+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Ингредиенты в составе косметических средств. Кератин.

Ингредиенты в составе косметических средств. Кератин.

09 Января 2019

Отличный помощник для нажих волос.

Кератин – это природный белок, который содержится в волосах, ногтях и глубоких слоях эпидермиса. Главная функция кератина заключается в защите локонов от механических повреждений, ломкости, выпадения. Под воздействием высоких температур (при сушке феном, выпрямление утюжком, завивка волос) и химического влияния прочность кератина снижается, а соответственно и происходит разрушение локона. Для постоянной защиты необходим кератин, который способен восстанавливать и защищать наши волоски, делать их гладкими, красивыми, поэтому очень важно восполнять его недостаток с помощью специальных средств. Для эффективного воздействия на структуру локона кератин должен быть гидролизованным. Молекулы чистого белка крупнее и лишь оседают на поверхности локона, никак на него не воздействуя. Искусственным способом получают его из овечьей шерсти.

В состав кератина входит аланин - аминокислота, влияющая на метаболические процессы и выработку глюкозы в печени, поддержание ее уровня и последующий перенос по кровеносной системе; глицин, который воздействует на высшие функции мозга, стабилизирует мозговую активность, участвует в процессах защиты нервной системы, снижает мышечный тонус.

Косметический рынок переполнен разнообразными кератиновыми средствами, а область его применения максимально обширна. В основном кератин применяется в сфере ухода за волосами и выпускается как в чистом виде в ампулах, так и в различных средствах для домашнего и салонного ухода. Не отстают от мировых тенденций и корейские производители. Корейские косметические средства для волос с кератином очень разнообразны: шампуни, кондиционеры, эссенции, ампулы, спреи, маски. Вся продукция разрабатывается и тестируется в лабораториях перед отправкой на прилавки в магазины.

При выборе средств с кератином нужно внимательно изучать состав. Кератин в них должен содержаться как минимум в середине перечня (лучше не далее 5 ингредиента), иначе на микроповреждения будет воздействовать не он, а силиконы, парабены и иные активные компоненты, но и не в начале списка. Но надо не забывать, что перенасыщение локонов кератином приведет к выпадению волос.

Среди профессиональных салонных процедур в нашей стране пальму первенства держит кератиновое выпрямление волос, с помощью чего заполняются микротрещины и пустоты поврежденных клеток. Но это не совсем безопасно ведь процедура кератинизации считается вредной в США и многих европейских странах, поэтому находится под строгим запретом. Также кератин применяется при окрашивании, когда происходит одновременное изменение волосяной структуры под воздействием химического состава и ее восстановление за счет содержания гидролизованного протеина. И все-таки самым безопасным способом является небольшое дозирование при применении корейских шампуней и других средств. Для получения хорошего эффекта необходимо регулярное использование средств на его основе.

21 Марта 2019

Корейский косметический бренд Guerisson это команда молодых и амбициозных профессионалов, нацеленных на результат. Торговая марка Claires Korea основана в 2010 году. А счет активных научных исследований в бьюти-индустрии, компания произвела несколько инновационных брендов косметики (Guerisson, Cloud9, Lumaca Doro, Normal Nomore, DLA). И за следующие три года завоевала популярность в 12 странах мира: Китае, Японии, Малайзии, Сингапуре, Тайланде, Канаде, Германии, Испании, Швеции, Монголии, Казахстане и России. Авторская технология корейской косметики под брендом  Guerisson сочетает компоненты для увлажнения, осветления кожи и сокращения морщин. При этом, мощная сила лошадиного жира совместно с методами современной дерматологии максимально эффективно воздействует на всю поверхность кожи.

18 Марта 2019

Корейская косметика все больше набирает обороты. Дешевый корейский крем для лица эффективно борется со многими проблемами, а корейские сыворотки и корейские тонеры отлично дополняют ежедневный уход. Косметика из Кореи предназначена как для обычного обывателя, так и для обеспеченной девушки. Цены могут варировать от насколько сотен до десятков тысяч рублей. Кроме того у нее потрясающий антивозрастной эффект, но не путайте его с молодильным яблоком, которое вмиг вас сделает молодой и красивой. Хотя в последнее время есть инновационные средства эффект от которых происходит в довольно небольшой временной период и держится довольно долгое время. В этой статье я хочу рассказать про отзывы покупателей о корейских средствах и применении их в домашних и салонных условиях.

13 Марта 2019

Многие девушки сейчас начинают интересоваться косметическими средствами из Кореи и покупают ее в основном в интернет магазинах корейской косметикой. Именно в российских интернет магазинах выгодней купить косметику из Кореи т.к. именно напрямую от производителей идут оптовые поставки, тем самым исключается возможность подделки. Давайте на примере интернет магазина Skinsoft.ru рассмотрим преимущества покупки корейской косметики и как правильно выбрать косметические средства. Бум корейской косметики в нашей стране начался совсем недавно и во многих уголках страны еще не все девушки попробовали эти чудодейственные средства на себе и не ощутили полного эффекта от их применения. По сравнению с европейской и американской косметикой корейские средства отличаются своей дешевизной, хотя и ни сколько не уступают

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru