+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Ингредиенты в составе косметических средств. Глицерин.

Ингредиенты в составе косметических средств. Глицерин.

27 Января 2019

В многих косметических средствах при изучении состава мы видим такой ингредиент как глицерин и задаем себе вопрос что это за компонент, без которого не может обойтись не один косметический продукт. Давайте более подробно изучим этот компонент, зачем он нужен, определим его вредные и полезные свойства.

Глицерин – это вязкая бесцветная жидкость со слегка сладковатым вкусом. Глицерин безопасен для употребления человеком. Он входит во многие продукты, начиная от конфет и заканчивая зубной пастой. Широкое использование глицерина в фармацевтической, кондитерской, косметической и других отраслях обусловлено его свойствами. Глицерин представляет собой органическое соединение. Глицерин получают из растительных и животных масел.

Благодаря особой молекулярной структуре и высокой гигроскопичности – способности притягивать воду – глицерин успешно применяется в косметике в качестве активного увлажняющего ингредиента. Очень часто его наделяют качествами гиалуроновой кислоты, поскольку и он способен притягивать к себе молекулы воды и сохранять влагу в коже. Он представляет собой своеобразную губку, которая впитывает большое количество влаги и не отдает ее наружу. Также он способен вытягивать влагу из воздуха, когда речь идет о пониженной влажности среды. Этот компонент не зря добавляют в увлажняющие композиции, ведь он препятствует потере влаги, тем самым предупреждая обезвоживание и сухость кожи. Он хорошо работает как самостоятельное средство, так и в составе с другими увлажнителями.

Итак, глицерин – совершенно безопасное вещество, поскольку в естественном виде встречается в составе жиров и масел, также встречается в продуктах ферментации хлеба, вина и пива. Кроме того, участвует в метаболизме человека и животных. Раньше его производили промышленным методом из пропилена, но в настоящее время существуют технологии олеохимии (экологически чистая химия), позволяющие производить фармакопейный глицерин (тот, что используют в косметологии). Большие его количества образуются в результате гидролиза или рандомизации растительных масел (пальмового и кокосового). Все эти химические реакции являются источником образования данного вещества.

Не стоит доверять любым непроверенным слухам в интернете о вредности глицерина, ведь в этом случае вы лишаете свою кожу прекрасного увлажняющего компонента. Вредность или полезность вещества должна определяться не слухами, а заключениями специалистов. Все слухи о «вредности» глицерина распространяются с целью лоббирования продукции без него, однако не факт, что этот продукт такой же безопасный и эффективный. Корейские производители в своих формулах косметических средств используют глицерин считая его не только безвредным продуктом, но играющим большую роль, оказывающий положительный эффект на кожу.

Интернет магазин SKINSOFT предоставляет корейские уходовые средства для лица, тела и волос. Каждому клиенту персональная скидка, подарки, пробники. Мы ждем Вас в интернет магазине SKINSOFT и уверены, что Вы будете молоды и красивы.

22 Июля 2019

На бьюти-рынке опять появился новый продукт под названием «Софтнер». Что же это такое Софтнер, как пользоваться, как выбрать, его состав и предназначение – это тема нашей статьи. Давайте разбираться вместе. Лидеры мировой бьюти индустрии давно не изобретают новинки, а берут на вооружение новейшие разработки с азиатского региона, ведь именно там рождается все больше интересных продуктов, а мы с вами одними из первых тестируем эти средства и делаем их популярными. Родиной Софтнера является Япония. Несколько лет назад молодые и амбициозные разработчики из компании Shiseido произвели данный продукт на свет. Софтнер предназначен для глубокого увлажнения, защиты, сияния и питания кожи. Но зачем его использовать спросите вы, когда можно вместо этого использовать крем 

18 Июня 2019

Приветствую мои дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать о новинках в корейской косметике, которые пользуются необычайным спросом в азиатском регионе. Новинки эти довольно необычные в плане нестандартного и инновационного подхода корейских производителей. Обычный крем или тонер производят довольно много компаний в мире, даже если они по новой формуле или с новым составом, я хочу затронуть действительно необычные косметические средства, которые несут не только новизну, но и пользу. В Южной Корее очень большая конкуренция и производителю чтобы как-то заинтересовать и привлечь внимание к своему бренду необходимо создавать и продвигать не только новый интересный продукт, но, чтобы он был качественным и эффективным.

04 Июня 2019

Laneige – королевский люксовый бренд из Южной Кореи завоевал популярность у девушек в мире за счет своего качества и высокой эффективности выпускаемых средств. Компания была основана в 1994 году одним из огромных мировых косметических концернов Amore Pacific Corp. Сейчас компания является ведущим корейским брендом и гордостью компании Amore Pacific. В названии бренда зашифровано французское название «Снег». Из этого и складывается и девиз компании: «Искать сияющую красоту как снежный кристалл». Запуск нового бренда сопровождала масштабная рекламная кампания "Everyday New Face". Но небольшой выбор средств долго не позволял бренду выйти на высший уровень. Лишь через восемь лет в 2002 году бренд вышел на международный рынок. Бренд успешно начал продажи по миру.


Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru