Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Какие патчи лучшие? Как выбрать и не ошибиться.

Какие патчи лучшие? Как выбрать и не ошибиться.

31 Октября 2021

   Сегодня предложений по выбору патчей на рынке огромное множество, одни предлагают гидрогелевые патчи, другие тканевые патчи, одни дешевые, другие дорогие и невооруженному пользователю очень трудно сделать выбор в пользу какого-либо продукта. В этой статье мы хотим рассказать, как правильно выбирать патчи, в чем все-же заключается «фишка» данного продукта и из чего состоит ценовая категория в данном сегменте.

Из чего состоят патчи

   Начнем свой рассказ о том из чего состоят патчи. Гидрогелевые патчи – это тонкие пластинки каплевидной формы из плотной желеобразной массы, пропитанные эссенцией с активными веществами, полезными для кожи. За счет того, что они плотно прилегают к коже лица, большая часть косметического состава беспрепятственно проникает в верхние слои эпидермиса, увлажняя и питая их. Патчи были придуманы в Южной Корее, которая давно закрепила за собой роль лидера в создании косметических новинок. Бьюти-продукты из Южной Кореи приобрели известность во всем мире благодаря тому, что они выполняют все заявленные производителем обещания – и это правило касается и патчей под глаза.

Для чего предназначены патчи

   Основное предназначение патчей – это возможность быстро привести кожу под глазами в порядок. Гидрогелевые патчи моментально убирают отеки, темные круги, мешки и приводят внешний вид вашего лица в надлежавшее состояние, но это еще не все. Патчи помимо экстренной помощи лучше использовать каждое утро после умывания и применения ежедневного ухода. Гидрогелевые патчи разглаживают морщины, увлажняют, освежают и делают кожу более упругой и эластичной, осветляют темные круги. Патчи имеют накопительный эффект. Тканевые патчи производятся из хлопковой ткани, которая пропитана специальным составом. Тканевые патчи также напитают вашу кожу и уберут темные круги, но лифтинг-эффекта от них не ждите. Для молодой кожи очень неплохой вариант.

Как правильно выбрать патчи

   При выборе патчей обращайте внимание как на производителя, так и на состав продукта. Важно понимать! Если патчи изготовлены не из гидрогеля, то вы можете вместо ожидаемого эффекта не получить ничего. Гидрогелевые косметические продукты следует приобретать только от известных производителей с хорошей репутацией. Самыми лучшими принято считать корейские бренды: их продукция отличается безупречным качеством, быстрым действием.

Как правильно использовать патчи

   Для получения эффекта необходимо научится правильно использовать патчи. Открыв баночку с патчами, достаньте патч (желательно пинцетом) и нанесите на предварительно очищенную кожу. Приложите патч на нижнее веко на 3-5 мм ниже ресниц и немного прижмите его. Время использования 15-30 минут. За это время все полезные вещества впитаются в кожу. При контакте с ней, и под воздействием тепла, гидрогель начинает растворяться, а его основные действующие компоненты, в основном это гиалуроновая кислота, активизируют свое действие. Важно! Не передержать патч, а то можно пересушить кожу. Если вы почувствуете, что он подсыхает и начинается стягивание, то немедленно удалите его, то что этот продукт отдал вашей коже вполне будет достаточно.

ТОП-5 лучших корейских патчей для глаз

  • Гидрогелевые патчи с агавой Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask

Охлаждающие патчи для кожи вокруг глаз с экстрактом агавы. Они увлажняют и разглаживают кожу, осветляют «синяки» под глазами, снимают отёчность, восстанавливают упругость и эластичность эпидермиса. Патчи эффективно разглаживают кожу, уменьшают мелкие морщины, повышают гладкость, упругость и эластичность кожи.

  • Гидрогелевые патчи с зеленым чаем JayJun Green Tea Eye Gel Patch

Гидрогелевые патчи с лепестками зелёного чая с великолепным увлажняющим, тонизирующим и антиоксидантным эффектом. Патчи устраняют отёки, освежают кожу, разглаживают морщинки и устраняют следы усталости. Патчи выполнены из качественного гидрогеля, который тает при соприкосновении с теплом кожи, тем самым способствуя проникновению активных компонентов эссенции в глубокие слои кожи.

  • Гидрогелевые патчи с артишоком Petitfee Artichoke Soothing Hydrogel Eye Mask

Гидрогелевые патчи с артишоком интенсивно увлажняют и оказывают ярко выраженное охлаждающее действие, снимают раздражения и успокаивают зуд. Экстракт артишока способствует выводу лишней жидкости из организма и устранению отёков тканей. Освежающие гидрогелевые патчи мгновенно увлажняют, охлаждают и снимают отёки, тонизируют, помогают избавиться от тёмных кругов и в целом улучшают общее состояние кожи.

  • Гидрогелевые патчи с ромашкой Petitfee Chamomile Lightening Hydrogel Eye Mask

Осветляющие патчи против темных кругов с экстрактом ромашки. Патчи тонизируют и насыщают кожу витаминами, интенсивно увлажняют, обладают успокаивающим и осветляющим действием. Патчи являются многофункциональными и подходят для применения на различных областях, требующих особого ухода. Такая локальная гидрогелевая маска поможет в кратчайшие сроки справится с зудом и раздражением, устранить шелушения, осветлить темные круги и пигментацию.

  • Гидрогелевые патчи для глаз с центеллой азиатской Farm Stay Cica Farm Nature Solution Eye Patch

Гидрогелевые патчи с экстрактом центеллы азиатской идеально подойдут вам, если вы хотите обеспечить кожу интенсивным питанием и увлажнением и почувствовать ярко выраженный лифтинг-эффект. Патчи с экстрактом центеллы: разглаживают морщины и предотвращают появление новых, повышают эластичность кожи, обеспечивают кожу питанием и насыщают ее витаминами, стимулируют синтез коллагена и запускают процессы внутриклеточной регенерации, придают коже здоровый вид и осветляют пигментацию.

05 Декабря 2021

На улице уже зима и корейские производители продолжают удивлять и радовать нас своими новинками. Бренды один за другим выпускают новые линейки средств для ухода за кожей и волосами. Улучшенные формулы более эффективно воздействуют на кожу, делая ежедневный уход приятней, который в свою очередь поднимает настроение после трудового дня. Составы средств становятся натуральней и при использовании дают ощущение наслаждения. Использование таких средств дает заряд бодрости и энергии, делая вашу кожу свежей и ухоженной. Именно зимой закладывается тренд на будущий год и производители в этот период стараются выложить свои новинки на пробу чтобы покупатель смог оценить их качество.

31 Октября 2021

Сегодня предложений по выбору патчей на рынке огромное множество, одни предлагают гидрогелевые патчи, другие тканевые патчи, одни дешевые, другие дорогие и невооруженному пользователю очень трудно сделать выбор в пользу какого-либо продукта. В этой статье мы хотим рассказать, как правильно выбирать патчи, в чем все-же заключается «фишка» данного продукта и из чего состоит ценовая категория в данном сегменте. Гидрогелевые патчи – это тонкие пластинки каплевидной формы из плотной желеобразной массы, пропитанные эссенцией с активными веществами, полезными для кожи. За счет того, что они плотно прилегают к коже лица

21 Октября 2021

Многие кто ранее побывал на отдыхе в Тайланде привозил наборчики тайских бальзамов в подарок, которые в нужный момент спасали от различных недугов и проблем со здоровьем. Тайские бальзамы включают в себя древние рецепты, натуральный состав и современную технологическую обработку которые в совокупности дают такой великолепный лечебный эффект. Все лечебные препараты произведены под строгим контролем государственных органов и в соответствии с утвержденными нормами и рецептами. Каждый бальзам отличается цветом, составом и показаниями к применению. В последнее время все больше и больше людей узнают о чудодейственных свойствах Тайских бальзамов и мазей

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru