+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Ингредиенты в составе косметических средств. Ацерола.

Ингредиенты в составе косметических средств. Ацерола.

06 Января 2019

Барбадосская вишня.

В составе корейских косметических средств в последнее время часто можно встретить средства в составе которых присутствует такой ингредиент как ацерола. Давайте поближе познакомимся с этим растением и рассмотрим все ее полезные свойства. Ацерола (барбадосская вишня) – это цитрусовое растение похожее на вишню, очень кислая на вкус, мякоть которого разделена на дольки и имеет насколько косточек. Произрастает ацерола в тропиках западной Индии, Барбадосе, Ямайке, Мадагаскаре и славится своим ценнейшим составом. В составе ягод присутствует богатый в природе источник Витамина С, в сравнении с лимоном в ягодах ацеролы его находится в 12 раз больше. В составе ацеролы находится не только Витамин С, но и магний, никотиновая и аскорбиновая кислоты, калий, витамины группы А и В1.

Корейская косметика, в состав которой входит экстракт ацеролы, обладает увлажняющим и укрепляющим свойством. Действие этого вещества направлено на восстановление оптимального баланса влаги в эпидермисе. Наличие экстракта ацеролы в составе косметики для сухой кожи – это залог ее высокой эффективности. Экстракт ацеролы отлично подходит для восстановления структуры кожи и ее естественных защитных функций. Благодаря этим свойствам ацеролу можно часто встретить в составе антивозрастной косметики. Замедление процессов старения происходит еще и потому, что под действием экстракта ягод ацеролы активизируются процессы выработки коллагена. Органические вещества, которые обладают такой функцией, очень ценятся в косметической индустрии, поскольку это важный момент в сохранении красоты кожи на долгие годы. Также этот компонент входит в состав косметики, которая используется после загара. Он оказывает выраженное успокаивающее действие, а также предупреждает воспаления, которые могут появиться в результате солнечных ожогов.

Ацерола обладает еще одним очень ценным качеством – это укрепление сосудов. Люди с чувствительной, склонной к куперозу кожей знают, насколько трудно подобрать уход, который бы не провоцировал расширения новых сосудов и, соответственно, покраснений, не говоря уже об устранении существующих. Под воздействием экстракта ацеролы в коже вырабатываются мукополисахариды соединительной ткани, а именно гиалуроновая и хондроитинсерная кислоты. Эти вещества служат своеобразным основой, которая скрепляет клетки сосудов, таким образом укрепляя их стенки. Именно это действие – основное в профилактике купероза. А аскорбиновая кислота, которая содержится в плодах ягод ацеролы, дополнительно способствует укреплению стенок сосудов. Вместе с этим снижается уровень проницаемости кожи, что делает ее менее чувствительной. Экстракт барбадосской вишни - это очень полезный и результативный для молодости и красоты кожи, натуральный ингредиент. В качестве косметического компонента оно идеально подходит для средств по уходу за сухой, возрастной, а также особо чувствительной кожей.

Ягоды ацеролы в составе средств корейской косметики встречается в тканевых и альгинатных масках, в креме для лица и кожи вокруг глаз, сыворотке, эмульсии, тонике, ночной маске. Восторженные отзывы сделали средства с ацеролой популярными среди покупателей. Купить сертифицированные средства с экстрактом ацеролы можно в нашем интернет магазине Skinsoft.ru и мы доставим Вам в любой уголок России любым удобным способом.

19 Апреля 2020

Новые разработки корейских производителей косметических средств заставляют нас все больше и больше влюбляться в эти интересные и инновационные средства. С каждым днем на рынке появляются новые продукты, и при выборе того или иного продукта иногда возникает вопрос: «Как из этого множества средств выбрать самое лучшее?», особенно это можно отнести к тем девушкам, которые только начинают знакомится с корейскими уходовыми средствами. Этой статьей мы начинаем цикл статей, в которых немного расскажем о преимуществах того или иного продукта и выделим лучшие корейские уходовые средства на нашем рынке. Разделим эти продукты не по категориям, а по назначению. Начнем с корейских средств с Центеллой Азиатской. 

01 Марта 2020

В нашем организме живут около двух килограмм микроорганизмов которые заботятся о здоровье нашей кожи. Одни из них положительные, другие отрицательные. С отрицательными мы ведем постоянную борьбу за их выживание с нашего организма, но есть положительные которых мы должны поддерживать. Этими положительными бактериями являются пробиотики и пребиотики. Пробиотики – это полезные бак­терии, которые заботятся о нашей коже больше чем мы думаем. Они вытесняют вредные микроорганизмы, вызывающие воспаления, и предотвращают их повторное раз­множение. Пребиотики – это вещества, создающие благоприятную питательную среду для размножения микрофлоры.

22 Февраля 2020

Сегодня многие молодые девушки во всем мире испытывают проблему с прыщами на лице и без должного лечения и ухода они оставляют рубцы и шрамы. Деформация кожи на лице – это и называется постакне и бороться с ней необычайно сложно. Но корейские косметологи говорят, что это не самая страшная беда что с вами произошло и дают несколько советов для этого. Сделать идеально лицо без больших вложений и пластики будет невозможно, но улучшить рельеф на 50% и остановить дальнейшее распространение вполне выполнимая задача и для этого необходимо сначала захотеть, затем подобрать нужные средства, а на последнем этапе выполнить все процедуры

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru