+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Центелла азиатская в корейской косметике.

Центелла азиатская в корейской косметике.

31 Октября 2019

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ - ИНГРИДИЕНТ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ.

Не так давно экстракт центеллы азиатской корейские косметологи начали широко использовать в уходовой косметике, и он так хорошо себя зарекомендовал, что сейчас начался настоящий бум этого ингредиента в корейских средствах. А ведь если заглянуть в историю, то в Восточной Азии этот продукт использовали его в качестве лечебного средства. Центеллу использовали для лечения астмы и желтухи, туберкулезе и язве, но прежде всего для заживления ран. Так женщины в индии использовали средство для борьбы с целлюлитом, растяжками, шрамами, от натоптышей и мозолей. Еще ее добавляли в средства для лечения экземы, псориаза, герпеса. А так-же как антивирусное, иммуномодулирующее, антисептическое, диуретическое и кровоочистительное средство.

Заготовка лекарственного сырья начинается весной, до начала цветения. Для изготовления лечебного экстракта центеллы растение используется целиком. Листья, стебли и корневища просушивают в темном, хорошо проветриваемом помещении. Высушенное сырье укладывается в специализированные барабаны и измельчается. Степень измельчения сырья - от мелкодисперсного гигроскопичного порошка до более крупной фракции (зависит от дальнейшего назначения). Хранят измельченное сырье в герметичной таре в защищенном от света, влаги и температурных колебаний месте. 

В косметологии центеллу используют в различных сыворотках и кремах, масках и тонерах, пенках и пилингах. Крема с центеллой продляют молодость и замедляют процессы старения. Её экстракт запускает синтез коллагена, улучшает обменные процессы, что позволяет сделать кожу упругой и подтянутой. Средства способствуют удержанию влаги в клетках кожи, нормализует водный баланс в клетках кожи, выводит токсины и способствует устранению отечности. Они устраняют воспаления и препятствует образованию новых, имеет антисептическое действие. Снимают различные воспаления, раздражения, успокаивают кожу, способствует устранению шрамов, рубцов и следов от постакне.

Купить косметику с центеллой можно в нашем интернет магазине Skinsoft.ru, где представлен большой ассортимент по недорогой цене. Приобретая средства с центеллой азиатской вы приобретаете продукт который придаст вашей коже омолаживающий эффект и будет препятствовать раннему старению кожи.

29 Июня 2020

Косметические средства с гиалуроновой кислотой выполняют функцию увлажнения кожи, что в свою очередь избавляет кожу от сухости, шелушения и образования морщин. Из всех имеющихся в косметологии ингредиентов гиалуроновая кислота является самой известной, популярной и востребованной. Корейские косметологи производят огромное количество средств с этим ингредиентом, а также добавляют его в различные другие средства в небольших количествах, которые помимо своего предназначения будут выполнять функцию увлажнения, потому как одна молекула данного вещества способна удержать около пятьсот молекул воды. Гиалуроновая кислота обеспечивает жизнедеятельность

13 Июня 2020

Совсем недавно в косметологии появилось новое изобретение, которое в отличие от обычных кремов применяют локально для нанесения на определенные участки. Такая разновидность крема получила название «SPOT», что в переводе с английского означает «место» и подразумевается, как крем для точечного применения. Такие средства обычно выполняют функцию мази и имеют высокий концентрат активных ингредиентов. Корейские производители в отличие от мировых аналогов очень любят выпускать средства для решения какой-либо проблемы, поэтому спот средства также предназначены для решения таких проблем как акне и пост-акне, уменьшения проявления угревой сыпи, борьбы с прыщами и очищением пор, предупреждения появления шрамов. 

09 Июня 2020

Косметические средства с коллагеном предназначены для укрепления и восстановления тургора кожи, возвращает коже упругость, увлажняет и питает ее, тем самым придает вашему лицу здоровый и красивый вид. Средства с коллагеном просто необходимы для девушек после тридцати, так как с этого возраста (у кого-то раньше, у кого-то позже) замедляется выработка коллагена и начинается процесс увядания кожи. Коллаген создает защитную пленку, которая препятствует испарению влаги клеток и притягивает ее. Коллаген обладает регенерирующим действием и при использовании средств с этим ингредиентом, можно рассчитывать на ускорение обменных процессов, что является залогом омоложения кожи. 

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru