+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Корейская косметика Laneige

Корейская косметика Laneige

04 Июня 2019

Шикарный бренд Laneige.

Laneige – королевский люксовый бренд из Южной Кореи завоевал популярность у девушек в мире за счет своего качества и высокой эффективности выпускаемых средств. Компания была основана в 1994 году одним из огромных мировых косметических концернов Amore Pacific Corp. Сейчас компания является ведущим корейским брендом и гордостью компании Amore Pacific.

В названии бренда зашифровано французское название «Снег». Из этого и складывается и девиз компании: «Искать сияющую красоту как снежный кристалл». Запуск нового бренда сопровождала масштабная рекламная кампания "Everyday New Face". Но небольшой выбор средств долго не позволял бренду выйти на высший уровень. Лишь через восемь лет в 2002 году бренд вышел на международный рынок. Бренд успешно начал продажи по миру. Сначала были открыты 200 магазинов в 8 странах Азии, а позже первый европейский магазин был открыт в Москве. Теперь компания использует слоган "Игристая красота", сравнивая свою косметику с благородным французским шампанским.

Когда покупатель говорит про Ланейдж, то подразумевает глубокое и интенсивное увлажнение. Вся продукция изготавливается на основе чистейшей воды из снегов горных вершин Гималайских гор (витаминно-минеральная нано вода). Приоритет компании Laneige - увлажнение, это первое и самое необходимое для красоты и здоровья нашей кожи в любом возрасте. Сегодня Laneige является признанным лидером в производстве увлажняющей уходовой косметики.

В руководстве компании Laneige собрались настоящие профессионалы, которые способны быстро просчитать тенденции развивающегося косметического рынка. Высокая конкуренция на косметическом рынке Южной Кореи подталкивает компанию к постоянному улучшению эффективности. Бренд постоянно рекламируют азиатские знаменитости, которые отличаются очень красивой и ухоженной кожей, которая смотрится идеально. Представителями многих косметических брендов южно-корейского производства стали певицы Юна и Сон Хе Ги. Многие азиатки выбирают именно южно-корейскую косметику из-за того, что она изготовлена из натуральных компонентов и больше подходит для запросов кожи азиатских представительниц прекрасного пола.

Компания Laneige вместе с другими южнокорейскими брендами выпускает ежегодно множество новых продуктов, что быстро набирают популярность на всех азиатских рынках. Слава об этих чудодейственных средствах доходит и до других стран. Местные конкуренты в Южной Корее затмили большинство мировых брендов косметической продукции.
Большинство косметических товаров в своем составе содержат природные компоненты натурального происхождения, что создаются специально для лечения проблем кожи.

Наш интернет магазин корейской косметики Skinsoft.ru увеличивает ассортимент бренда Laneige. Корейский крем для лица Laneige можно купить в магазине недорого, и мы доставим его вам бесплатно.

22 Июля 2019

На бьюти-рынке опять появился новый продукт под названием «Софтнер». Что же это такое Софтнер, как пользоваться, как выбрать, его состав и предназначение – это тема нашей статьи. Давайте разбираться вместе. Лидеры мировой бьюти индустрии давно не изобретают новинки, а берут на вооружение новейшие разработки с азиатского региона, ведь именно там рождается все больше интересных продуктов, а мы с вами одними из первых тестируем эти средства и делаем их популярными. Родиной Софтнера является Япония. Несколько лет назад молодые и амбициозные разработчики из компании Shiseido произвели данный продукт на свет. Софтнер предназначен для глубокого увлажнения, защиты, сияния и питания кожи. Но зачем его использовать спросите вы, когда можно вместо этого использовать крем 

18 Июня 2019

Приветствую мои дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать о новинках в корейской косметике, которые пользуются необычайным спросом в азиатском регионе. Новинки эти довольно необычные в плане нестандартного и инновационного подхода корейских производителей. Обычный крем или тонер производят довольно много компаний в мире, даже если они по новой формуле или с новым составом, я хочу затронуть действительно необычные косметические средства, которые несут не только новизну, но и пользу. В Южной Корее очень большая конкуренция и производителю чтобы как-то заинтересовать и привлечь внимание к своему бренду необходимо создавать и продвигать не только новый интересный продукт, но, чтобы он был качественным и эффективным.

04 Июня 2019

Laneige – королевский люксовый бренд из Южной Кореи завоевал популярность у девушек в мире за счет своего качества и высокой эффективности выпускаемых средств. Компания была основана в 1994 году одним из огромных мировых косметических концернов Amore Pacific Corp. Сейчас компания является ведущим корейским брендом и гордостью компании Amore Pacific. В названии бренда зашифровано французское название «Снег». Из этого и складывается и девиз компании: «Искать сияющую красоту как снежный кристалл». Запуск нового бренда сопровождала масштабная рекламная кампания "Everyday New Face". Но небольшой выбор средств долго не позволял бренду выйти на высший уровень. Лишь через восемь лет в 2002 году бренд вышел на международный рынок. Бренд успешно начал продажи по миру.


Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru