосьон для лица с гиалуроновой кислотой предназначен для замедления процесса старения и увядания кожи. Специалисты компании разработали эффективное увлажняющее средство, которое способно не только устранить дефицит влаги, но и тонизировать эпидермис, в результате чего лицо приобретет блеск и естественное сияние.

Успокаивающий тонер с центеллой азиатской Purito Centella Green Level Calming Toner

Безспиртовый успокаивающий тонер с центеллой азиатской помогает восстановить нормальный уровень влаги в клетках эпидермиса, устраняет сухость и обезвоженность, обеззараживает и снимает покраснения. Увлажняющий тонер абсолютно не сушит и не раздражает кожу, а также образует на поверхности эпидермиса защитный барьер, который предупреждает потерю влаги. Эффективно воздействует на чувствительную и сухую кожу, устраняет шелушения и чувство стянутости, обладает успокаивающим действием и ускоряет заживление воспалений.

Тонер с экстрактом зеленого чая Benton Deep Green Tea Toner

Тонер более чем на 50% состоит из зеленого чая с плантаций Босон из провинции Чолланам-до и комплекс Deep EG-Green Tea (Green Tea Leaf, Root & Seed Complex - Комплекс из листьев, корней и семян зеленого чая). Тщательно сваренные ингредиенты из зеленого чая, экстракта центеллы азиатской, экстракта хауттюйнии и другие растительные компоненты помогают грубой и тусклой коже стать здоровой и свежей.

29 Марта 2021

Тонизирование – это процесс который завершает этап очищения кожи лица и подготавливает кожу для лучшего впитывания последующих уходовых средств. Для этого этапа были разработаны такие средства как тоники и тонеры, лосьоны и пэды. Эти средства удаляют остатки макияжа, очищающие средства, нормализуют кислотность, обеспечивают ей глубокое увлажнение, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, сужает поры и снижает интенсивность выработки себума, выравнивает тон, возвращая коже более свежий и здоровый вид. Одним из главных аспектов в успешном тонизировании является правильно подобранное средство, которое будет предназначено для вашего типа кожи

26 Марта 2021

Самое лучшее средство для снятия макияжа – это бальзамы и щербеты, которые включают в себя сразу два этапа очищения. Консистенция данных средств позволяет их использовать даже для чувствитвительной и проблемной кожи. Средство наносится на сухую кожу, аккуратно массируется до полного растворения макияжа, добавляется вода чтобы оно превратилось в эмульсию, после чего все смывается теплой водой. Бальзамы имеют сливочную консистенцию, отличный натуральный состав ингредиентов. Помимо этого, отличительной чертой данных средств является удобство и эффективность. Они не занимают много места если брать с собой в поездку или коммандировку, но эффект от этих средств потрясающий.

21 Марта 2021

Корейская косметика еще 2000-х годах была совсем не знакома, да и в самой Корее было не так много производителей, но это было начало роста корейской косметической промышленности. Подъем же случился в 2005 году, когда соседи по тихоокеанскому региону такие страны как Сингапур, Малайзия. Тайланд, Вьетнам, Китай и Россия стали возраждать свои экономики и покупательная способность граждан резко пошла в гору. Именно в этот момент корейские производители предприняли первые шаги к захвату кометического рынка, предложив недорогую, но весьма качественную косметику. И дело не то чтобы пошло, средства действительно разошлись на «ура» и корейские производители быстро стали наращивать свои мощности 

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru