+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Как выбрать корейскую косметику

Как выбрать корейскую косметику

13 Марта 2019

Многие девушки сейчас начинают интересоваться косметическими средствами из Кореи и покупают ее в основном в интернет магазинах корейской косметикой. Именно в российских интернет магазинах выгодней купить косметику из Кореи т.к. именно напрямую от производителей идут оптовые поставки, тем самым исключается возможность подделки. Давайте на примере интернет магазина Skinsoft.ru рассмотрим преимущества покупки корейской косметики и как правильно выбрать косметические средства.

Бум корейской косметики в нашей стране начался совсем недавно и во многих уголках страны еще не все девушки попробовали эти чудодейственные средства на себе и не ощутили полного эффекта от их применения. По сравнению с европейской и американской косметикой корейские средства отличаются своей дешевизной, хотя и ни сколько не уступают в эффективности. В Корее более тысячи брендов, которые производят и продают свои средства по всему миру. Но как же простому обывателю выбрать нужное из этого огромного моря уходовых средств. Какому бренду отдать предпочтение и кто и них лучше?

На самом деле все не так уж и сложно. Есть дорогие люксовые средства, которые явно превосходят многие мировые бренды. Например люксовый корейский крем считается у азиатов высшей пробы. Состав люксового корейского крема состоит из натуральных экстрактов и производится по запатентованным технологиям в сочетании с древнейшими рецептурами. Есть премиальные средства, которые стоят на порядок дешевле люксовых и считаются высокоэффективным и качественным товаром. Данные средства отличаются полезным составом и хорошим эффектом от применения. Ну и третий вид косметических средств это масс-маркет. В этом сегменте необходимо немного больше разборчивости и внимание к этим средствам, читать отзывы покупателей, внимательно изучать составы.

В нашем интернет магазине представлено более 200 брендов корейской косметики от люксового сегмента до масс-маркета и у некоторых брендов в ассортименте присутствуют всего несколько средств, но не надо думать, что данный бренд очень маленький, просто мы отбираем самые популярные проверенные средства корейской косметики и снимаем их с продажи, если они не пользуются спросом, либо не понравились нашим покупателям. Многие бренды имеют свои заводы и лаборатории где косметические средства проходят полный цикл от разработок до производства. Другие менее богатые разрабатывают средства сами, а производят по контракту, но есть и те кто и разрабатывают и производят косметику под заказ, и производят на тех же предприятиях и из тех же ингредиентов, что и известные бренды, поэтому они ничем не отличаются от них.

Классификация уходовых средств в Азии и у нас немного отличается. Мы привыкли к линейкам косметики по возрасту, ночному и дневному крему. При выборе корейской косметики надо отталкиваться от типа кожи, проблем и задач: увлажнить, очистить, сузить поры, матировать, избавиться от акне, шелушения и т.д. Выбирайте средства по составу, можно ориентироваться на отзывы знакомых и даже на комментарии в интернете, но не забывайте про свой тип кожи. Не заказывайте косметику с китайских сайтов, там вы точно купите подделку. Не покупайте на страничках в социальных сетях, где продают только один товар и не понятного происхождения (возможно с того-же китайского сайта). Покупать корейскую косметику можно и на корейских сайтах, но не забывайте что там очень дорогая доставка, оформив которую вы переплатите за средство дороже, чем если бы вы приобрели у нас. Самый же лучший способ покупки корейской косметики – это интернет магазин Skinsoft.ru. Большой ассортимент сертифицированного товара, выгодные цены, фиксированная цена доставки (в любой уголок страны), бесплатная доставка от 2000 рублей. Это лучшее предложение по покупке корейской косметики.

19 Мая 2019

Милые девушки. Сегодня хочу поднять одну из самых больных и важных тем в красоте нашего лица и рассказать про уход за кожей вокруг глаз. Каждая женщина мечтает выглядеть  как можно дольше молодой и красивой, но порой именно морщинки вокруг глаз выдают наш возраст, что придает неуверенность в себе. Причины появления морщин. Одной из самых распространенных причин является возраст, который пагубно воздействует на самую нежную и тонкую кожу век. Также воздействует образ жизни, питание, работа, окружающая среда, уход и гигиена. Но есть и причины, на которые невозможно повлиять – это особенности структуры кожного покрова, привычка щурится или хмурится, сухая кожа век, недостаток воды в организме, курение и злоупотребление алкоголем, стрессы и недосыпы, пагубное воздействие ультрафиолета.

20 Апреля 2019

Корейская косметика с женьшенем – это чудодейственные, омолаживающие средства, которые имеют уникальный состав, способный предотвратить раннее увядание кожи и в короткий срок сделать вашу кожу подтянутой, ровной и здоровой. Корейские косметологи используют женьшень для изготовления высокоэффективных средств для антивозрастного ухода. Женьшень с незапамятных времен в Азии считается лекарством от всех недуг и называется «корнем жизни». Полезные свойства женьшеня нашли широкое применение в косметологии. Корейские производители так любят его, что используют его в многих составах косметических средств. Он оказывает бактерицидное, регенерирующее, тонизирующее, стимулирующее кровообращение, очищающее, омолаживающее и защитное действие.

09 Апреля 2019

Косметика с пептидами становится все более популярной в обиходе девушек. В погоне за молодой и здоровой кожей женщины готовы на практически на все, чтобы сохранить кожу молодой и красивой, чтобы в пятьдесят выглядеть на тридцать. Для этого они идут на различные медицинские операции, подтяжки и ботоксы. Одной из альтернативных средств ботоксу были предложены средства с пептидами. Корейские производители не отстали от мировой тенденции и выпускают большой ассортимент косметики с пептидами. Пептиды – это простые органические соединения, которые состоят всего из нескольких определенных аминокислот. Из-за того, что они обладают очень простой структурой, они способны с легкостью проникать в кожу, и воздействовать на протекающие биологические процессы практически напрямую, корректируя их необходимым образом. 

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru