+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Ингредиенты в составе косметических средств. Мадекассосид.

Ингредиенты в составе косметических средств. Мадекассосид.

08 Января 2019

Настоящее чудо - Мадекассосид.

Не так давно в косметическом мире появился новый ингредиент, о котором фармацевты и косметологи заговорили как о великом открытии и уже через совсем короткий срок первые косметические продукты с новым ингредиентом начали появляться в продаже. В этой статье мы хотим немного раскрыть тайну нового ингредиента – мадекассосида.

Мадекассосид (Madecassoside) – это выделенный чистый экстракт из Центеллы Азиатской (Готу Кола). Центеллы Азиатская (Centella Asiatica) - это лекарственное растение, которое растет в тропических болотистых районах Индии, Китая, Индонезии и Мадагаскаре. История мадекассосида начинается в далеком 1973 году. Ученые заметили, что в этих странах его используют как лекарственное средство от кожных воспалений и используют центеллу азиатскую в приготовлении снадобье по древнему народному рецепту. Но обработать и произвести вытяжку в лабораторных условиях не получалось. И только в 2003 году в одной из лабораторий удалось получить желаемый чистый изолят. Началось проведение опытов, тестирований и совсем недавно этот продукт вошел в широкое использование.

При проведении тестирование компонента мадекассосида доказано его противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие. Его используют в аптечных средствах для заживления рубцов и шрамов на коже, это также отличное средство для снятия покраснений и раздражений контролирует и снижает микро-воспаления на коже, восстанавливает активность фибропластов и стимулирует синтез коллагена I и III типа. Мадекассосид за счет регенерации волокон дермы уменьшает глубокие морщины в коже, обеспечивает подтягивающий эффект на коже в среднесрочной перспективе, снижает активность матриксных металлопротеиназ, которые приводят к разрушению соединительной ткани и коллагена в коже. Способствует заживлению и восстановлению кожи за счет регуляции кератиноцитов, основных клеток эпидермиса, может использоваться при псориазе за счет сильных противовоспалительных свойств.

Корейские производители не отстают от лидеров мирового косметического рынка и широко используют данный ингредиент в своих средствах, как в виде добавочного компонента, так и основным его составляющим. Корейские кремы с мадекассосидом пользуются большой популярностью. В нашем интернет магазине Skinsoft.ru мы предлагаем средства с мадекассосидом для кожи лица и доставим выбранные вами продукты в любой уголок России удобным для вас способом.

21 Марта 2019

Корейский косметический бренд Guerisson это команда молодых и амбициозных профессионалов, нацеленных на результат. Торговая марка Claires Korea основана в 2010 году. А счет активных научных исследований в бьюти-индустрии, компания произвела несколько инновационных брендов косметики (Guerisson, Cloud9, Lumaca Doro, Normal Nomore, DLA). И за следующие три года завоевала популярность в 12 странах мира: Китае, Японии, Малайзии, Сингапуре, Тайланде, Канаде, Германии, Испании, Швеции, Монголии, Казахстане и России. Авторская технология корейской косметики под брендом  Guerisson сочетает компоненты для увлажнения, осветления кожи и сокращения морщин. При этом, мощная сила лошадиного жира совместно с методами современной дерматологии максимально эффективно воздействует на всю поверхность кожи.

18 Марта 2019

Корейская косметика все больше набирает обороты. Дешевый корейский крем для лица эффективно борется со многими проблемами, а корейские сыворотки и корейские тонеры отлично дополняют ежедневный уход. Косметика из Кореи предназначена как для обычного обывателя, так и для обеспеченной девушки. Цены могут варировать от насколько сотен до десятков тысяч рублей. Кроме того у нее потрясающий антивозрастной эффект, но не путайте его с молодильным яблоком, которое вмиг вас сделает молодой и красивой. Хотя в последнее время есть инновационные средства эффект от которых происходит в довольно небольшой временной период и держится довольно долгое время. В этой статье я хочу рассказать про отзывы покупателей о корейских средствах и применении их в домашних и салонных условиях.

13 Марта 2019

Многие девушки сейчас начинают интересоваться косметическими средствами из Кореи и покупают ее в основном в интернет магазинах корейской косметикой. Именно в российских интернет магазинах выгодней купить косметику из Кореи т.к. именно напрямую от производителей идут оптовые поставки, тем самым исключается возможность подделки. Давайте на примере интернет магазина Skinsoft.ru рассмотрим преимущества покупки корейской косметики и как правильно выбрать косметические средства. Бум корейской косметики в нашей стране начался совсем недавно и во многих уголках страны еще не все девушки попробовали эти чудодейственные средства на себе и не ощутили полного эффекта от их применения. По сравнению с европейской и американской косметикой корейские средства отличаются своей дешевизной, хотя и ни сколько не уступают

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru