+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Каталог Уход за лицом и глазами Сыворотки и ампулы Сыворотка с салициловой кислотой Cos De BAHA Salicylic Aicid 4% Serum

Сыворотка с салициловой кислотой Cos De BAHA Salicylic Aicid 4% Serum

Сыворотка с салициловой кислотой Cos De BAHA Salicylic Aicid 4% Serum - Интернет-магазин корейской косметики SKINSOFT
Новинка
Сыворотка оказывает выраженное противовоспалительное и себорегулирующее воздействие, осуществляя борьбу со всеми типичные проявления проблемной кожи.
Производитель: Cos De BAHA (Южная Корея)
30 мл
1 850 руб.
Купить

ОПИСАНИЕ

Cos De BAHA Salicylic Aicid 4% Serum - это сыворотка с высокой концентрацией салициловой кислотой (4%) предназначена для обладателей жирной кожи. Она оказывает выраженное противовоспалительное и себорегулирующее воздействие, осуществляя борьбу со всеми типичные проявления проблемной кожи: прыщи, повышенная жирность и расширенные поры. Вместо воды в основе сыворотки лежит вытяжка из листьев алоэ. Алоэ оказывает на кожу успокаивающее воздействие и препятствует появлению раздражений. Салициловая кислота обладает способностью расщеплять себум, который сальные железы производят в избытке. Не давая ему скапливаться на поверхности кожи, салициловая кислота не позволяет порам забиваться. Салициловая кислота отлично регулирует секрецию себума и уменьшает его количество. Она также отлично подсушивает имеющиеся воспаления и стимулирует их заживление. Салициловая кислота оказывает на кожу пилинг-воздействие. Запуская процессы обновления, она способствует осветлению следов постакне и улучшает текстуру кожи в целом. Ниацинамид укрепляет защитные свойства кожи и улучшает цвет лица. Экстракт дамасской розы обладает выраженными смягчающими свойствами. Благодаря полифенольным соединениям, обладающим антиоксидантной активностью, экстракт розы вносит весомую лепту в борьбу с акне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cocamidopropyl Dimethylamine, Salicylic Acid (4%), 1,2-Hexanediol, Propanediol, Niacinamide, *Rosa Damascena Ext, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Ext, Camellia Sinensis Leaf Ext, Melissa Officinalis Leaf Ext, Artemisia Vulgaris Ext, Hydroxyethylcellulose.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести достаточное количество сыворотки на предварительно очищенную, тонизированную кожу, аккуратно распределить по поверхности лица массирующими движениями. Дать впитаться. Затем нанести эмульсию, крем или ночную маску. Не использовать перед выходом на открытое солнце.

О БРЕНДЕ

Cos De BAHA – это корейский бренд, который производит косметические средства на основе органических ингредиентов. Основная концепция бренда – создание продуктов с высокими активами действующих веществ. Компания не скрывает процент активов и всегда их указывают на своих упаковках. Продукты с высокой эффективностью за счет своей простой, но эффективной формулы.

Похожие товары

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
22 Ноября 2020

Начинается зимний сезон, погода становится очень изменчива, дождь переходит в мокрый снег, наступают морозы, а если еще и поддувает холодный ветерок, то наша кожа получает дополнительный стресс, который вызывает покраснения, шелушения, раздражения и возникают дополнительные проблемы на коже. В этот период необходимо дополнительное внимание и качественный уход. Защитить свою кожу, правильно использовать ухаживающие средства и какую косметику использовать в этот период мы и хотим обсудить в этой статье. Основной проблемой в зимний период является сухость и шелушение. На улице мороз и ветер, на работе и дома отопление, которое образовывает в помещении сухой 

09 Ноября 2020

Целлюлит – это изменение структуры подкожно-жировой клетчатки, формирующееся на фоне застойных процессов в тканях дермы, ухудшения кровообращения и лимфооттока. Это нарушение, которое развивается постепенно. Оно развивается в четыре этапа. Сначала ухудшается кровоток в капилярах, затем происходит кислородное голодание клеток и накапливание токсинов. Процессы расщепления и усвоения жиров в клетках замедляются, за счет чего эти клетки начинают увеличиваться в размерах. Соединительнотканные перегородки, находящиеся между отдельными жировыми дольками, теряют свою природную эластичность. 

03 Ноября 2020

Ретинол – это одна из форм витамина А, которую широко используют в производстве косметических средств. В быту под ретинолом понимают все производные витамина А, которые носят научное название ретиноиды. К ретиноидам относят такие соединения, как ретиноевая кислота, ретинальдегид, ретинол, ретинола пальмитат, ретинола ацетат. Витамин А незаменим для человеческого организма, он участвует в синтезе белков, регулирует обмен веществ, стимулирует обновление клеток. При нехватке витамина А возникает снижение иммунитета, ухудшение остроты зрения, сухость и дряблость кожи – и это только часть неприятных последствий. Молекулы ретинола очень малы

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru