Каталог
Бренды
Характеристики
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Пользуетесь ли вы многоступенчатой системой ухода за кожей?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Что делать с проблемной кожей?

Что делать с проблемной кожей?

17 Сентября 2022

Такой вопрос постоянно беспокоит девушек у которых имеются различные несовершенства на лице, причем многие получили эту проблему еще в юношеском возрасте и не предпринимая попытки лечения имеют глубокие шрамы от выдавленных прыщей и различные изъяны. А если добавить сюда проблемы с пигментацией, частые покраснения, раздражения, жирный блеск, расширенные поры, черные точки, угри, прыщи и различные экземы, то данный вопрос становится очень актуальным и как его решить попробуем подсказать в этой статье.

Как бороться с угрями и прыщами

Самым распространенной проблемой являются появление угрей. Но если подойти к ней с правильным набором средств и желанием сохранить кожу в нормальном виде, то у вас есть все шансы выйти победителем. Для этого начинаем два раза в день делать уход за кожей. Утро начинаем с умывания пенкой, затем тоник или пилинг-диски, сыворотка или эссенция и закрываем кремом, затем через 20 минут можно наносить макияж. Вечером снимите макияж, затем умойтесь с пенкой, протрите тоником, затем сыворотка или эссенция и закрываем кремом. Если у вас начал набухать угорь, то ни в коем случае не давите его, а то получите шрам. Используйте точечные патчи от прыщей. Нанесите одну наклейку локально на проблемное место и ложитесь спать, утром замените его. Патч сделает свое дело и у вас не останется и следа от этого угря. Наклейки можно носить и на улице используя прозрачные патчи.

Лучшие средства для проблемной кожи

Патчи от прыщей COSRX Acne Pimple Master Patch

Удобные и практичные патчи от акне помогут справиться с этой напастью, и улучшить состояние вашей кожи. Эти гидроколлоидные пластыри разных размеров для быстрого точечного удаления акне. Наклейки помогают в короткие сроки в зависимости от стадии развития акне или погасить очаг воспаления, или способствовать быстрому созреванию возникшего гнойничка.

Крем для проблемной кожи Ciracle Red Spot Cream

Крем для проблемной кожи настоящая находка для тех, кто мечтает иметь ровную и гладкую кожу без следов от прыщей и рубцов постакне. Состав крема клинически протестирован и одобрен дерматологами. Крем для лечения проблемной кожи сочетает сразу несколько функций: оказывает антисептическое действие, снижает активность сальных желез, отшелушивает, глубоко увлажняет, питает и восстанавливает кожу, активизирует естественный иммунитет кожи в борьбе с патогенной микрофлорой.

Кислотный тоник для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner

Тоник комплексно ухаживает за кожей и оздоравливает эпидермис. Он мягко и деликатно отшелушивает ороговевший слой кожи, улучшает цвет лица, борется с акне и воспалениями, очищает и сужает поры, увлажняет и обладает успокаивающим действием. Тоник имеет показатель кислотности рН-5.5, что соответствует нашему нормальному кислотно-щелочному уровню.

Кислотная сыворотка для лица So Natural Red Peel Tingle Serum

Кислотная сыворотка создана для обновления, улучшения общего состояния и внешнего вида кожи. Средство активно очищает кожу от омертвевших клеток, лечит угри, регулирует работу сальных желёз, очищает и сужает поры. Сыворотка будет мастхэвом для обладательниц тусклой, "рыхлой", лишенной упругости кожи с неровным тоном. Средство обладает эффектом, который усиливает результативность сыворотки и даёт возможность заметить преображение кожи сразу после процедуры.

Гель-пенка для проблемной кожи с BHA-кислотами COSRX Good Morning Low-pH Cleanser

Гель для умывания с BHA-кислотами идеальный вариант для очищения кожи лица утром: превосходно удаляет излишки кожного себума и омертвевшие клетки, даря ощущение чистоты, увлажненности и комфорта на весь день. Очищает мягко, не провоцирует обезвоженность, шелушения, раздражения, чувство стянутости. Содержит мощную базу активных компонентов в составе: благодаря BHA-кислотам улучшает микрорельеф кожи, масло чайного дерева - обеззараживает и сужает поры.

Как бороться с пигментацией

Борьба с пигментацией - это самый тяжелый уход, который требует не только трепетного отношения, но и выдержку и упорство. Причем подобрать средства, которые подойдут именно для твоей кожи бывает не так уж и легко. Пигментные пятна появляются по нескольким причинам: воздействие солнечных лучей, гормональные колебания, которые происходят во время беременности, в период лактации или из-за приема контрацептивов, при заболеваниях, например, при проблемах с печенью или почками, или последствие косметологических процедур. Избавиться от пигментации можно с помощью фототерапии, лазерной шлифовки, мезотерапии, химического пилинга и в домашних условиях с помощью косметики. Косметика от пигментации должна содержать в своем составе такие вещества как ниацинамид, арбутин, витамин С, азелаиновую кислоту, гликолиевую кислоту, транексамовую кислоту

Лучшие средства для борьбы с пигментацией

Витаминный осветляющий крем Some By Mi V10 Vitamin Tone-Up Cream

Осветляющий витаминный крем способствует отбеливанию пигментации и пост-акне, выравнивает тон кожи и мгновенно осветляет. Отлично увлажняет, устраняет сухость, тонизирует. Комплекс из 10 видов витаминов обладает антиоксидантным действием, повышает иммунитет, укрепляет защитные функции и возвращает здоровое сияние. Крем обладает высокой антиоксидантной способностью, улучшает цвет кожи, возвращает здоровое сияние, повышает иммунитет и укрепляет защитные функции кожи.

Осветляющая сыворотка с транексамовой кислотой Cos De BAHA Tranexamic Acid Niacinamide Serum

Сыворотка с ниацинамидом и транексамовой кислотой блокирует перенос пигмента из меланоцитов (пигмент-продуцирующие клетки) к кератиноцитам (кератин-синтезирующие клетки, находящиеся в самом внешнем слое кожи - эпидермисе). Транексамовая кислота снижает синтез меланина, препятствует появлению нежелательной пигментации, осветляет и выравнивает тон. Ниацинамид (витамин В3) восстанавливает барьерную функцию дермы, нивелируя шелушения, раздражения и обезвоженность. Компонент улучшает цвет лица, убирает тусклость, уменьшает красноту, снимает воспаления, борется с акне, осветляет пигментные пятна и постакне.

Крем с витамином С и ниацинамидом Isntree C-Niacin Toning Cream

Осветляющий крем с витамином С и ниацинамидом для ухода за тусклой и уставшей кожей. Продукт направлен на осветление общего цвета, выравнивает тон лица, отбеливает пигментацию, пост-акне и другие несовершенства. Интенсивно увлажняет, поддерживает здоровью и молодость эпидермиса. Комплекс из 10 видов витаминов обладает высокой антиоксидантной способностью, улучшает цвет кожи, возвращает здоровое сияние, повышает иммунитет и укрепляет защитные функции кожи.

Крем для сияния кожи Laneige Radian-C Cream

Витаминный крем для глубокого увлажнения, который устраняет проблемы кожи от видимых темных пятен до невидимых, ультратонких темных пятен с помощью мощной новой формулы Radian-C Super Blend ™, чтобы создать ясный, яркий и сияющий цвет лица. Крем поможет вам напитать кожу и избавить от пигментации. Крем обладает легкой, освежающей консистенцией гелевого типа, очень быстро проникает в кожу, но при этом обеспечивает гладкое увлажнение кожи, помогая коже всегда оставаться мягкой, гладкой, энергичной.

Как бороться с покраснением и раздражением кожи

Покраснение и раздражение кожи доставляет массу неприятных ощущений: зуд, жжение, шелушение, покраснение. Данное нарушение обычно бывает временным, и чтобы справиться с этой проблемой порой достаточно на время изменить уход, выбирая более подходящие средства с успокаивающим эффектом, которые направлены на снижение реактивности, снятие покраснений, восстановление барьерных свойств эпидермиса. Чтобы получить эффект и избавиться от данной проблемы необходимо придерживаться нескольких правил в ежедневном уходе. В течение нескольких месяцев бережно очищайте кожу и наносите восстанавливающий крем для проблемной кожи. Используйте средства, в состав которых входят успокаивающие и заживляющие компоненты: пантенол, экстракт алоэ, аллантоин, сквалан, экстракты центеллы, зеленого чая, азулена, полыни, чайного дерева. На время откажитесь от абразивных скрабов и пилингов с высокой концентрацией кислот: все, что может вызвать раздражение, лучше отложить до возвращения кожи в нормальное состояние.

Лучшие средства для борьбы с покраснением и раздражением кожи

Солнцезащитный крем с центеллой Nature Republic Green Derma Mild Cica Safety 100 Sun Cream SPF 50 PA++++

Гипоаллергенный солнцезащитный крем, который мгновенно блокирует УФ-А и УФ-В с УФ-фильтром ZnO (оксид цинка/неорганический), чтобы уменьшить раздражение кожи и наносится мягко и влажно, не матируя. Центелла азиатская обеспечивает три эффекта одновременно: отбеливание, разглаживание морщин и защиту от ультрафиолета. Как формула защиты от маски, она не размазывается. Крем прекрасно подходит для защиты даже самой чувствительной кожи, поскольку не вызывает раздражения и красноты, отлично впитывается и значительно снижает реактивность кожи.

Очищающий тоник для чувствительной кожи Manyo Factory Bifida Cica Herb Toner

Очищающий тоник для чувствительной кожи глубоко оздоравливает, снимает покраснения и раздражения, укрепляет защитный барьер. Глубоко увлажняет, стимулирует процессы обновления и регенерации, улучшает тон лица. Тоник бережно отшелушивает ороговевшие клетки, разглаживает микрорельеф, делает кожу более упругой и эластичной. Оказывает успокаивающее действие, уменьшает очаги воспаления, препятствует появлению высыпаний и акне.

Крем для лица с азуленом Neogen Sur.Medic Azulene Soothing Cream

Крем на основе азулена - прекрасное средство для питания, увлажнения и восстановления чувствительной кожи. Он имеет очень приятную консистенцию, быстро впитывается, не оставляет после липких следов. В основе продукта азулен оказывает мощное противовоспалительное действие, успокаивает кожу, борется с покраснениями и воспалениями, активизирует регенерацию клеток.

Сыворотка с экстрактом центеллы Skin1004 Madagascar Centella Ampoule

Сыворотка, которая успокаивает кожу, помогает при гиперпигментации, обезвоживании, уменьшает избыточную выработку себума, предотвращает потерю упругости и тонких линий, делая вашу кожу более сильной, увлажненной и более сбалансированной. Благодаря инновационной формуле с высокой концентрацией чистого экстракта центеллы, эта ампула проникает глубоко в кожу и оставляет ее упругой в течение всего дня.

Успокаивающий капсульный крем для лица Ultru I’m Sorry for My Skin Age Capture Skin Relief Cream

Успокаивающий капсульный крем содержит каламин, экстракт центеллы азиатской и пантенол. Компоненты эффективно успокаивают чувствительную кожу, снимают раздражения и устраняют покраснения, оказывают мощное противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Средство имеет основу геля с кремовыми капсулами внутри.

Как бороться с расширенными порами

Проблему с расширенными порами решить просто невозможно, но сделать их не заметными под силу с помощью специальных косметических средств. Расширенные поры обычно характерны у жирной и комбинированного типа кожи. Если хотите уменьшить размер пор и поддерживать этот эффект, надо взять в привычку регулярно применять специальные косметические средства. Деликатное отшелушивание и хорошее очищение стоят во главе. Утром используйте очищающее средство с пометкой «для сужения пор», но не частите с пилингами. Обладательницам проблемной кожи с крупными порами стоит обратить внимание на средства для борьбы с акне. Независимо от типа кожи в течение дня обязательно используйте матирующие салфетки, чтобы удалить с поверхности эпидермиса загрязнения и лишний жир.

Лучшие средства для борьбы с расширенными порами

Успокаивающий крем с центеллой Dr.G Expert Cure Mmun Repair Cream

Успокаивающий восстанавливающий крем с центеллой успокаивает раздраженную кожу в течение 5 секунд после нанесения. Это успокаивающий крем в виде капсул, который заботится о вашей коже, делая ее чистой и здоровой, защищая от различных раздражений. Восстанавливает и смягчает кожный покров, убирает покраснения и шелушения, питает и укрепляет защитный барьер кожи, а капсула, содержащая активный комплекс Infilla Green укрепляет кожный барьер. Отлично работает на жирной и комбинированной коже. Решает проблему тусклого тона, расширенных пор и слишком активной работы сальных желёз.

Тонер для очищения пор лица Mamonde Pore Clean Toner

Тонер для ухода за жирной кожей и очищения пор от загрязнений. Обладает вяжущим и противовоспалительным действием, мягко растворяет мертвые клетки кожи, сальные пробки и прочие загрязнения, скапливаемые в порах. Обладает вяжущим и противовоспалительным действием и применяется местно при различных проявлениях сыпи и раздражений, воспалившихся ранах, инфекционных заболеваниях кожи, для лечения фурункулов и прыщей. Очищает поры и заметно сужает их, одновременно подтягивая кожу.

Черная кислородная маска для очищения пор RNW Der. Pore Refining Black Mask

Черная кислородная маска для очищения и сужения пор многофункциональное средство, созданное для глубокого очищения пор. Благодаря порошку древесного угля маска превосходно абсорбирует из пор загрязнения, удаляет излишки кожного себума, устраняет черные точки. Изначально маска имеет кремообразную консистенцию черного цвета. После соприкосновения с водой она трансформируется во множестве пузырьков, которые многократно усиливают эффективность средства.

Тонер для сужения пор Some By Mi Super Matcha Pore Tightening Toner

Тонер имеет деликатное отшелушивающее действие за счёт содержания кислот, что способствует выравниванию микрорельефа, обновлению клеток кожи и глубокому очищению пор. Тонер эффективно регулирует выработку кожного себума и оказывает поросужающее действие. Благодаря жирорастворимому свойству, она может проникать глубоко в клетки через поры, растворяет камедоны и другие загрязнения в порах, нормализует водно-жировой баланс кожи.

Как бороться с черными точками

Черные точки — это самая распространенная проблема с которой справляться тоже довольно нелегко. Основная причина появления комедонов заключается в избытке кожного сала и нарушении образования и отшелушивания клеток кожи. Эти изменения приводят к появлению так называемой "пробки", которая заполняет сально-волосяной проток. Кожа, склонная к развитию комедональной формы акне, нуждается в грамотном уходе. Мыло, жёсткие скрабы и спиртовые средства с поверхностно-активными веществами только травмируют кожу, приводя к появлению новых комедонов. Эти средства нарушают рН кожи, из-за чего она становится пересушенной. Организм будет пытаться восстановить кожный барьер, усилив выработку себума и образование кератиноцитов. Но это лишь усугубит состояние кожи. Людям, склонным к образованию комедонов, также не рекомендуется пользоваться маслами, плотными кремами и массировать кожу. Плотные кремы и масла могут ещё больше закупорить сально-волосяной проток, а усиленное разминание, растирание и давление на кожу привести к обострению болезни. Наиболее эффективными средствами являются те в составе которых присутствуют: ретинол, или ретиноевая кислота — форма витамина А. Это вещество стимулирует рост клеток, уменьшает сальные железы и объём вырабатываемого себума. К другим ингредиентам с доказанной эффективностью относят азелаиновую, салициловую и АНА-кислоту, цинк, серу и резорцин. Они регулируют салоотделение, убивают бактерии, уменьшают покраснение и отёчность кожи.

Лучшие средства для борьбы с черными точками

Пилинг-салфетки для удаления черных точек Ciracle Blackhead Off Sheet

Пилинг-салфетки для удаления черных точек самый популярный продукт для очищения пор. Средство мягко очищает поры от кожного сала, открытые и закрытые комедоны, не раздражая кожу и не расширяя поры. Специальная формула помогает смягчить кожу и вытащить на поверхность пор все загрязнения. Салфетки можно использовать не только на носу, но и на любой области нуждающейся в глубоком очищении. Салфетки эффективно удаляют "черные точки", не раздражая и не стимулируя кожу.

Салфетки для удаления чёрных точек Tiam Blackhead Out Sheet

Уникальная формула поможет растворить сальные пробки и вытянуть их на повехность кожи вместе с другими загрязнениями, поможет устранить комедоны, сгладить микрорельеф, снять покраснения и раздражения, а также сузить расширенные поры. Салфетки, созданные из натурального материала tensel, хорошо пропитаны эссенцией, удобно и плотно прилегают, не сползая.

Маска для удаления черных точек Nacific Blackhead All Kill Pack

Средство на основе угольного порошка, богатое натуральными успокаивающими и увлажняющими компонентами, помогает не только глубоко очистить кожу, но и позаботиться о её общем состоянии. Продукт отлично абсорбирует и вытягивает на поверхность излишки себума и другие загрязнений, отшелушивает ороговевшие частички, закупоривающие поры, регулирует работу сальных желез и насыщают кожу полезными и питательными микроэлементами. Средство сужает поры, выравнивает микрорельеф, не вызывает раздражения и аллергии.

Крем для лица с ретинолом Charmzone DeAge Retinol Pro Refine Cream

Восстанавливающий крем для лица с ретинолом, который стимулирует выработку коллагена и эластина, предупреждая образование морщин, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и солнечного излучения, укрепляет сосуды и улучшает кровообращение, ускоряет обменные процессы в коже. И, кроме того, используется для лечения угревой сыпи, прыщей и различных раздражений.

17 Сентября 2022

Такой вопрос постоянно беспокоит девушек у которых имеются различные несовершенства на лице, причем многие получили эту проблему еще в юношеском возрасте и не предпринимая попытки лечения имеют глубокие шрамы от выдавленных прыщей и различные изъяны. А если добавить сюда проблемы с пигментацией, частые покраснения, раздражения, жирный блеск, расширенные поры, черные точки, угри, прыщи и различные экземы, то данный вопрос становится очень актуальным и как его решить попробуем подсказать в этой статье. Самым распространенной проблемой являются появление угрей. Но если подойти к ней с правильным набором средств и желанием сохранить кожу в нормальном виде, то у вас есть все шансы выйти победителем. 

25 Августа 2022

Корейский бренд уходовой косметики был создан большой корпорации Amore Pacific. Этот молодой, но уже очень известный бренд специализируется на производстве средств для сухой и чувствительной кожи. В основе их косметики инновационная технология «инкапсулирования керамидов». Продукция бренда создана на основе трав для достижения богатого и роскошного вида возрастной кожи. После выпуска первой серии средств бренд быстро завоевал доверие покупателей. Есть искренность в том, что чувствительная кожа доставляет любой девушке большие проблемы. Illiyoon предлагает нежные и мощные средства для чувствительной кожи

12 Июля 2022

В 1999 году частный эстетический СПА-салон и дерматологическая клиника в Сеуле были секретом, но не секретом, для тех немногих, кто хотел создать более профессиональный уход за кожей. Продукты, используемые в эстетической и дерматологической областях, пользуются популярностью за их проверенное качество и эффективность, и компания A.H.C. была создана на основе яркого ноу-хау, полученного в результате непосредственной заботы о многочисленных клиентах! Клиенты, которые доверяли A.H.C. больше, чем кому-либо другому, начали делиться своим удивительным опытом из уст в уста, и они хотели, чтобы A.H.C. стал популярным брендом.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru