+7 (3472) 983-188

+7 (963) 141-9586

skinsoftcosmetics@yandex.ru

Каталог
Бренды
 от до
Обратная связь
Голосование
Опрос
Каким брендом вы пользуетесь чаще всего?
Главная Журнал СКИНСОФТ KOREAN COSMETIC Ингредиенты в составе косметических средств. Женьшень.

Ингредиенты в составе косметических средств. Женьшень.

08 Января 2019

Женьшень – ингредиент молодости.

В азиатском регионе корень женьшеня является популярным народным лекарственным растением, помогающим не только излечить недуг, но и поднять тонус в организме. С древних пор в Китае считают, что в корне женьшеня спрятан секрет красоты и вечной молодости. На плантациях где выращивают женьшень было замечено, что женщины, собирающие и обрабатывающие корни женьшеня, отличались чистой молодой кожей рук – это было связано с тем, что компоненты данного растения помогали сохранить им кожу максимально гладкой. Родина женьшеня - это Китай, но произрастает он и в Корее и России. Корейские компании являются основными переработчиками и поставщиками женьшеня на мировой рынок.

Женьшень – это ценное лекарственное растение, широко применяемое в традиционной, народной медицине и косметологии. Его высота порой достигает полуметра, а толщина корней зависит от возраста. Эта неприхотливая трава живет более ста лет и чем старше росток, тем большую ценность собой представляет. Растение имеет длинные листья и коричнево-жёлтые корни.

Женьшень богат высоким содержанием пектиновых веществ, сахарозы, эфирных масел, органических кислот и жирных масел. Кроме того, в его составе обнаружили массу полезных для организма биологически активных веществ, таких как: витамины группы В; гликозиды группы C, D, A, F, E; никотиновая кислота; пантотеновая кислота; фолиевая кислота; микро- и макроэлементы (магний, марганец, кальций, фосфор)

В течение долгих столетий корень женьшеня систематически использовался для профилактики или лечения различных заболеваний, в основном связанных со старением, так что сегодня он по праву занимает одну из лидирующих позиций в косметической промышленности. Женьшень представлен в составе косметики как ингредиент, улучшающий клеточную коммуникацию и стимулирующий синтез коллагена. Женьшень используется в виде экстракта как в косметике по уходу за кожей, так и в продуктах для лечения волос. Экстракт корня женьшеня в составе косметики по уходу за кожей может проявлять двойной омолаживающий эффект, бороться против морщин путем стимуляции синтеза нового коллагена и ингибирования разрушения старых волокон коллагена. Существуют также исследования в пробирке, показывающие, что женьшень может стимулировать синтез коллагена.

Производители корейской косметики производят высокоэффективные, омолаживающие средства с женьшенем. В нашем интернет магазине Skinsoft.ru представлены кремы для лица с женьшенем, тканевые маски с женьшенем, смываемая маска с женьшенем, шампунь для волос с женьшенем, маска для волос с женьшенем.

20 Января 2019

Дорогие друзья. На нашем косметическом рынке появился китайский косметический гигант -компания Bioaqua. Косметический бренд был основан в 2000 году. В Россию продукция этой марки попала в середине 2000-хх, сразу же став одной из самых любимых у наших соотечественниц. В чем же секрет успеха Bioaqua давайте разберемся. Все дело — в продуманной стратегии завоевания рынка и отличном соотношении стоимости и качества продукции, благодаря чему потребители получают работающие средства по разумным ценам. Первое, что привлекает внимание в косметических продуктах Bioaqua — это их ценовая доступность. Азиатские марки вообще по большей части относятся к сегменту масс-маркета, поэтому у себя на родине они активно продаются в аптеках, супермаркетах — везде, где потенциальные потребители могут вспомнить о необходимости подобного.

09 Января 2019

Кератин – это природный белок, который содержится в волосах, ногтях и глубоких слоях эпидермиса. Главная функция кератина заключается в защите локонов от механических повреждений, ломкости, выпадения. Под воздействием высоких температур (при сушке феном, выпрямление утюжком, завивка волос) и химического влияния прочность кератина снижается, а соответственно и происходит разрушение локона. Для постоянной защиты необходим кератин, который способен восстанавливать и защищать наши волоски, делать их гладкими, красивыми, поэтому очень важно восполнять его недостаток с помощью специальных средств. Для эффективного воздействия на структуру локона кератин должен быть гидролизованным. Молекулы чистого белка крупнее и лишь оседают на поверхности локона.

08 Января 2019

В азиатском регионе корень женьшеня является популярным народным лекарственным растением, помогающим не только излечить недуг, но и поднять тонус в организме. С древних пор в Китае считают, что в корне женьшеня спрятан секрет красоты и вечной молодости. На плантациях где выращивают женьшень было замечено, что женщины, собирающие и обрабатывающие корни женьшеня, отличались чистой молодой кожей рук – это было связано с тем, что компоненты данного растения помогали сохранить им кожу максимально гладкой. Родина женьшеня - это Китай, но произрастает он и в Корее и России. Корейские компании являются основными переработчиками и поставщиками женьшеня на мировой рынок. Женьшень – это ценное лекарственное растение, широко применяемое в традиционной, народной медицине.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru