+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Пользуетесь ли вы многоступенчатой системой ухода за кожей?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Декоративная косметика из Кореи. Что выбрать?

Декоративная косметика из Кореи. Что выбрать?

08 Сентября 2020

Производители декоративной косметики из Кореи

Корейские производители еще пять лет назад отставали и качеством, и конкурентоспособностью в производстве декоративных средств, но развиваются корейские компании настолько быстро, что по многим показателям им уже нет равных и в недалеком будущем они быстро обгонят европейских производителей. Появились бренды, которые запускают целые линейки средств декоративной косметики и на них делают упор. Из лидеров можно отметить такие бренды как CLIO Professional, Aritaum, Tinchew Ms. Violet, Peripera, Etude House, The Saem, Missha, Tony Moly, A'Pieu, Enough, Innisfree, Holika Holika, The Face Shop, RiRe и многие другие. Многие из которых добились больших успехов и продвинулись далеко вперед в плане качества и конкуренции.

Что выбрать из корейской декоративной косметики

По своему качеству конечно нет равным корейским кушонам, ведь именно это средство изобрели в этой стране, и оно явно превосходит своих мировых конкурентов. Также можно посоветовать ББ-крема, которые имеют высокое качество, но это конечно больше уходовое средство. Из декоративной косметики можно посоветовать тушь для ресниц, карандаши, тинты и помады, базы и праймеры, тональные основы и румяна. Эти средства довольно высокого качества и придадут вашему лицу шикарный образ.

Лучшие средства из корейской декоративной косметики

- Тональный кушон с запасным блоком Clio Kill Cover Founwear Cushion XP SPF50+ PA+++ (+ Refill)

Это прочная 48-часовая подушка с высокой степенью покрытия, которая дает бархатисто-матовый натуральный оттенок. Мельчайшие частицы средства создают тончайшее покрытие, легкое и не блокирующее дыхание кожи, при этом эффективно маскируя недостатки кожи. Восстанавливает шелковистость и гладкость кожи. Препятствует затемнению тона кожи, не образует липкого эффекта. Средство впитывает пот и кожный жир, что предотвращает отражение света от поверхности кожи, вызванного потом или жиром. Позволяет дольше сохранять аккуратность нанесенного макияжа.

- Омолаживающий ВВ крем-филлер класса люкс Missha Signature Wrinkle Fill-up BB Cream SPF37/PA++

Маскирующий крем для зрелой кожи. Он помогает скрыть все недостатки и несовершенства, выровнять тон лица и создать красивое естественное покрытие. Крем также активно омолаживает кожу, помогая разгладить морщины и уменьшить возрастные проявления. Крем имеет двухслойную текстуру. Первый слой играет роль маскирующего средства, а второй служит для заполнения и разглаживания морщин. При нанесении оба слоя смешиваются, создавая ровное и естественное покрытие.

- Увлажняющий тональный крем с коллагеном и ретинолом Tinchew Chokchok Liquid Foundation SPF 15

Экстраординарная тональная основа для безупречного макияжа. Новинка лаборатории бренда Tinchew - классический увлажняющий тональный крем - это настоящее сокровище для бьютиголиков и маст-хэв девушки любого возраста. За счет высокой пигментации крем даже небольшой каплей хорошо покрывает большие участки. Плотность можно усиливать, и он не выглядит как маска, с его помощью можно скрыть мелкие недочеты в виде покраснений, придать коже свежий вид и красивый, ровный тон без эффекта маски.

- Губная матовая помада Peripera Ink Airy Velvet Sticks

Ультра нежная, лёгкая матовая помада, создаст на губах мягкое бархатное покрытие с насыщенным цветом. Помада отлично наносится и хорошо растушёвывается, создавая эффект блюра на губах, обеспечивает стойкий цвет и вельветовый финиш. Содержит экстракт корня маршмеллоу, за счёт чего дарит матовое, но бархатное покрытие.

- Матовая помада-тинт для губ Peripera Ink Airy Velvet

Матовая помада-тинт в оранжево-коричневом оттенке. Cоздает на губах легкий оттенок и бархатное покрытие. Обладает стойкой формулой, сохраняет яркость и четкость цвета в течении 8 часов. Можно наносить и плотным слоем, и создавать градиент на губах. Помада имеет мягкую матовую текстуру и создает на губах насыщенный оттенок и бархатное покрытием.

- Тональный кушон с матовым финишем Missha Velvet Finish Cushion SPF50+ PA+++

Тональный кушон с матовым финишем. Текстура кушона легкая, хорошо распределяется, не оставляет границ, не забивает поры. Еще одно важное свойство средства – оно не оставляет следов на телефоне, как бы крепко его не прижимали к уху, а также не пачкает одежду, постельное белье. Средство наносится нежной пуховкой, которая выполнена из специального материала с антибактериальными свойствами. Из такого же безопасного и гипоаллергенного материала выполнен и спонж-подушечка, который пропитан тональным средством.

- Удлиняющая тушь и придающая объем Clio Kill Lash Superproof Mascara

При нанесении в два слоя ресницы выглядят очень густыми, как будто вы сделали накладные ресницы. Мягкая гелевая формула и восковый ингредиент обеспечивают чистое нанесение. Благодаря легкой формуле этого средства кожа век не утяжеляется, тушь не вызывает покраснений и прочих раздражений. Она отлично подходит всем девушкам, в том числе и представительницам женского пола с чувствительной кожей. При нанесении тушь быстро высыхает на ресницах, создавая на них стойкое покрытие на весь день.

- Матирующая компактная пудра Tinchew Cover Perfection Powder Pact

Роскошное средство с невесомой текстурой придаёт макияжу естественность без эффекта «маски», ухаживает за кожей и придает ей безупречный вид. Выравнивает цвет лица и скрывает все недостатки на лице, отлично матирует жирную кожу, делая ее матовой не пересушивая ее, не растекается при выделении подкожного жира. Благодаря новейшим технологиям средство обеспечивает необходимое увлажнение комфорт и контролирует жирный блеск в течение всего дня.

- Карандаш для бровей Etude House Drawing Eye Brow

Имея кремообразную структуру продукт легко и мягко наносится, не размазываясь, и придает Вашим бровям желаемый естественный цвет, который держится необыкновенно долго. Треугольный карандаш позволяет сделать деликатный рисунок. Влага с витамином Е смягчает брови. Отличная термостойкость и твердость предоперационной краски поддерживают естественную окраску. Используйте несколько раз, чтобы сделать рисунок естественным.

- Однотонные румяна Peripera Pure Blushed Sunshine Cheek

Однотонные румяна которые добавляет яркости вашим щекам. Нежнейшие оттенки, мельчайшие сияющие частицы и бархатная текстура легко ложатся на кожу, скрывая недостатки и обеспечивая коже нежный и ровный тон. Румяна прекрасно держатся на коже, не скатываются, не теряют насыщенности и не отпечатываются на одежде или коже. Стойкая формула средства рассеивает частицы света и скрывает следы возрастных изменений, темные пятна и мелкие недостатки.

- Выравнивающий тон кожи ВВ-крем с керамидами Tinchew Ceramide Chokchok Cover BB Cream

Инновационный ВВ крем идеален во всем. Он не только профессионально устраняет все несовершенства кожи, но и отлично ее увлажняет, повышая эластичность и упругость, придает коже шелковистость и здоровое, чистое сияние. Отличается стойкостью и легкостью распределения. Спустя 2 минуты непременно ощущается эффект от нанесения крема - кожа выглядит абсолютно естественной, благодаря способности крема подстроиться под тон кожи. Средство имеет благородно сияющий сатиновый финиш. Керамиды обеспечивают антивозрастное и защитное действие.

25 Сентября 2020

Корейская маска из глины – это средство, которое содержит в себе натуральный, экологически чистый компонент привезенный с острова Чеджу. Корейские производители используют в таких масках каолин, бентонит, вулканический пепел, цеолит, пуццолан, белую глину и т.д., но кроме этого имеется большое количество дополнительных ингредиентов, которые помогают не только очистить кожу, но и напитать ее полезными веществами. Разновидность масок просто впечатляет. Основное предназначение маски – это глубокое очищение пор. Маска с глиной после нанесения абсорбируют кожный жир, и, действуя, как магнитная губка, вытаскивают глубоко из пор все токсины и загрязнения, делая кожу чистой и матовой без пересушивания. 

24 Сентября 2020

Сплэш маска – это средство с высокой концентрацией активных ингредиентов которые быстро напитывают кожу полезными веществами, увлажняют и очищают, придавая коже сияющий и здоровый вид за одно применение. Другими словами, мгновенный эффект после первого же применения. Они являются спасительным средством перед важным событием или свиданием, если вам необходимо очаровать вашего партнера или добавить зависти подружкам. Способов по использованию масок очень много и все они довольно эффективные и дают отличный результат. Перед нанесением очистите кожу пенкой или мягким гелем, налейте в колпачок одну треть маски и две трети воды, затем полученную массу нанесите на лицо 

18 Сентября 2020

Сегодня на рынке большой популярностью пользуются средства с кислотами. Кислотная косметика предназначена для качественного очищения, лечения воспалений и высыпаний, устранить пигментные пятна, выравнивает тон и рельеф и т.д. Косметические средства с кислотами необходимы для решения конкретной проблемы, но можно использовать и для профилактических целей. Кислоты растворяют и отшелушивают ороговевшие, омертвевшие клетки верхнего слоя кожи. Благодаря этому на коже идет процесс очищения и обновления, а также способствует проникновению активных компонентов других средств глубже в эпидермис при последующем уходе. Косметика с кислотами отлично справляется

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru