+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Пользуетесь ли вы многоступенчатой системой ухода за кожей?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Корейская косметика Laneige

Корейская косметика Laneige

04 Июня 2019

Шикарный бренд Laneige.

Laneige – королевский люксовый бренд из Южной Кореи завоевал популярность у девушек в мире за счет своего качества и высокой эффективности выпускаемых средств. Компания была основана в 1994 году одним из огромных мировых косметических концернов Amore Pacific Corp. Сейчас компания является ведущим корейским брендом и гордостью компании Amore Pacific.

В названии бренда зашифровано французское название «Снег». Из этого и складывается и девиз компании: «Искать сияющую красоту как снежный кристалл». Запуск нового бренда сопровождала масштабная рекламная кампания "Everyday New Face". Но небольшой выбор средств долго не позволял бренду выйти на высший уровень. Лишь через восемь лет в 2002 году бренд вышел на международный рынок. Бренд успешно начал продажи по миру. Сначала были открыты 200 магазинов в 8 странах Азии, а позже первый европейский магазин был открыт в Москве. Теперь компания использует слоган "Игристая красота", сравнивая свою косметику с благородным французским шампанским.

Когда покупатель говорит про Ланейдж, то подразумевает глубокое и интенсивное увлажнение. Вся продукция изготавливается на основе чистейшей воды из снегов горных вершин Гималайских гор (витаминно-минеральная нано вода). Приоритет компании Laneige - увлажнение, это первое и самое необходимое для красоты и здоровья нашей кожи в любом возрасте. Сегодня Laneige является признанным лидером в производстве увлажняющей уходовой косметики.

В руководстве компании Laneige собрались настоящие профессионалы, которые способны быстро просчитать тенденции развивающегося косметического рынка. Высокая конкуренция на косметическом рынке Южной Кореи подталкивает компанию к постоянному улучшению эффективности. Бренд постоянно рекламируют азиатские знаменитости, которые отличаются очень красивой и ухоженной кожей, которая смотрится идеально. Представителями многих косметических брендов южно-корейского производства стали певицы Юна и Сон Хе Ги. Многие азиатки выбирают именно южно-корейскую косметику из-за того, что она изготовлена из натуральных компонентов и больше подходит для запросов кожи азиатских представительниц прекрасного пола.

Компания Laneige вместе с другими южнокорейскими брендами выпускает ежегодно множество новых продуктов, что быстро набирают популярность на всех азиатских рынках. Слава об этих чудодейственных средствах доходит и до других стран. Местные конкуренты в Южной Корее затмили большинство мировых брендов косметической продукции.
Большинство косметических товаров в своем составе содержат природные компоненты натурального происхождения, что создаются специально для лечения проблем кожи.

Наш интернет магазин корейской косметики Skinsoft.ru увеличивает ассортимент бренда Laneige. Корейский крем для лица Laneige можно купить в магазине недорого, и мы доставим его вам бесплатно.

29 Июня 2020

Косметические средства с гиалуроновой кислотой выполняют функцию увлажнения кожи, что в свою очередь избавляет кожу от сухости, шелушения и образования морщин. Из всех имеющихся в косметологии ингредиентов гиалуроновая кислота является самой известной, популярной и востребованной. Корейские косметологи производят огромное количество средств с этим ингредиентом, а также добавляют его в различные другие средства в небольших количествах, которые помимо своего предназначения будут выполнять функцию увлажнения, потому как одна молекула данного вещества способна удержать около пятьсот молекул воды. Гиалуроновая кислота обеспечивает жизнедеятельность

13 Июня 2020

Совсем недавно в косметологии появилось новое изобретение, которое в отличие от обычных кремов применяют локально для нанесения на определенные участки. Такая разновидность крема получила название «SPOT», что в переводе с английского означает «место» и подразумевается, как крем для точечного применения. Такие средства обычно выполняют функцию мази и имеют высокий концентрат активных ингредиентов. Корейские производители в отличие от мировых аналогов очень любят выпускать средства для решения какой-либо проблемы, поэтому спот средства также предназначены для решения таких проблем как акне и пост-акне, уменьшения проявления угревой сыпи, борьбы с прыщами и очищением пор, предупреждения появления шрамов. 

09 Июня 2020

Косметические средства с коллагеном предназначены для укрепления и восстановления тургора кожи, возвращает коже упругость, увлажняет и питает ее, тем самым придает вашему лицу здоровый и красивый вид. Средства с коллагеном просто необходимы для девушек после тридцати, так как с этого возраста (у кого-то раньше, у кого-то позже) замедляется выработка коллагена и начинается процесс увядания кожи. Коллаген создает защитную пленку, которая препятствует испарению влаги клеток и притягивает ее. Коллаген обладает регенерирующим действием и при использовании средств с этим ингредиентом, можно рассчитывать на ускорение обменных процессов, что является залогом омоложения кожи. 

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru