+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Бренд Ipkn NewYork (Ипкин Нью-Йорк).

Бренд Ipkn NewYork (Ипкин Нью-Йорк).

21 Ноября 2018

История бренда Ipkn NewYork (Ипкин Нью-Йорк).

Ipkn NewYork (Ипкин Нью-Йорк) – корейский бренд принадлежащий корейской компании Inel Cosmetics. Современная косметическая линия Королевского косметического дома Кореи. Этот бренд - это вызов современным жительницам Нью-Йорка и всем женщинам, умеющим совмещать динамичный ритм мегаполиса и красоту природы, карьеру и комфорт. Ipkn создает уникальный стиль для тех, кто знает секрет роскошной жизни. Это элитная линия косметики из Южной Кореи, известная на весь мир своим непревзойденным качеством и эффективными компонентами, помогающими женщине поддерживать молодость и неотразимость. Косметика отличается высоким качеством и натуральными составами. Средства по уходу за кожей и декоративная косметика компании Ipkn сочетают в себе инновации и креатив, модный дизайн и потрясающую эффективность.

В линейку корейской косметики Ipkn NewYork входят средства для ухода за кожей лица, очищающие средства, декоративная косметика. Как и во всей корейской косметике в серии Ipkn NewYork особое внимание уделяется ухаживающим свойствам косметики. В производстве используются  натуральные компоненты, экстракты лечебных трав. Традиционные корейские рецепты сочетаются с современными разработками в области косметологии. Входящий в состав продукции специально разработанные компоненты влючающие в себя кислород, гиалуроновую кислоту, церамиды и коллаген, способствует созданию красивой и здоровой кожи.  Ipkn NewYork - это косметика в стиле большого города. Корейская косметика Ipkn NewYork  для ухода за кожей лица невероятно популярна во всем мире.

В ассортименте производителя из Кореи представлены спреи для интенсивного увлажнения, кислородные пенки для очищения кожи, пилинги, маски и прочие высокоэффективные средства. В состав продуктов Ipkn NewYork входит гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая и другие натуральные растительные компоненты, аминокислоты, олигопептиды и прочие активные компоненты. Косметика бренда не содержит парабены, консерванты, искусственные красители и ароматизаторы.

Средства торговой марки Ipkn NewYork  увлажняют и питают кожу, активизирует процессы клеточного обновления, восстанавливают водно-жировой баланс, возвращают коже упругость и эластичность. Натуральные растительные компоненты, входящие в состав продуктов, эффективно снимают воспаления, увлажняют и питают кожу. Регулярное использование средств корейского бренда улучшит состояние кожи лица, вернет ей молодость и здоровье.

Интернет магазин корейской косметики Skinsoft предлагает купить косметику Ipkn NewYork  (Ипкин Нью-Йорк)  по привлекательной цене со скидкой. Бесплатная доставка по Москве, Санкт-Петербургу и городам России осуществляется при покупке от 2000 рублей различными способами. Отправка в день заказа и доставка в кратчайшие сроки. Еженедельное пополнение магазина новыми товарами. Каждому клиенту персональная скидка, подарки, пробники. Мы ждем Вас в интернет магазине Skinsoft.ru и уверены, что Вы останетесь довольны.

19 Февраля 2019

Приветствую Вас дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать про новые популярные бренды из Южной Кореи, которые через небольшой период будут определять направление развития корейской бьюти индустрии. Уже сейчас многие из них вытесняют с рынка большие корпорации производя инновационные продукты которые стали хитами. Как мы уже знаем, в Южной Корее существует порядка тысячи различных брендов и конкуренция на рынке сумасшедшая. А представьте себе, что вы хотите произвести крем для лица и выйти на рынок, но как это сделать когда уже на рынке более десяти тысяч кремов от известных проверенных брендов ждут своего покупателя. Тогда тебе необходимо сделать крем совсем не такой как у всех остальных, чтобы привлечь внимание инновационным продуктом

12 Февраля 2019

Как правильно ухаживать за кожей лица и содержать ее в здоровом состоянии долгое время поможет система корейского ухода за кожей лица. В настоящее время существует множество систем ухода за кожей и все они приносят определенную пользу. В Корее активно разрабатывают и применяют новые системы с инновационными компонентами для улучшения кожи. Корейские средства пользуются большой популярностью и доступностью. И в итоге мы получаем хорошо ухоженную красивую, здоровую кожу. Об одной из таких систем я хотел вам сегодня немного рассказать. Речь пойдет о системе умывания кожи 424. Система эта не новая и в нашей стране не особо известная. Расшифровать эти цифры не составит труда, они обозначают количество минут, которые необходимо затратить на 3 этапа умывания. 

09 Февраля 2019

Дорогие друзья сегодня в своей статье хочу затронуть тему, связанную с еще одной проблемой кожи – это шелушение. В чем же причина шелушения кожи на лице и как избавиться от этой проблемы расскажу в этой статье. Шелушение кожи на лице может возникнуть при неправильном уходе за кожей или проблемами внутри организма. Основной причиной шелушения – это недостаток влаги и обезвоживание организма. Признаками недостатка влаги служат такие симптомы как жажда, головокружение, сухость во рту, слабость, низкое давление, тошнота, сердцебиение. Обычно подобные симптомы обусловлены недостаточным питьем, интенсивным потоотделением, употреблением мочегонных лекарственных средств. Еще одной из причин возникшей проблемы – это неправильный уход.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru