+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Ингредиенты в составе косметических средств. Женьшень.

Ингредиенты в составе косметических средств. Женьшень.

08 Января 2019

Женьшень – ингредиент молодости.

В азиатском регионе корень женьшеня является популярным народным лекарственным растением, помогающим не только излечить недуг, но и поднять тонус в организме. С древних пор в Китае считают, что в корне женьшеня спрятан секрет красоты и вечной молодости. На плантациях где выращивают женьшень было замечено, что женщины, собирающие и обрабатывающие корни женьшеня, отличались чистой молодой кожей рук – это было связано с тем, что компоненты данного растения помогали сохранить им кожу максимально гладкой. Родина женьшеня - это Китай, но произрастает он и в Корее и России. Корейские компании являются основными переработчиками и поставщиками женьшеня на мировой рынок.

Женьшень – это ценное лекарственное растение, широко применяемое в традиционной, народной медицине и косметологии. Его высота порой достигает полуметра, а толщина корней зависит от возраста. Эта неприхотливая трава живет более ста лет и чем старше росток, тем большую ценность собой представляет. Растение имеет длинные листья и коричнево-жёлтые корни.

Женьшень богат высоким содержанием пектиновых веществ, сахарозы, эфирных масел, органических кислот и жирных масел. Кроме того, в его составе обнаружили массу полезных для организма биологически активных веществ, таких как: витамины группы В; гликозиды группы C, D, A, F, E; никотиновая кислота; пантотеновая кислота; фолиевая кислота; микро- и макроэлементы (магний, марганец, кальций, фосфор)

В течение долгих столетий корень женьшеня систематически использовался для профилактики или лечения различных заболеваний, в основном связанных со старением, так что сегодня он по праву занимает одну из лидирующих позиций в косметической промышленности. Женьшень представлен в составе косметики как ингредиент, улучшающий клеточную коммуникацию и стимулирующий синтез коллагена. Женьшень используется в виде экстракта как в косметике по уходу за кожей, так и в продуктах для лечения волос. Экстракт корня женьшеня в составе косметики по уходу за кожей может проявлять двойной омолаживающий эффект, бороться против морщин путем стимуляции синтеза нового коллагена и ингибирования разрушения старых волокон коллагена. Существуют также исследования в пробирке, показывающие, что женьшень может стимулировать синтез коллагена.

Производители корейской косметики производят высокоэффективные, омолаживающие средства с женьшенем. В нашем интернет магазине Skinsoft.ru представлены кремы для лица с женьшенем, тканевые маски с женьшенем, смываемая маска с женьшенем, шампунь для волос с женьшенем, маска для волос с женьшенем.

21 Марта 2019

Корейский косметический бренд Guerisson это команда молодых и амбициозных профессионалов, нацеленных на результат. Торговая марка Claires Korea основана в 2010 году. А счет активных научных исследований в бьюти-индустрии, компания произвела несколько инновационных брендов косметики (Guerisson, Cloud9, Lumaca Doro, Normal Nomore, DLA). И за следующие три года завоевала популярность в 12 странах мира: Китае, Японии, Малайзии, Сингапуре, Тайланде, Канаде, Германии, Испании, Швеции, Монголии, Казахстане и России. Авторская технология корейской косметики под брендом  Guerisson сочетает компоненты для увлажнения, осветления кожи и сокращения морщин. При этом, мощная сила лошадиного жира совместно с методами современной дерматологии максимально эффективно воздействует на всю поверхность кожи.

18 Марта 2019

Корейская косметика все больше набирает обороты. Дешевый корейский крем для лица эффективно борется со многими проблемами, а корейские сыворотки и корейские тонеры отлично дополняют ежедневный уход. Косметика из Кореи предназначена как для обычного обывателя, так и для обеспеченной девушки. Цены могут варировать от насколько сотен до десятков тысяч рублей. Кроме того у нее потрясающий антивозрастной эффект, но не путайте его с молодильным яблоком, которое вмиг вас сделает молодой и красивой. Хотя в последнее время есть инновационные средства эффект от которых происходит в довольно небольшой временной период и держится довольно долгое время. В этой статье я хочу рассказать про отзывы покупателей о корейских средствах и применении их в домашних и салонных условиях.

13 Марта 2019

Многие девушки сейчас начинают интересоваться косметическими средствами из Кореи и покупают ее в основном в интернет магазинах корейской косметикой. Именно в российских интернет магазинах выгодней купить косметику из Кореи т.к. именно напрямую от производителей идут оптовые поставки, тем самым исключается возможность подделки. Давайте на примере интернет магазина Skinsoft.ru рассмотрим преимущества покупки корейской косметики и как правильно выбрать косметические средства. Бум корейской косметики в нашей стране начался совсем недавно и во многих уголках страны еще не все девушки попробовали эти чудодейственные средства на себе и не ощутили полного эффекта от их применения. По сравнению с европейской и американской косметикой корейские средства отличаются своей дешевизной, хотя и ни сколько не уступают

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru