+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Корейская косметика. 1 часть. Как правильно снимать макияж.

Корейская косметика. 1 часть. Как правильно снимать макияж.

26 Марта 2021

Бальзамы и щербеты для снятия макияжа.

Самое лучшее средство для снятия макияжа – это бальзамы и щербеты, которые включают в себя сразу два этапа очищения. Консистенция данных средств позволяет их использовать даже для чувствитвительной и проблемной кожи. Средство наносится на сухую кожу, аккуратно массируется до полного растворения макияжа, добавляется вода чтобы оно превратилось в эмульсию, после чего все смывается теплой водой. Бальзамы имеют сливочную консистенцию, отличный натуральный состав ингредиентов. Помимо этого, отличительной чертой данных средств является удобство и эффективность. Они не занимают много места если брать с собой в поездку или коммандировку, но эффект от этих средств потрясающий.

Гидрофильное масло для снятия макияжа.

Одним из самых популярных средств является гидрофильное масло – это продукт который разработал японский визажист Шу Уемура более 50 лет назад. Очищающее масло имеет в своем составе натуральные масла и ухаживающие ингредиенты, но иногда производители вместо натурального масла за основу берут минеральное, что конечно и отражается на цене и качестве продукта. В составе также присутствует эмульгатор, который при смешивании с водой превращается в эмульсию. Масло необходимо нанести на сухую кожу, промассировать, добавить воды, образовавшуюся эмульсию обильно смыть теплой водой. Минус же этого способа снятия макияжа – это то что на коже остается масляная пленка, которую можно удалить только после применения пенки. И в поездку такие средства брать очень неудобно.

Мицеллярная вода для снятия макияжа.

Также в качестве средства демакияжа используют мицеллярную воду. Это деликатное средство для очищения, она способна растворить макияж и загрязнения, не причиняя коживреда и не оставляя никаких следов. В составе средства находятся поверхностно-активные вещества с особой структурой - мицеллы, которые затягивают в себя жир, частицы пыли, ороговевших клеток, макияжа и другие микрозагрязнения и после этого легко удаляются с поверхности кожи. Однако при всех ее плюсах большим минусом этого средства является ее эффективность в снятии макияжа и справится со стойкими средствами у нее не всегда получается. Для снятия макияжа смочите ватный диск средством, удалите макияж с лица, глаз и губ. Для удаления стойкого макияжа - приложите смоченный средством ватный диск на необходимый участок на несколько секунд, затем аккуратными движениями удалите макияж. Повторяйте процедуру до тех пор, пока ватный диск не будет чистым.

Лучшие средства для снятия макияжа.

Очищающий бальзам-щербет Aromatica Orange Cleansing Sherbet

Очищающий щербет для снятия макияжа с маслами апельсина и абрикоса, С помощью щербета легко и приятно очищать кожу от стойкой декоративной косметики, солнцезащитных средств, растворять загрязнения в порах без ощущения маслянистости. Изначально средство твердое, но при соприкосновении с теплом кожи оно тает, эффективно удаляя остатки праймеров, тональных средств, матовых помад и других продуктов макияжа.

Очищающий бальзам Heimish All Clean Balm

Натуральный гипоаллергенный бальзам для очищения кожи подходит для всех типов кожи, в т.ч для чувствительной, проблемной. Это очень мягкий способ снятия макияжа без раздражения кожи. Имеет мягкую кремовую структуру, тает на коже и растворяет любую стойкую косметику.

Бальзам для очищения и удаления макияжа (оригинальный) Banila Co Clean it Zero Cleansing Balm Original

Средство, которое завоевало сердца многих девушек со всего мира. Продукт неоднократно получал награды как лучший продукт года, самый продаваемый среди очищающих средств от макияжа не только в Южной Корее, но и во многих других странах. И это не зря, ведь этот продукт был выпущен впервые как крем-щербет, текстура которого словно нежное сливочное масло снимает макияж (даже водостойкий), очищает поры и при этом не раздражая кожу лица и не оставляя ни одного загрязнения.

Гидрофильное масло Purito From Green Cleansing Oil

Гидрофильное масло, предназначенное для бережного очищения, содержит только натуральные масла. Оно эффективно, но мягко, смывает солнцезащитный крем и плотный макияж с кожи. Гидрофильное масло состоит из пяти различных питательных ценных масел и его можно использовать для очищения кожи и глаз без неприятных ощущений.

Гидрофильное масло Etude House Real Art Moisture Cleansing Oil

Масло эффективно удаляет макияж, включая ВВ кремы, СС кремы, тинты и другие косметические средства. Полезные вещества масла глубоко проникают в поры, выталкивая на поверхность все загрязнения, освобождая кожу и препятствуя воспалениям. Масло обладает бодрящим ароматом, более всего подходит для нормальной комбинированной и жирной кожи, прекрасно удаляет макияж, растворяет кожный жир, проникая в поры, выталкивает его оттуда.

29 Марта 2021

Тонизирование – это процесс который завершает этап очищения кожи лица и подготавливает кожу для лучшего впитывания последующих уходовых средств. Для этого этапа были разработаны такие средства как тоники и тонеры, лосьоны и пэды. Эти средства удаляют остатки макияжа, очищающие средства, нормализуют кислотность, обеспечивают ей глубокое увлажнение, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, сужает поры и снижает интенсивность выработки себума, выравнивает тон, возвращая коже более свежий и здоровый вид. Одним из главных аспектов в успешном тонизировании является правильно подобранное средство, которое будет предназначено для вашего типа кожи

26 Марта 2021

Самое лучшее средство для снятия макияжа – это бальзамы и щербеты, которые включают в себя сразу два этапа очищения. Консистенция данных средств позволяет их использовать даже для чувствитвительной и проблемной кожи. Средство наносится на сухую кожу, аккуратно массируется до полного растворения макияжа, добавляется вода чтобы оно превратилось в эмульсию, после чего все смывается теплой водой. Бальзамы имеют сливочную консистенцию, отличный натуральный состав ингредиентов. Помимо этого, отличительной чертой данных средств является удобство и эффективность. Они не занимают много места если брать с собой в поездку или коммандировку, но эффект от этих средств потрясающий.

21 Марта 2021

Корейская косметика еще 2000-х годах была совсем не знакома, да и в самой Корее было не так много производителей, но это было начало роста корейской косметической промышленности. Подъем же случился в 2005 году, когда соседи по тихоокеанскому региону такие страны как Сингапур, Малайзия. Тайланд, Вьетнам, Китай и Россия стали возраждать свои экономики и покупательная способность граждан резко пошла в гору. Именно в этот момент корейские производители предприняли первые шаги к захвату кометического рынка, предложив недорогую, но весьма качественную косметику. И дело не то чтобы пошло, средства действительно разошлись на «ура» и корейские производители быстро стали наращивать свои мощности 

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru