+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC История бренда Banobagi

История бренда Banobagi

03 Марта 2019

Мы хотим вас познакомить еще с одним корейским косметическим брендом Banobagi, который прославился своими восстанавливающими и питающими масками для лица. Компания владеет клиниками пластической хирургии, специалисты которых участвуют в разработке и тестировании косметических средств. Оригинальное оформление упаковок и уникальный состав уходовой косметики принесли бренду успех и всемирное признание. В Южной Корее маски Banobagi считаются эталоном качества.

Компания изготавливает тканевые маски из натурального 100% хлопка с удобными прорезями для глаз, рта и носа, что делает их использование приятным и удобным. Именно бренду Banobagi принадлежит разработка тканевых масок для лица на основе липосомового желе. Изначально они создавались как профессиональная косметика для ускоренной реабилитации после пластических операций, но затем, благодаря уникальному эффекту, стали использоваться повсеместно. Основная функция тканевых масок Banobagi – восстановление. Такие маски увлажняют, питают, тонизируют, осветляют и омолаживает кожу

Корейская косметика Banobagi - это продукт огромной компании, работающей в области косметологии, основанной в 2000-ых годах. Клиника пластической хирургии и дерматологии Banobagi является главным косметическим брендом в Южной Корее. Она была основана в 2000 году выпускниками Сеульского Национального Университета, которые выстроили работу по трем основным принципам: любовь к пациентам, радость от встречи с каждым новым клиентом, а также самое высокое качество сервиса и услуг. Врачи клиники Banobagi вышли на новую ступень признания, когда их пригласили в качестве регулярных экспертов в популярное реалити-шоу Let Me In, где они на протяжении 3 сезонов помогают его участникам стать красивыми и уверенными в себе.

Клиника и продукция бренда Banobagi считаются в Южной Корее эталонными, работая на достижение своими покупателями счастья и красоты. Средства бренда Банобаги разработаны командой ведущих дерматологов и поэтому бренд гарантирует безопасность и высочайшее качество своей продукции. Сегодня о бренде Банобаги известно не только в Корее, но и в Китае, Таиланде, Вьетнаме, Австралии, США и России. В отличие от других косметических брендов Banobagi предлагает средства, не содержащие синтетических ингредиентов, способных навредить коже. Благодаря колоссальному опыту собственных дерматологов бренда косметика Banobagi совершенно безопасна и может быть использована беременными. Многие компании обещают мгновенный эффект преображения при использовании своих средств. Однако необходимо учитывать индивидуальные особенности кожи. Никакая косметика не способна сделать кожу красивой, не решив ее проблем. Средства Banobagi воздействуют на кожу изнутри, преображая ее естественным образом.

Интернет магазин корейской косметики Skinsoft.ru предлагает купить корейскую косметику Banobagi (Банобаги) по привлекательной цене со скидкой! Бесплатная доставка по Москве, Санкт-Петербургу и городам России осуществляется при покупке от 2000 рублей различными способами. Отправка в день заказа и доставка в кратчайшие сроки. Еженедельное пополнение магазина новыми товарами. Каждому клиенту персональная скидка, подарки, пробники. Мы ждем Вас в интернет магазине Skinsoft.ru и уверены, что Вы останетесь довольны!

21 Марта 2019

Корейский косметический бренд Guerisson это команда молодых и амбициозных профессионалов, нацеленных на результат. Торговая марка Claires Korea основана в 2010 году. А счет активных научных исследований в бьюти-индустрии, компания произвела несколько инновационных брендов косметики (Guerisson, Cloud9, Lumaca Doro, Normal Nomore, DLA). И за следующие три года завоевала популярность в 12 странах мира: Китае, Японии, Малайзии, Сингапуре, Тайланде, Канаде, Германии, Испании, Швеции, Монголии, Казахстане и России. Авторская технология корейской косметики под брендом  Guerisson сочетает компоненты для увлажнения, осветления кожи и сокращения морщин. При этом, мощная сила лошадиного жира совместно с методами современной дерматологии максимально эффективно воздействует на всю поверхность кожи.

18 Марта 2019

Корейская косметика все больше набирает обороты. Дешевый корейский крем для лица эффективно борется со многими проблемами, а корейские сыворотки и корейские тонеры отлично дополняют ежедневный уход. Косметика из Кореи предназначена как для обычного обывателя, так и для обеспеченной девушки. Цены могут варировать от насколько сотен до десятков тысяч рублей. Кроме того у нее потрясающий антивозрастной эффект, но не путайте его с молодильным яблоком, которое вмиг вас сделает молодой и красивой. Хотя в последнее время есть инновационные средства эффект от которых происходит в довольно небольшой временной период и держится довольно долгое время. В этой статье я хочу рассказать про отзывы покупателей о корейских средствах и применении их в домашних и салонных условиях.

13 Марта 2019

Многие девушки сейчас начинают интересоваться косметическими средствами из Кореи и покупают ее в основном в интернет магазинах корейской косметикой. Именно в российских интернет магазинах выгодней купить косметику из Кореи т.к. именно напрямую от производителей идут оптовые поставки, тем самым исключается возможность подделки. Давайте на примере интернет магазина Skinsoft.ru рассмотрим преимущества покупки корейской косметики и как правильно выбрать косметические средства. Бум корейской косметики в нашей стране начался совсем недавно и во многих уголках страны еще не все девушки попробовали эти чудодейственные средства на себе и не ощутили полного эффекта от их применения. По сравнению с европейской и американской косметикой корейские средства отличаются своей дешевизной, хотя и ни сколько не уступают

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru