+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Ингредиенты в составе косметических средств. Мадекассосид.

Ингредиенты в составе косметических средств. Мадекассосид.

08 Января 2019

Настоящее чудо - Мадекассосид.

Не так давно в косметическом мире появился новый ингредиент, о котором фармацевты и косметологи заговорили как о великом открытии и уже через совсем короткий срок первые косметические продукты с новым ингредиентом начали появляться в продаже. В этой статье мы хотим немного раскрыть тайну нового ингредиента – мадекассосида.

Мадекассосид (Madecassoside) – это выделенный чистый экстракт из Центеллы Азиатской (Готу Кола). Центеллы Азиатская (Centella Asiatica) - это лекарственное растение, которое растет в тропических болотистых районах Индии, Китая, Индонезии и Мадагаскаре. История мадекассосида начинается в далеком 1973 году. Ученые заметили, что в этих странах его используют как лекарственное средство от кожных воспалений и используют центеллу азиатскую в приготовлении снадобье по древнему народному рецепту. Но обработать и произвести вытяжку в лабораторных условиях не получалось. И только в 2003 году в одной из лабораторий удалось получить желаемый чистый изолят. Началось проведение опытов, тестирований и совсем недавно этот продукт вошел в широкое использование.

При проведении тестирование компонента мадекассосида доказано его противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие. Его используют в аптечных средствах для заживления рубцов и шрамов на коже, это также отличное средство для снятия покраснений и раздражений контролирует и снижает микро-воспаления на коже, восстанавливает активность фибропластов и стимулирует синтез коллагена I и III типа. Мадекассосид за счет регенерации волокон дермы уменьшает глубокие морщины в коже, обеспечивает подтягивающий эффект на коже в среднесрочной перспективе, снижает активность матриксных металлопротеиназ, которые приводят к разрушению соединительной ткани и коллагена в коже. Способствует заживлению и восстановлению кожи за счет регуляции кератиноцитов, основных клеток эпидермиса, может использоваться при псориазе за счет сильных противовоспалительных свойств.

Корейские производители не отстают от лидеров мирового косметического рынка и широко используют данный ингредиент в своих средствах, как в виде добавочного компонента, так и основным его составляющим. Корейские кремы с мадекассосидом пользуются большой популярностью. В нашем интернет магазине Skinsoft.ru мы предлагаем средства с мадекассосидом для кожи лица и доставим выбранные вами продукты в любой уголок России удобным для вас способом.

20 Января 2019

Дорогие друзья. На нашем косметическом рынке появился китайский косметический гигант -компания Bioaqua. Косметический бренд был основан в 2000 году. В Россию продукция этой марки попала в середине 2000-хх, сразу же став одной из самых любимых у наших соотечественниц. В чем же секрет успеха Bioaqua давайте разберемся. Все дело — в продуманной стратегии завоевания рынка и отличном соотношении стоимости и качества продукции, благодаря чему потребители получают работающие средства по разумным ценам. Первое, что привлекает внимание в косметических продуктах Bioaqua — это их ценовая доступность. Азиатские марки вообще по большей части относятся к сегменту масс-маркета, поэтому у себя на родине они активно продаются в аптеках, супермаркетах — везде, где потенциальные потребители могут вспомнить о необходимости подобного.

09 Января 2019

Кератин – это природный белок, который содержится в волосах, ногтях и глубоких слоях эпидермиса. Главная функция кератина заключается в защите локонов от механических повреждений, ломкости, выпадения. Под воздействием высоких температур (при сушке феном, выпрямление утюжком, завивка волос) и химического влияния прочность кератина снижается, а соответственно и происходит разрушение локона. Для постоянной защиты необходим кератин, который способен восстанавливать и защищать наши волоски, делать их гладкими, красивыми, поэтому очень важно восполнять его недостаток с помощью специальных средств. Для эффективного воздействия на структуру локона кератин должен быть гидролизованным. Молекулы чистого белка крупнее и лишь оседают на поверхности локона.

08 Января 2019

В азиатском регионе корень женьшеня является популярным народным лекарственным растением, помогающим не только излечить недуг, но и поднять тонус в организме. С древних пор в Китае считают, что в корне женьшеня спрятан секрет красоты и вечной молодости. На плантациях где выращивают женьшень было замечено, что женщины, собирающие и обрабатывающие корни женьшеня, отличались чистой молодой кожей рук – это было связано с тем, что компоненты данного растения помогали сохранить им кожу максимально гладкой. Родина женьшеня - это Китай, но произрастает он и в Корее и России. Корейские компании являются основными переработчиками и поставщиками женьшеня на мировой рынок. Женьшень – это ценное лекарственное растение, широко применяемое в традиционной, народной медицине.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru