Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Пользуетесь ли вы многоступенчатой системой ухода за кожей?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Какие патчи лучшие? Как выбрать и не ошибиться.

Какие патчи лучшие? Как выбрать и не ошибиться.

31 Октября 2021

   Сегодня предложений по выбору патчей на рынке огромное множество, одни предлагают гидрогелевые патчи, другие тканевые патчи, одни дешевые, другие дорогие и невооруженному пользователю очень трудно сделать выбор в пользу какого-либо продукта. В этой статье мы хотим рассказать, как правильно выбирать патчи, в чем все-же заключается «фишка» данного продукта и из чего состоит ценовая категория в данном сегменте.

Из чего состоят патчи

   Начнем свой рассказ о том из чего состоят патчи. Гидрогелевые патчи – это тонкие пластинки каплевидной формы из плотной желеобразной массы, пропитанные эссенцией с активными веществами, полезными для кожи. За счет того, что они плотно прилегают к коже лица, большая часть косметического состава беспрепятственно проникает в верхние слои эпидермиса, увлажняя и питая их. Патчи были придуманы в Южной Корее, которая давно закрепила за собой роль лидера в создании косметических новинок. Бьюти-продукты из Южной Кореи приобрели известность во всем мире благодаря тому, что они выполняют все заявленные производителем обещания – и это правило касается и патчей под глаза.

Для чего предназначены патчи

   Основное предназначение патчей – это возможность быстро привести кожу под глазами в порядок. Гидрогелевые патчи моментально убирают отеки, темные круги, мешки и приводят внешний вид вашего лица в надлежавшее состояние, но это еще не все. Патчи помимо экстренной помощи лучше использовать каждое утро после умывания и применения ежедневного ухода. Гидрогелевые патчи разглаживают морщины, увлажняют, освежают и делают кожу более упругой и эластичной, осветляют темные круги. Патчи имеют накопительный эффект. Тканевые патчи производятся из хлопковой ткани, которая пропитана специальным составом. Тканевые патчи также напитают вашу кожу и уберут темные круги, но лифтинг-эффекта от них не ждите. Для молодой кожи очень неплохой вариант.

Как правильно выбрать патчи

   При выборе патчей обращайте внимание как на производителя, так и на состав продукта. Важно понимать! Если патчи изготовлены не из гидрогеля, то вы можете вместо ожидаемого эффекта не получить ничего. Гидрогелевые косметические продукты следует приобретать только от известных производителей с хорошей репутацией. Самыми лучшими принято считать корейские бренды: их продукция отличается безупречным качеством, быстрым действием.

Как правильно использовать патчи

   Для получения эффекта необходимо научится правильно использовать патчи. Открыв баночку с патчами, достаньте патч (желательно пинцетом) и нанесите на предварительно очищенную кожу. Приложите патч на нижнее веко на 3-5 мм ниже ресниц и немного прижмите его. Время использования 15-30 минут. За это время все полезные вещества впитаются в кожу. При контакте с ней, и под воздействием тепла, гидрогель начинает растворяться, а его основные действующие компоненты, в основном это гиалуроновая кислота, активизируют свое действие. Важно! Не передержать патч, а то можно пересушить кожу. Если вы почувствуете, что он подсыхает и начинается стягивание, то немедленно удалите его, то что этот продукт отдал вашей коже вполне будет достаточно.

ТОП-5 лучших корейских патчей для глаз

  • Гидрогелевые патчи с агавой Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask

Охлаждающие патчи для кожи вокруг глаз с экстрактом агавы. Они увлажняют и разглаживают кожу, осветляют «синяки» под глазами, снимают отёчность, восстанавливают упругость и эластичность эпидермиса. Патчи эффективно разглаживают кожу, уменьшают мелкие морщины, повышают гладкость, упругость и эластичность кожи.

  • Гидрогелевые патчи с зеленым чаем JayJun Green Tea Eye Gel Patch

Гидрогелевые патчи с лепестками зелёного чая с великолепным увлажняющим, тонизирующим и антиоксидантным эффектом. Патчи устраняют отёки, освежают кожу, разглаживают морщинки и устраняют следы усталости. Патчи выполнены из качественного гидрогеля, который тает при соприкосновении с теплом кожи, тем самым способствуя проникновению активных компонентов эссенции в глубокие слои кожи.

  • Гидрогелевые патчи с артишоком Petitfee Artichoke Soothing Hydrogel Eye Mask

Гидрогелевые патчи с артишоком интенсивно увлажняют и оказывают ярко выраженное охлаждающее действие, снимают раздражения и успокаивают зуд. Экстракт артишока способствует выводу лишней жидкости из организма и устранению отёков тканей. Освежающие гидрогелевые патчи мгновенно увлажняют, охлаждают и снимают отёки, тонизируют, помогают избавиться от тёмных кругов и в целом улучшают общее состояние кожи.

  • Гидрогелевые патчи с ромашкой Petitfee Chamomile Lightening Hydrogel Eye Mask

Осветляющие патчи против темных кругов с экстрактом ромашки. Патчи тонизируют и насыщают кожу витаминами, интенсивно увлажняют, обладают успокаивающим и осветляющим действием. Патчи являются многофункциональными и подходят для применения на различных областях, требующих особого ухода. Такая локальная гидрогелевая маска поможет в кратчайшие сроки справится с зудом и раздражением, устранить шелушения, осветлить темные круги и пигментацию.

  • Гидрогелевые патчи для глаз с центеллой азиатской Farm Stay Cica Farm Nature Solution Eye Patch

Гидрогелевые патчи с экстрактом центеллы азиатской идеально подойдут вам, если вы хотите обеспечить кожу интенсивным питанием и увлажнением и почувствовать ярко выраженный лифтинг-эффект. Патчи с экстрактом центеллы: разглаживают морщины и предотвращают появление новых, повышают эластичность кожи, обеспечивают кожу питанием и насыщают ее витаминами, стимулируют синтез коллагена и запускают процессы внутриклеточной регенерации, придают коже здоровый вид и осветляют пигментацию.

12 Июля 2022

В 1999 году частный эстетический СПА-салон и дерматологическая клиника в Сеуле были секретом, но не секретом, для тех немногих, кто хотел создать более профессиональный уход за кожей. Продукты, используемые в эстетической и дерматологической областях, пользуются популярностью за их проверенное качество и эффективность, и компания A.H.C. была создана на основе яркого ноу-хау, полученного в результате непосредственной заботы о многочисленных клиентах! Клиенты, которые доверяли A.H.C. больше, чем кому-либо другому, начали делиться своим удивительным опытом из уст в уста, и они хотели, чтобы A.H.C. стал популярным брендом.

04 Мая 2022

Sulwhasoo занимается исследованиями и изучением женьшеня с 1960-х годов. Его приверженность созданию лучших косметических продуктов с использованием натуральных ингредиентов помогла Sulwhasoo продолжать неустанное стремление к ингредиентам на основе корейских лекарственных трав на протяжении более пяти десятилетий. Сегодня Центр наследия и науки превратился в крупный научно-исследовательский институт, в котором работают более 500 специалистов. Центр проводит исследования «конвергенции красоты», на которые не может претендовать ни один исследовательский институт в мире. 

18 Апреля 2022

Весеннее солнышко заходит к нам в дом, и мы начинаем вспоминать о необходимости обзавестись солнцезащитными средствами. Девушки по-разному относятся к своей коже, кто-то вспоминает про ее защиту весной, кто-то после получения солнечного ожога, а кто-то защищает ее круглый год. Ведь можно использовать не только солнцезащитные средства, но и ВВ-кремы, пудры, тональные кремы в которых также присутствует SPF – защита. Европейские девушки любят загорелую кожу и зачастую специально проводят много времени на солнце, чтобы придать ей загорелый вид. Но если вы все-таки большой поклонник загорелой кожи тогда вам необходимо обязательно применять средства для ее защиты и затем применять качественный полноценный уход.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru