+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Керамиды в составе корейской косметики

Керамиды в составе корейской косметики

23 Ноября 2019

Косметика с керамидами как защита от старости.

Корейские средства с керамидами все больше входят в обиход корейских производителей и это не случайно ведь спрос на них  с каждым разом растет. Что-же это такое и почему они так популярны мы разберем сегодня в нашей статье. Керамиды – это один из видов липидов (жиров), которые выполняют функцию удержания воды в клетках кожи. Керамиды при попадании на кожу образуют защитный слой на коже, который в свою очередь усиливает способность поглощать влагу и образует защитный слой препятствующей потере влаги. Также можно отметить и защитные функции для кожи этого ингредиента.

При нехватке керамидов нарушается защитный слой кожи, в результате чего происходит обезвоживание и соответственно кожа стареет. Оставшись без защитного слоя, влага из дермы испаряется, и новые клетки перестают генерироваться и в результате кожа стареет, наступает ощущение сухости и стянутости, в кожу проникают токсины и начинается необратимый процесс, при котором ваша кожа становится дряблой и обвисшей.

Возрастные изменения и влияние внешних факторов могут также нарушить липидный баланс кожи и последствия этого нарушения могут быть необратимы. При нормальном процессе старые клетки отмирают, а на их месте образовываются новые, которые и придают коже упругость и эластичность. При недостатке керамидов снижается гидратация, кожа истощается, иммунитет снижается, появляются преждевременные морщины.

Корейская косметика с керамидами особенно необходима для возрастной кожи у которой замедлен процесс обмена веществ, которая уже сама не способна защитить себя от необратимых процессов. Также после применения пилингов и скрабов кожа требует скорейшего восстановления и керамиды будут этому способствовать. Средства с керамидами не только защищают и восстанавливают кожу, но и имеют функцию замедления процесса старения, что продлит молодость вашей кожи.

Самыми популярными средствами с керамидами является линейка средств от корейского бренда Dr.Jart+. Применение данных средств мгновенно увлажняют и питают кожу, смягчают и повышают эластичность, замедляют процесс старения, восстанавливают структуру кожи. Отличным методом быстрой доставки этих жизненно важных липидов в слои дермы является такое средство как тканевая маска для лица, которая буквально за несколько минут напитает вашу кожу нужными полезными элементами.

Купить косметику с керамидами можно в нашем интернет магазине Skinsoft.ru, где представлен большой ассортимент по недорогой цене. Приобретая средства с керамидами вы приобретаете продукт который придаст вашей коже омолаживающий эффект и будет препятствовать раннему старению кожи.

29 Июня 2020

Косметические средства с гиалуроновой кислотой выполняют функцию увлажнения кожи, что в свою очередь избавляет кожу от сухости, шелушения и образования морщин. Из всех имеющихся в косметологии ингредиентов гиалуроновая кислота является самой известной, популярной и востребованной. Корейские косметологи производят огромное количество средств с этим ингредиентом, а также добавляют его в различные другие средства в небольших количествах, которые помимо своего предназначения будут выполнять функцию увлажнения, потому как одна молекула данного вещества способна удержать около пятьсот молекул воды. Гиалуроновая кислота обеспечивает жизнедеятельность

13 Июня 2020

Совсем недавно в косметологии появилось новое изобретение, которое в отличие от обычных кремов применяют локально для нанесения на определенные участки. Такая разновидность крема получила название «SPOT», что в переводе с английского означает «место» и подразумевается, как крем для точечного применения. Такие средства обычно выполняют функцию мази и имеют высокий концентрат активных ингредиентов. Корейские производители в отличие от мировых аналогов очень любят выпускать средства для решения какой-либо проблемы, поэтому спот средства также предназначены для решения таких проблем как акне и пост-акне, уменьшения проявления угревой сыпи, борьбы с прыщами и очищением пор, предупреждения появления шрамов. 

09 Июня 2020

Косметические средства с коллагеном предназначены для укрепления и восстановления тургора кожи, возвращает коже упругость, увлажняет и питает ее, тем самым придает вашему лицу здоровый и красивый вид. Средства с коллагеном просто необходимы для девушек после тридцати, так как с этого возраста (у кого-то раньше, у кого-то позже) замедляется выработка коллагена и начинается процесс увядания кожи. Коллаген создает защитную пленку, которая препятствует испарению влаги клеток и притягивает ее. Коллаген обладает регенерирующим действием и при использовании средств с этим ингредиентом, можно рассчитывать на ускорение обменных процессов, что является залогом омоложения кожи. 

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru