+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC История бренда Banobagi

История бренда Banobagi

03 Марта 2019

Мы хотим вас познакомить еще с одним корейским косметическим брендом Banobagi, который прославился своими восстанавливающими и питающими масками для лица. Компания владеет клиниками пластической хирургии, специалисты которых участвуют в разработке и тестировании косметических средств. Оригинальное оформление упаковок и уникальный состав уходовой косметики принесли бренду успех и всемирное признание. В Южной Корее маски Banobagi считаются эталоном качества.

Компания изготавливает тканевые маски из натурального 100% хлопка с удобными прорезями для глаз, рта и носа, что делает их использование приятным и удобным. Именно бренду Banobagi принадлежит разработка тканевых масок для лица на основе липосомового желе. Изначально они создавались как профессиональная косметика для ускоренной реабилитации после пластических операций, но затем, благодаря уникальному эффекту, стали использоваться повсеместно. Основная функция тканевых масок Banobagi – восстановление. Такие маски увлажняют, питают, тонизируют, осветляют и омолаживает кожу

Корейская косметика Banobagi - это продукт огромной компании, работающей в области косметологии, основанной в 2000-ых годах. Клиника пластической хирургии и дерматологии Banobagi является главным косметическим брендом в Южной Корее. Она была основана в 2000 году выпускниками Сеульского Национального Университета, которые выстроили работу по трем основным принципам: любовь к пациентам, радость от встречи с каждым новым клиентом, а также самое высокое качество сервиса и услуг. Врачи клиники Banobagi вышли на новую ступень признания, когда их пригласили в качестве регулярных экспертов в популярное реалити-шоу Let Me In, где они на протяжении 3 сезонов помогают его участникам стать красивыми и уверенными в себе.

Клиника и продукция бренда Banobagi считаются в Южной Корее эталонными, работая на достижение своими покупателями счастья и красоты. Средства бренда Банобаги разработаны командой ведущих дерматологов и поэтому бренд гарантирует безопасность и высочайшее качество своей продукции. Сегодня о бренде Банобаги известно не только в Корее, но и в Китае, Таиланде, Вьетнаме, Австралии, США и России. В отличие от других косметических брендов Banobagi предлагает средства, не содержащие синтетических ингредиентов, способных навредить коже. Благодаря колоссальному опыту собственных дерматологов бренда косметика Banobagi совершенно безопасна и может быть использована беременными. Многие компании обещают мгновенный эффект преображения при использовании своих средств. Однако необходимо учитывать индивидуальные особенности кожи. Никакая косметика не способна сделать кожу красивой, не решив ее проблем. Средства Banobagi воздействуют на кожу изнутри, преображая ее естественным образом.

Интернет магазин корейской косметики Skinsoft.ru предлагает купить корейскую косметику Banobagi (Банобаги) по привлекательной цене со скидкой! Бесплатная доставка по Москве, Санкт-Петербургу и городам России осуществляется при покупке от 2000 рублей различными способами. Отправка в день заказа и доставка в кратчайшие сроки. Еженедельное пополнение магазина новыми товарами. Каждому клиенту персональная скидка, подарки, пробники. Мы ждем Вас в интернет магазине Skinsoft.ru и уверены, что Вы останетесь довольны!

19 Мая 2019

Милые девушки. Сегодня хочу поднять одну из самых больных и важных тем в красоте нашего лица и рассказать про уход за кожей вокруг глаз. Каждая женщина мечтает выглядеть  как можно дольше молодой и красивой, но порой именно морщинки вокруг глаз выдают наш возраст, что придает неуверенность в себе. Причины появления морщин. Одной из самых распространенных причин является возраст, который пагубно воздействует на самую нежную и тонкую кожу век. Также воздействует образ жизни, питание, работа, окружающая среда, уход и гигиена. Но есть и причины, на которые невозможно повлиять – это особенности структуры кожного покрова, привычка щурится или хмурится, сухая кожа век, недостаток воды в организме, курение и злоупотребление алкоголем, стрессы и недосыпы, пагубное воздействие ультрафиолета.

20 Апреля 2019

Корейская косметика с женьшенем – это чудодейственные, омолаживающие средства, которые имеют уникальный состав, способный предотвратить раннее увядание кожи и в короткий срок сделать вашу кожу подтянутой, ровной и здоровой. Корейские косметологи используют женьшень для изготовления высокоэффективных средств для антивозрастного ухода. Женьшень с незапамятных времен в Азии считается лекарством от всех недуг и называется «корнем жизни». Полезные свойства женьшеня нашли широкое применение в косметологии. Корейские производители так любят его, что используют его в многих составах косметических средств. Он оказывает бактерицидное, регенерирующее, тонизирующее, стимулирующее кровообращение, очищающее, омолаживающее и защитное действие.

09 Апреля 2019

Косметика с пептидами становится все более популярной в обиходе девушек. В погоне за молодой и здоровой кожей женщины готовы на практически на все, чтобы сохранить кожу молодой и красивой, чтобы в пятьдесят выглядеть на тридцать. Для этого они идут на различные медицинские операции, подтяжки и ботоксы. Одной из альтернативных средств ботоксу были предложены средства с пептидами. Корейские производители не отстали от мировой тенденции и выпускают большой ассортимент косметики с пептидами. Пептиды – это простые органические соединения, которые состоят всего из нескольких определенных аминокислот. Из-за того, что они обладают очень простой структурой, они способны с легкостью проникать в кожу, и воздействовать на протекающие биологические процессы практически напрямую, корректируя их необходимым образом. 

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru